Навальный
осталось 3 дня и мы узнаем будующее Россиi. В любом случае оно кардианально изменится, это почуствует каждый российский гражданин каких бы взглядов он не придерживался.
Ау, когда я захочу написать о себе я тебе сообщу.
Вас сейчас и спрашивают - Вы подписываетесь за СВОБОДУ А.Навальному, или когда Вы захотите выразить своё мнение, когда умрёт Навальный и тысячи политзаключённых будут сидеть в тюрьмах ?
Значит Вас спрашивать бессмысленно ? .....а ведь актуальная ситуация и прикид под дурачка срывает....но конечно только не у дурачков реальных. Дурачки пусть лучше не входят в эту игру, да.
Не смешите, когда раб поднатужится, а сыто пукнуть уже не с чего, брюква кончилась тогда там что то поменяется, Киномана читайте, он нищ как крыса церковная, запрлата триста баксов ( если), а за власть опу рвёт аж взопрел и таких там 86%. Впрочем Вы пари принимаете или как?
опят вынужден Вам сказать нет. Мне не будет стыдно в любом случае...
Замечательно, очень уместно к раскрытию темы - на сцену вышел Мистер Нейтралитет, абсолютно равнодушный, почти как мертвец.
И что с ним делать будем ?
Ну тогда как честный и порядочмный человек Вы в четверг напишите о результате и мне станет стыдно. Или наоборот Вам. Договорились?
Пух, ну неужели ты на сайте держих всех за "дураков"?
Ну вот ты мне скажи прямо: Я дурак?
Ты уже где можешь свои лотто приводишь. Ты мне просто ответь: Ты у психиатора был:? У тебя это называется "игромания" ты не замечал?
Обратись к психиатору, просто советую и не к Аскеру, он тебе не поможет. Ты поверь мне, у тебя уже мания "игрока" Ты на всех сайтах форума сам того не замечая постишь свои бредовые цифры о Лотто, в которое ты может когда то и выиграешь. Ты так и не понял, что на участке дороги между Мюнхеном и Берлином ты выйдешь на обочину и найдешь один евро.
Ну ты наивный а так не понял,кто в лотто выигрывет! С Государством в азартные игры играть нельзя!
Вот Волков с Ашурковым в лотто не играют, но "прикупили" биткоины. Им сначала их перечислили, а потом Ашурков умело их вложил. Но ты ведь не Ашурков Пух, ну что же ты прыгаешь выше своей головы. Навального просто эти ребята держат за "придурка" ну как и я тебя.
кроме чувства стыда есть и другие эмоции.
Речь о Нейтралитете. Или это счастье такое, или пофигизм, эгоизм ?
Навальный казалось бы предложил всей России широкое разнообразие эмоций и переживаний, такую живую большую игру, казалось бы коснулся всех сердец и должен был завоевать все симпатии, любовь всей России......неужели к его судьбе можно относиться нейтрально ?
Речь о Нейтралитете. Или это счастье такое. Навальный казалось бы предложил всей России широкое разнообразие эмоций и переживаний
Для тебя это счастье! Ну какое для тебя для счастье еще нужно? В Луганске есть такой город Счастье, там люди уже "балдеют" от этого счастья
Так что это понятие относительное.
Навальный сам обзывал жителей Донбасса(не буду приводить его слова) и говорил, что они не нужны России.
Так это счастье для ЛДНР или что?
А.. наверное Навльный просто в своем видео немного не так сказал.
Решение по иску прокуратуры к ФБК и пр. о прекращении деятельности по основаниям, предусмотренным федеральным законом, регулирующим отношения в сфере противодействия экстремистской деятельности, подлежит немедленному исполнению.
Соратник Навального Владимир Милов уехал из России: "Мы посоветовались с коллегами, мы решили, что мне сейчас лучше не попадать в эту всю арестную ситуацию, потому что у меня есть важный участок работы"
Чуваки, идите люлей получать, а у меня тут работа важная - гранты осваивать.