Навальный
т.е. называешь собеседника недочеловеком, словечком из жаргона нацисткой идеологии, т.к. тебе пришлось не по вкусу описанное им?
Беру пример с цивилизованной Европы. Или ты хочешь сказать, что в Европе нет людей официально именуемых людьми второго сорта? И нет, дело было в другом. Но это тебя не касается.
Я правильно понял?
Нет, неправильно.
Вам не бросилось в глаза интересное наблюдение? Каждый раз, когда известного либерала-общечеловека приглашают в ментовку для составления протокола по данным видеонаблюдения, каждый говорит, что не был на демонстрации, а просто шёл гулять по Москве.
Причём, оказался там чисто случайно. То-есть, никто не хочет открыто сказать, да, я выходил за Навального, и я готов к последствиям.
Как обычно, если кто и не боится, то это женщины. Я бы действовал более по западному, разгон жёсткий, но арестованных минимально.
Это не фашисты, с которыми бегал Навальный на свои марши, хотя там есть и оттуда кадры, это, в основном, молодёжь, они обязаны быть против системы, даже если она золотая. Почему бы и нет, пусть ходят. Тем более, мирно. Не будет навального, будет другой раздражитель. Война
колониальная или экология, или обучение не нравицца...
У меня простой вопрос, зачем нужно было кому-то его травить?
А зачем на форумах всякую ахинею постят, ну к примеру ты? Человек существо иррациональное.
Беру пример с цивилизованной Европы. Или ты хочешь сказать, что в Европе нет людей официально именуемых людьми второго сорта?
Вот и закончилось отвечание за свои слова, "понты" все вышли. Пошло что то невнятное про неравенство во всём мире.
Или ты хочешь сказать, что в Европе нет людей официально именуемых людьми второго сорта?
и как их официально называют?
Назвал оппонента в ДК унтерменьш, а теперь даже не в состоянии сказать почему. Отвечалкин ты уж напрягись. Ты так ответил на утверждение, что у одной были проблемы с нацистами в России.
Но это тебя не касается.
Это в России так, каждого только его хата касается. А а Германии всех всё касается, ты же на "Германке", соответствуй.
Вам не бросилось в глаза интересное наблюдение? Каждый раз, когда известного либерала-общечеловека приглашают в ментовку для составления протокола по данным видеонаблюдения, каждый говорит, что не был на демонстрации, а просто шёл гулять по Москве.
Это нормальное поведение либералов. Их храбрость только в интернете.
Как обычно, если кто и не боится, то это женщины. Я бы действовал более по западному, разгон жёсткий, но арестованных минимально.
Даже если будут с цветами встречать, все равно будут виновны. Это априори и не обсуждается.
Это не фашисты, с которыми бегал Навальный на свои марши, хотя там есть и оттуда кадры, это, в основном, молодёжь, они обязаны быть против системы, даже если она золотая. Почему бы и нет, пусть ходят. Тем более, мирно. Не будет навального, будет другой раздражитель. Война колониальная или экология, или обучение не нравицца...
Так никто и не возражает. Есть закон, соблюдай и не будет претензий. Только ведь вся суть в том, чтобы именно нарушить закон.
Вот и закончилось отвечание за свои слова, "понты" все вышли. Пошло что то невнятное про неравенство во всём мире
.и как их официально называют?
Не граждане. Им выдают паспорт не гражданина и это в странах ЕС. Так понятно? И разговор не про мир, а про Европу, Родину унтерменшей.
Назвал оппонента в ДК унтерменьш, а теперь даже не в состоянии сказать почему. Отвечалкин ты уж напрягись.
Я и тебя назову унтерменшем и обосную почему, но тебе это не надо. Тебе и так хорошо.
Отвечалкин ты уж напрягись. Ты так ответил на утверждение, что у одной были проблемы с нацистами в России.
Коней попридержи, а то раздухарился, Я Я Я, якалка сломается. Делать вывод про всю страну на основании одного случая, это признак большого ума.
Это в России так, каждого только его хата касается. А а Германии всех всё касается, ты же на "Германке", соответствуй.
Эти сказки оставь себе на ночь,.ибо реальность не соответствует твоим сказкам.
Им выдают паспорт не гражданина и это в странах ЕС.
кому им?
Я и тебя назову унтерменшем и обосную почему
Да хоть на дерево залезь и оттуда крикни.
и обосную почему,
с обоснованиями пока проблемы, но попробуй, я не против. Ты или не понял, что это слово подразумевает или пытаешься придать ему другой смысл. Смысл в него вкладывался всегда рассовый. В реальности ты бы вряд ли кого так назвал, т.к. за это статья. Ну а с дивана, да, смельчак.
Эти сказки оставь себе на ночь,.ибо реальность не соответствует твоим сказкам.
Мне то лучше знать, это для тебя сказка. В Германии есть гражданское общество, в России практически нет, государству не выгодно его иметь.
кому им?
Вы опять вырываете из контекста. Хорошо, объясню. Есть в ЕС три страны Эстония, Литва и Латвия. Так вот, там существуют два типа населения граждане и не граждане и имеют соответствующие паспорта гражданина и не гражданина.
Ты или не понял, что это слово подразумевает или пытаешься придать ему другой смысл. Смысл в него вкладывался всегда рассовый. В реальности ты бы вряд ли кого так назвал, т.к. за это статья. Ну а с дивана, да, смельчак.
Я знаю смысл этого слова и сознательно его применил. И? В монитор поплюй от злости. Ты же тоже смелый боксер по переписке, введут регистрацию в интернете по реальным документам и тебя здесь не будет.
Мне то лучше знать, это для тебя сказка. В Германии есть гражданское общество,
Да ради бога, знай лучше.
в России практически нет, государству не выгодно его иметь.
а я утверждаю обратное и знаю лучше. Ты не можешь знать лучше, потому что не живешь в России и твое понимание происходящего в России остановилось в тот момент когда ты переехал в Германию.
с обоснованиями пока проблемы, но попробуй, я не против.
с пониманием у тебя проблемы, это да.
В любом государстве наступает такой период в развитии когда народ начинает нуждаться в лидере за которым он пойдет. Плохим или хорошим это другой вопрос. По вопросу унтерменшей. В истории Германии был такой период, когда сама среда выдвинула в лидеры такого человека. Это 30-е прошлого века. Если Вы потрудитесь более внимательно посмотреть причины, то поймете почему так получилось. Почему Чем проще идея, тем лучше. Именно поэтому люди пошли за ним. И виновные в неудачах всегда найдутся и названия для них. И да, жители всех теперешних государств попадают под это определение.
Теперь сейчас. На мой взгляд, ЕС сделала большую ошибку превратив экономическое объединение в политическое. Это по сути начало конца. Так вот, выхолащивание немецкого народа на протяжение многих лет (начиная с послевоенных), вывод капитала за пределы страны, наличие военной базы (с помощью которой происходит диктат) и массовый приезд т.н. беженцев постепенно затягивает пружину. Настанет момент когда или или. Т.к. Германия приняла к себе волков в овечьей шкуре, то наступит момент (а он уже постепенно наступает) когда или Германия будет мусульманская с последующей резней неверных и прочий мусор, а потом между собой выясняя кто будет пасти стадо или она стане немецкой с традиционными ККК (церковь, дети, кухня) и опять это будет резня и высылка. В начале религия и цвет кожи, потом и евреи и приехавшие из бСССР. Потому что, даже если немец тупой как пробка, а ты умный умный, только он родился в Германии и поэтому имеет больше прав, чем понаехавший. И когда такой момент наступит, вся внешняя толерантность быстро исчезнет.
Я не говорю, что это будет завтра или в следующем году, но все идет к этому. Думаю, что Франция будет первой и скорее всего она будет мусульманской.
Думаю, что Франция будет первой и скорее всего она будет мусульманской.
Будет война за освобождение Европы, по типу реконкисты, израильтяне давно просчитали этот момент, ещё в году 1985, я думаю, вышел, а я читал этот доклад в неофициальном виде, распечатку, значительно позже, конечно. Там речь про Францию, но тенденция для все Европы уже тогда была видна спецслужбам Израиля. Ничего хорошего, конечно, но мы не дождёмся к сожалению, повоевать в кварталах Парижа или Берлина)) Но я готовлюсь, держу себя в форме на всякий случай)
Леонид Волков закрыл штабы Навального по всей России, пока сам Навальный болеет в колонии
Если принять за образец работу спецслужб с неофашистами, например, к которым приналдежал и Навальный, и был тогда же привлечён к сотрудничеству, как и в любой стране происходит, то другие "руководители", например тот же Волков, конечно тоже работают на структуры. Возможно, не только на российские. Посмотрите, сколько у них денег и какие информационные возможности, а также, как мягко обращается с их "фюрером" кровавый режим. Всё поведение типично для этих "Азефов" настолько, как-будто они по стандартному лекалу действуют. Развалят они свою движуху, при этом сразу начнут формировать новую под строгим присмотром. Игра в долгую. При этом массы населения мобилизуются за Путина, видя, какая им светит альтернатива, если придут
вот эти вместо него.
Будет война за освобождение Европы, по типу реконкисты, израильтяне давно просчитали этот момент, ещё в году 1985, я думаю, вышел, а я читал этот доклад в неофициальном виде, распечатку, значительно позже, конечно. Там речь про Францию, но тенденция для все Европы уже тогда была видна спецслужбам Израиля. Ничего хорошего, конечно, но мы не дождёмся к сожалению, повоевать в кварталах Парижа или Берлина)) Но я готовлюсь, держу себя в форме на всякий случай)
Все гораздо хуже и проще. Франция все больше становится мусульманской, при чем радикально мусульманской. Это большой привет альтернативно одаренным с их толерантностью и любовью к заднеприводным. И злые языки поговаривают, что Франция сейчас на первом месте по выезду евреев из страны.
По поводу дать отпор, скорее немцы вспомнят 36-й. Но тогда весело будет всем.
Кому там в Европе воевать, не смешите!
Я не смешу, не было у меня такого намерения.
А европейцев Вы зря недооцениваете. Есть испанцы, они очень жёсткие, есть французы, пока ещё, не вывелись, тоже способные, есть, кстати, австрияки, ребята не простые. Бельгийцы во Фландрии довольно стойкие. Всё зависит от того, какая ситуация создастся. Немцев я не стал бы списывать, у них есть здоровая часть общества не только в ГДР.