Навальный
Все Вами описанное, даже, Вы легко сможете проделать, если в друзьях у Вас будет Мария Певчих, за спиной которой торчат ушки английских спецслужб...
И вы имея такую ценную информацию с доказательствами все еще не поделились ею с Макроном, Меркель и ОЗХО?!
А как же чекисты, т.е если отравили успешно то тогда в Госдуру депутатом, слава и почет, а если не получилось то значит сам себя травил или Мария. Какая несправедливость!
друзья об этом знали, помогут.
Почему бы вам вместе с Ирмой, вахманном, Здрасте, Киноманом итд. (вполне возможно что это все один и тот же ватобот) не самоотравиться?
Мы же друзья поможем.
Почему бы вам вместе с Ирмой, вахманном, Здрасте, Киноманом итд. (вполне возможно что это все один и тот же ватобот) не самоотравиться?
Потому-что у Вас столько денег нет! И вряд ли Вам друзья помогут.
н.п.
Бундестаг не идёт на создание рабочей группы с Госдумой, чтобы разобраться в произошедшем с Навальным — Володин.
Навальный заявил о причастности Путина к его отравлению
Основатель фонда борьбы с коррупцией (ФБК) Алексей Навальный считает, что к его отравлению причастен лично президент России Владимир Путин. Об этом он заявил в интервью изданию Der Spiegel.
«Я утверждаю, что за этим преступлением стоит Путин, и у меня нет других версий произошедшего», — заявил он. Никаких аргументов в пользу своей версии основатель ФБК не привел.
«Я утверждаю, что за этим преступлением стоит Путин, и у меня нет других версий произошедшего», — заявил он. Никаких аргументов в пользу своей версии основатель ФБК не привел.
Кто бы сомневался, все как по сценарию..
Ich glaub die Russen sind da
Да ну? И..? Где уголовное дело, объявление в розыск?
Шумим, брат, шумим..
Этоо ты шумишь.
Успокойся.
Поясняю.
1.В этом деле спешить опрометчиво.
2.Тише едешь - дальше будешь.
3. Поспешишь - людей насмешишь. Ну, как Меркель с Лехой вляпалась.😃
Ну, и последнее: Леха пообещал вернуться в Россию.
Он заявил, что его отравление,
дело рук Путина(ему мало одного дела за клевету).
Вот приедет и подаст заяву.
Хотя, он это может сделать удаленно, уполномочив своего адвоката.
Он же считает, что его отравили.
Чего ждёт с подачей заявы?
Фацит:
Этот Навальный – бестыдник и подлец. Его искрене спосали все – от пилотов и врачей до Президента он а биздоказателно обвиняет. В Думе его давно розоблачили:
http://duma.gov.ru/news/49632/
Пользуится нагнитанием кливеты на Россию и сам про все врет