Навальный
Я думаю на Навальном можно ставить точку, этот сегодняшний провал показал, что россиянам он не нужен, они довольны своей жизнъю, считают её устройство правильным а власть сакральной. Будь я Путиным, я бы Навального отпустил с богом, фонд его закрыли, помогать ему как экстремисту уже никто не будет, он канет в неизвестности. Придёт время, придёт другой человек, с другой программой, но сначала этот совок развалится и рухнет. Хотя по человечески Навального жалко, современный Данко оказался рабам не нужен, у них есть баланда и мечта попасть в число тех, кто баланду раздаёт и эта мечта вполне осуществима и Навального в этой мечте нет. Вон как радуется Киноман с его убогой жизнью, а таких как он 146% или около того.
Нет, я так не считаю. Народ затр...лся, народ в нищете.
Да, Навального многие не любят, спасибо пропаганде, но Путина многие ненавидят и без Алексея. Так и говорят - ненавижу их всех.
Народ доведен, и протесты не утихнут. Думаю, будут люди в регионах, как в Хабаровске, выходить и выходить.
Через пару лет растрясут ФНБ, нефть уже не будет так востребована, да и запас истощается. Экономике наступит окончательный кирдык, цены взлетят - и будет революционная ситуация, когда "низы не хотели". Если Запад с санкциями на окружение Пу еще поднажмет, то и "верхи не смогут".
Товарищ кинобан, расскажи сколько людей сегодня которые вышли в поддержку Навального,
ты помог арестовать ментам?
Ты-то на свободе.😮
Почему?
А не вышел никуда.🙁
Этим ты помог кинобану, который не помог ментам...
У Навального была собака, он ее любил, она съела кусок мяса, он ее....😀
Не арестовано.
Задержано 20.
Все отпущены.
нефть уже не будет так востребована, да и запас истощается.
Вы сами поняли, что написали? Вот просто подумайте, как может быть не так востребована нефть, если она истощается? Значит, чем меньше нефти, тем она менее востребована?
А если совсем последняя капля вытечет, то и не нужна она станет, так? Через пару лет? Я только вот собрался свой дизель поменять, а Вы мне такую перспективу нарисовали. На батарейке ездить не собираюсь совсем. Про то, что запас нефти истощается, это рассуждения начала 70-х годов прошлого века, а нефть между тем самообразуется под давлением, а посему и не кончается. Как и спекуляции на этой теме уже как лет 50-т.
а нефть между тем самообразуется под давлением, а посему и не кончается
Это что-то новое в теории образования нефти Она вроде органического происхождения, а не гидравлического.
Чтобы нефть извлечь сверх того, что обычными методами добывается, там нужно столько денег ввалить в технологии...
Работала одно время в нефтяной конторе, знаю не понаслышке.
Вот завтра позаседают с Байденом по климату, и узнаем долгоиграющую перспективу.
Перспективу Байдена мы и так знаем. Она не долгоиграющая. А что касается климата, то это очередной трэш, обман трудящихся масс. Ось земную никто обратно не сдвинет, я так думаю?
Климат не только от оси зависит, но и от выбросов, а это можно регулировать. Для чего и международные соглашения, и квоты и тп.
Хотя судя по этому году, потепления не предвидится,,как бы не наоборот. Но ведь и предприятия из-за пандемии меньше работали.