Навальный
Мы объявляем митинг сейчас. 21 апреля, 19:00. Центральные площади ваших городов. Москва
У них биткоины заканчиваются, нужны новые жертвы ради их вилл и пребывания в Лондоне и Лихтенштейне.
А за чей счет опять это будет? Или это уже как кого "повяжут"? А организаторы по видеоконференции будут наблюдать. Прекрасно!
Никак и ты поползешь?!😮
Нет, я гражданин Германии и не участвую в непосредственной политической жизни России.
А ты пойдёшь на эти протесты стукачём там каким-то пропутинским, или типа того ?
Никак и ты поползешь?!😮
Нет, я гражданин Германии и не участвую в непосредственной политической жизни России.
А ты пойдёшь на эти протесты стукачём там каким-то пропутинским, или типа того ?
Не, у меня, в отличии от тебя, амплуа стукача нет.😀
А ты чё, кроме стучать, ничего не знаешь?!😮
И при чем тут гражданство?
Бери визу и вперёд.
Молодец, весёлый. Не будь тебя как не впасть в отчаяние от вида, что происходит в России.
Уж больно люблю я Россию,
Ей больно, а я всё люблю.
Советник президента США Джо Байдена по национальной безопасности Джек Салливан заявил, что для России «будут последствия» в случае смерти Алексея Навального.
берлинского пациента списали. Интересен теперь лишь Лёшин труп. И мы тут можем подискутировать о способах последнего использования Навального.
Черт, так ты ещё и жлоб?!😮
Ануга, как Вас по имени величают ? Вы шутки понимаете, можно над Вами шутить ?
Что Вас в том посте взволновало, подумали что Вы жлобом подразумеваетесь ?
Сосмос, ну поверь, уже не интересно даже смотреть как ты сама с собой разговариваешь. Это какая стадия?
Cosmos, Cosmos70, anuga, atma, маяк,
Ну не хотел ведь этого. Ну зачем ты принуждаешь к неправноправным действиям?
Надо мной шутить можно.
Замечательно, а то я подумал Вы больной, псих, неисправимo тупой и злой.
Но скрытный Вы точно. Чего боитесь ?