Навальный
Не ответили Вы, любитель терминологии, приравниваете ли Вы ветеранов защищавших свою страну и ветеранов напавших на неё. Это с моральной точки зрения уже странный вопрос, который Вы поставили, так как он по сути подразумевает какую-то то награду. А с правовой стороны разве был какой то закон или обещание канцлера Германии по поводу квартир?
В Германии были фашисты?
Алтвад, я думал что ничего тупее поисков булочек в Германии Вы не родите, но Вы сумели.
Отвечаю честно и как на духу: в Германии были фашисты. А главный у них был Гитлер. Они напали на СССР и много убили людей. Но их тоже много убили, чтобы они ещё больше не убили.
В Германии были фашисты?
Сосмос, а они точно были? Или уже кто-то пытается историю переписать? ( ну как Кравчук, который сам видел встречу Гитлера и Сталина во Львове) Этот твой вопросительный знак конечно же настораживает. но я так думаю. что ты просто забыла его убрать. Хотя зачем из бюджета оплачивать? Туда в страну Южную от америки столько золота вывезли, что и на прапраправнуков хватит.
Или ты сомневаешься!?
Навальный это как всегда и во все времена "разменная монета" только в этом случае. он никому не нужен уже. Ну как и сказали в Госдепе " Не дай Бог что" а это как угроза или как предупреждение?
Не ответили Вы, любитель терминологии, приравниваете ли Вы ветеранов защищавших свою страну и ветеранов напавших на неё. Это с моральной точки зрения уже странный вопрос, который Вы поставили, так как он по сути подразумевает какую-то то награду.
Вы бы как-то членораздельней.
На хрен мне твои мозги далеко раскидывать?!
Как грубо! А проще нельзя было сказать" Редиска хиляй отсюда пока я тебе твои бакланы не вырвал"
Ну это примерно.
Ты топик темы читал(ла) ? Ну так а в чем проблема? опять выяснение личных отношений? Ну вы зря здесь. не тот форум облюбовали.
Как грубо! А проще нельзя было сказать" Редиска хиляй отсюда пока я тебе твои бакланы не вырвал"Ну это примерно.
Ты топик темы читал(ла) ? Ну так а в чем проблема? опять выяснение личных отношений? Ну вы зря здесь. не тот форум облюбовали.
Отвечаю вежливо:
Да пошел ты.😃
А вопрос темы о Навальном где? Или опять тему в "свободное плавание"?
Тема про Навального как-раз органично переплетается с темой фашизма. Никаких противоречий или офтопика тут нет. Учитывая взгляды потерпевшего, участие в русских маршах, зиги, отношение к "чёрным", жаргон, а главное, параллельную работу на спецслужбы, которые этих фашиков доморощенных оч. хорошо научились контролировать и уничтожать по необходимости, мы можем обсуждать и третий рейх, и что угодно по истории нацизма, это всё будет и про Навального...
Тема про Навального как-раз органично переплетается с темой фашизма.
Абсолютно согласен. В свое время его эвакуировали как иноагента? И BND непосредственно с Машей и с ее бутылочками просто «спасали»от преследования.
Сегодня в Куиве (Kyiv) марш нацистов в память по этой уничтоженной дивизии со свастикой и с фото. И что!? Кличко сам возглавит, а Зе потом присоединится? А Навальный вырос на этих основах в тех местах.
Так что это действительно с ним как-то и связано, судя по тому как Волков детей подстрекает на Россгвардейцев нападать.
"Не бойтесь, ничего не будет мы вас спасем". И кого спасли?
Отвечаю честно и как на духу: в Германии были фашисты. А главный у них был Гитлер. Они напали на СССР и много убили людей. Но их тоже много убили, чтобы они ещё больше не убили.
Смешно читать жертв ЕГЭ
Вы не понимаете и не знаете элементарного
Не было в Германии фашизма и фашистов
Учите мат част