Навальный
в Германии не нашлось, пошли с Австрии примеры? Ок.
"Sie verweigern das Tragen einer FFP2-Maske in der Schule"
Опять мной упомянутая функция примера и послушания закону. Хотят других заражать, хотя бы тогда таких же, зачем детей в школе?
Во втором случае что именно непонятно из объяснения?
„Der Träger dieser Schule ist die evangelische Kirche. Das heißt, der Träger ist ein sogenannter Tendenzbetrieb, der an die Persönlichkeit einer Lehrkraft, etwa bei der Konfession und den Lebensverhältnisse, strengere Maßstäbe anlegen darf, als dies der Staat kann“,
в Германии не нашлось, пошли с Австрии примеры? Ок.
Опять мной упомянутая функция примера и послушания закону.
Нет такого закона носить FFP2 маски.
Я тебе одно скажу. На западе со свободой мнения такая же жесть как и в России. И кто не подчиняется "общеприняному" мнению оказывается на помойке.
Во втором случае что именно непонятно из объяснения?
А что тут понимать. Учителя уволили из школы за то что он от АДГ балатировался.
Там и диаграмма симпатичная, так это только по Москве и Санкт-Петербургу.
Что Вы хотите своим собеседникам сказать ? - Что демонстрации и оппозиционность в России намного опаснее чем в Германии, и это и есть главный показатель демократичности или диктаторства ?
К примеру :
In Berlin hat es in Jahr 2019 einen neuen Rekord an Demonstrationen gegeben. Insgesamt haben 2019 mehr als 5350 Versammlungen stattgefunden, wie die Polizei dem Evangelischen Pressedienst in der Bundeshauptstadt sagte. Berlin dürfte damit erneut Demonstrationshauptstadt in Deutschland sein.
Im Vorjahr seien insgesamt 4771 Demonstrationen und 2017 insgesamt 4897 Demonstrationen registriert worden. Die höchste Zahl an Versammlungen habe es bislang 2015 mit 5.023 gegeben, hieß es weiter.
Это только пример Берлина, одного города Германии.
А Ваша
аргументация звучит типа: в России наверно всего то 20-30 демонстраций за весь год по всей стране случается, но тысячи сажаются, тысячам именно прогрессивных и умных людей портят здоровье и карьеру...... и этой огромной разницей показывается демократичност' Германии и автократизм России....я правильно Вас понял ?
Я тебе одно скажу. На западе со свободой мнения такая же жесть как и в России.
So ein Quatsch. Es gibt fundamentaler Unterschied.
Да конечно. Это другое.
Конечно разница фундаментальна и огромнa, Вы же считать умеете. В Германии проходят на десятки тысяч демонстраций больше чем в России. Я повторяю, - на десятки тысяч больше. В Германии проводят свои демонстрации всякие другие народности, которых в своих странах дискриминируют, изгоняют или геноцидят.
И если к этим миллионам протестующих в Германии применить российские правила, то уже через пару месяцев все сидеть в тюрьме будут))
В Германии чётко определяют кто радикалы или радикальные группы из колорита протестующих. К таким и общество относиться с отверганием.
А в России лучших терроризирует ПутинизмОПГ. То есть ситуация координально иная. Утрирую немного, но всё-же)
В России ещё по-большому счёту из такого контекста - нет культуры демонстраций, потому что Россия - Необузданный Левиофан по
Гоббсу, Аджемоглу и Робинсону. И Вы этого не понимаете, потому что никогда ещё не боролись за Демократию и права, так как Вы тиран и дикарь по архетипу. Все мы люди, да не каждый человек.
А обществу и государству нужно постоянно искать равновесие в узком корридоре Демократии( Аджемоглу и Робинсон).
И? В России так же
не, не так же. В Германии делали запреты демонстраций, если люди уже демонстририровали без масок и хотели продолжать. В России особо не проводят вакцинацию (какой там процент получивших? так никто не знает) и ссылаются ппи отказе на это. Про то что никого особо не парит, что люди в магазинах без масок, а на кассе только надевают надеюсь в курсе?
Мэрия Москвы отказала Либертарианской партии России в санкционировании митинга в субботу, 30 января, на площади Академика Сахарова. Причиной отказа власти указали эпидемиологическую обстановку.
Власти Москвы отказали в проведении митинга на Манежной площади 21 апреля
Про ложь не надо так кричать. Я не могу тект закона полностью приводить, хотя то что есть ограничения указывал, просто надо читать.
Про "под копирку".. когда особого интереса нет к стране или событию, то частенько один и пишет корреспондент или с инф. агентства берётся сообщение с ссылкой естественно на него, особенно если Аксель Шпрингер группа. Но кажется все сговорились, да, особенно если примерно одинаково события видят. И тогда вот оно подтверждение - Россия в кругу врагов. А может не стоит на зеркало пенять?
Видите ли, здесь с Вами играет злую шутку сам конституционный строй, где президент лишь просто вывеска
Речь вообще шла не о президенте Германии, а о канцлере.
А так, выбирают каждый раз просто партию и просто партия обнуляет
А вот эти просто как раз не так просто, иначе AfD не смогла бы так резко зайти во все парламенты земельные набирая до 28% и в сам Bundestag. Так что не надо ля-ля про правящие партии которые на автомате дальше правят.
В Германии проводят свои демонстрации всякие другие народности,
Во, вот всяким другим народностям битте, хоть каждый день. Тем более, что эти другие народности или персы, или курды, или сирийцы с палестинцами. Это и все народности. Евреи кажется демонстрировали в Берлине разок.
Но ни одна демонстрация не проходит против правящей партии или против любой формы власти. Ни фига такого нет кроме 2017 года G 20 в Гамбурге. Там были все вохможные формы протеста, за которые людей ловят до сих пор. Может и за дело, я не в курсе, но и эти протесты были не против немецких властей. А против глобализма, как модели. Невинные развлечения в стране, не знающей войн и терроризма, не обеспечивающей свою собственную оборону. Зачистки происходят за кадром.
Нет такого закона носить FFP2 маски
так мной приведена цитата с твоей собственной ссылки. Но в австрийских законах извини не разбираюсь.
https://www.sn.at/panorama/oesterreich/maske-verweigert-le...
его работодатель церковь, которая за всеобьемлещую любовь, а чел. участвует "an Demonstrationen der rechtsradikalen Bärgida-Bewegung teilgenommen hat". Они как я понимаю из этих 50 оттенков коричневого довольно таки "справа". Passt nicht zusammen. Был бы просто в какой нибудь городской школе может и по другому было бы.
Кстати в договоре похоже стояло про это условие:
„Sollte dem Lehrer vor Unterzeichnung des Aushilfsvertrages eine Liste an Organisationen vorgelegt worden sein, der er nicht angehören darf, und sollte darin die „Identitäre Bewegung“ aufgeführt sein, steht der Entlassung obendrein nichts im Weg.“
оказывается на помойке
Ну это что в конретном случае? Сменил место работы?
оппозиционность в России намного опаснее чем в Германии,
В Германии намного опаснее.
Задержан полицией на несанкционированном митинге или за сопротивление полиции, или за нападение на полицейского.
И пипец.
Ты в базе данных.
И хрен, кто тебя возьмёт на работу, и хрен, кто тебе сдаст квартиру, и хрен, кто тебе даст кредит в банке...
Ты - хрен.😮
Ты-то никуда не лезешь.
Сидишь тишком на социале и врешь гадостно на форумах.😀
Невинные развлечения в стране, не знающей войн и терроризма, не обеспечивающей свою собственную оборону.
И Хорошо, вся Европа работает для мирa, чтобы в Европе больше никогда не было войн. А если нет войн, значит и военщина не нужна.
А если тебе не нравится это, езжай на парады России и Сев.Кореи и пара-пара-парадуйса.
Опять ищете отмазку. Ну конечно... это другое.
Да, потому что в Германии или Австриi такое может произойти в исключительных случаях, к которым нужно подходить индивидуально.
А в России винтят тупо масштабно, что даже проверять не нужно, чтобы сказать - незаконно !
Я считаю, что агрессивность власти даже против одиночных пикетчиков показывает её трусость и неуверенность. То что в Германии много демонстрируют это несомненно признак здоровой демократии, где людям стоит по праву свободное выражение своего недовольства или привлечения внимания к проблеме. Это естественная реакция и инструмент самовыражения свободного общества. Было бы интересно посмотреть на статистику сколько прошло демонстраций в России в последние годы?