Навальный
Кстати трепанг далеко не платный тролль. Это один из админов таким образом поддерживает градус,для кликов и просмотров.
А он работает на общественных началах или за деньги? Чем активнее сайт, тем выше плата за рекламу, тем больше зарплата. Но, нельзя же так тупо, есть специально обученные люди, более развитые и креативные. Почему к ним не обратится? Жадгность?
Бабушкинский суд Москвы начал рассматривать апелляцию защиты на приговор Алексею Навальному по клевете на ветерана.
Вот здесь на форуме все только об этом блогере Навальном. Он кто? Политик? Какая у него партия? Или Волков и Ашурков все его друзья одномандатники?
У меня простой вопрос, зачем нужно было кому-то его травить? Потом, а зачем нужно было травить Скрипаля? Ну сбитый летчик, которого вполне официально обменяли на группу Чапман, которую предал Потеев зам начальника отделения «С». Юля приехала к папе за благословением для ее свадьбы в России, а попала под такой замес.
Так «Новичек» убивает или просто так выборочно действует? И потом там был еще в наличии Би-Зет.
Швейцарский центр РХА в г. Шпиц обнаружили остатки этого вещества, а сам «новичек» был очень свежим, как будто его только впрыснули перед пробой.
Так зачем и кому нужно было травить Навального!? Откуда взялся BZ?
Навальный и
голодовка это вещи несовместимые.Ну отсидит еще годик ну полтора и выйдет по УДО. Ну попал, ну осудили, так он теперь выйдет хероем всея и усех!
Когда уже пупкиноидов за посты на ДК сажать станут?
Ты же на свободе и даже штраф не заплатил. А еще от налоговой бегаешь. Надо это исправить, чтобы заплатил налоги, а не дерьмом разбрасывался. Стоит ввести регистрацию как в Азии и ты исчезнешь как лед на солнце ибо труслив.
samsusam
Вы вырвали часть диалога с Агентом Деменция. Если бы Вы потрудились восстановить весь диалог, то наверно поняли о чем речь. И да, я в отличии от Вас могу ответить за все слова которые писал. И повторю специально для Вас, если ввести регистрацию по реальным документам на форумах, то Вас бы здесь не было ибо не привыкли отвечать за свои слова.
Так понятно?
Видимо сам не понял как заговорился? Что я должен восстановить? В примере от Jeluebaj речь шла о знакомой:
"это в России человек с другим цветом кожи слышит об этом всю жизнь Многие из-за этого уезжают
У меня знакомая в Нидерландах рассказывапла как её там в Москве гнобили.."
Ты её назвал "Унтерменш и есть."
Жду объяснений контекста, раз отвечаешь за слова. Так понятно?
Видимо сам не понял как заговорился? Что я должен восстановить? В примере от Jeluebaj речь шла о знакомой:"это в России человек с другим цветом кожи слышит об этом всю жизнь Многие из-за этого уезжаютУ меня знакомая в Нидерландах рассказывапла как её там в Москве гнобили.."
Нет, изначально речь шла именно о нем. Я же говорю, что вырываете из текста.
Ты её назвал "Унтерменш и есть."
Речь шла о нем и он это прекрасно понял. Ибо Россия многонациональная страна с многовековой традицией совместного проживания как множества национальностей так и множества религий. А вот Германия имеет опыт с обозначением людей вторым сортом.
Жду объяснений контекста, раз отвечаешь за слова. Так понятно?
Так понятно, прокурор неудавшийся.
т.е. называешь собеседника недочеловеком, словечком из жаргона нацисткой идеологии, т.к. тебе пришлось не по вкусу описанное им? Я правильно понял?
Так понятно, прокурор неудавшийся.
я ни фига не понял, но это и не важно.
Друзья, всем огромный привет от Навального, Маши Певчих, Киры, натурлих от Любови Соболь и меня лично. Всем фуфаешникам с прожёнными путинской госпрапагандой мазгами тоже привет (вы всё таки какие ни есть но человеки). Я долго отсутствовал по уважительной причине короно-вирусной инфекции, а в палате интенсивной терапии не было доступа к интернету, так что папрошу вас дорогие мои в вести меня в курс форумной геоплитеше-ситуэйшен. Что с нашими штатными тролями, все ли на службе и живы ли здоровы? Какая абстоновка в геополитишем плане во круг нашей Родины? Мы папрежнему в кальце врагов и с 5 колоной в внутри Рассеи? Что на 1 Украинском фронте, состоялось ли спланированное нападение сконцентрированных наших войск на Одессе-Мариуполъском направление или мы отступили не солоно-ни хлебавши оставивь наш Крым без пресной вады? Что на других восточных и южных фронтах делается? Особенно меня интересуют Чешкий, Словацкий, особенно подлый Турецкий, а также Болгарский, Литовский, Эстонский, Латышкий, Польский.
бывшему координатору архангельского штаба Навального
Вот ты это правильно сказал "бывшему". А кто этот блогер вообще? Ну когда он возник? Откуда? кто его продвигал и куда? Не дай Бог еще и кандитатом!? И это также один из вопросов
"А кто такой неуловимый Джо"?
Друзья, всем огромный привет от Навального, Маши Певчих, Киры, натурлих от Любови Соболь и меня лично.
Феня! Рад тебя слышать и читать. Ну ты совсем пропал. Всё на своих "спихнул" а они не тянут. Ну это не страшно, я за тебя их обучаю вежливости на форуме.
так ты о чем хотел сказать? Обо мне или о Навальном? За шутку ценю. Ты один из тех кого мне приятно слышать из твоих Табаков.
Ладно, подожду может кто в адеквате
Феня, не переживай. адекватней тебя уж точно никого не будет. "Сеня ты зачем усы сбрил" Ну мы так привыкли к твоему этому из Библии что сейчас как-то не прывычно тебя таким лицезреть.
Так ты мне скажи, почему вдруг Навальный решил прекратить голодовку? Клизьма была не та. или продукт в клизьме не тот?