Навальный
а него РПЦ или Коран с его мечетями полумесяца?
ты это брось Нумернной разжигать межконфесиональную войну то. В России религия по конституцыии отделена от государства. Навальный будет презиндом всех российских граждан, в том числе и мусульман, которые составляют более 20 процентов населения России. Да что там, сама Кабаева у нас мусульманка.
А вот мусульмане теперь могут и призадуматься. Как так, в Москве, намедни, муфтий заявил о нехватке мечетей, а Коран при этом проверяют на экстремизм.
Вы понимаете, что это чушь? Выйдет, его убьют за оскорбление ислама. Вот и все перспективы.
ты это брось Нумернной разжигать межконфесиональную войну то.
Феня, я уже знал, что ты недалекий. но чтобы так!? Ты и впрямь тупой. Не набивай себе рейтинг если уже облажался с ответами на мои вопросы. Не лезь если не разбираешься. Если ты такой умный, ответь: Почему Навальный в Германии посещал костел в месте своего схрона и там молился? Место назвать или это для тебя трудно найти или даже по телеку не видел? Так о чем ты здесь Феня?
Он к мусульманам как ты к китайцам. Ты китаец? Ты из Камбоджи? Или из Таиланда? Вот так и он "Друг ниоткуда". Он атеист, но в костел ходил из уважения. потому что его туда привели на экскурсию. Вот ты такой наивный и недалекий в
своих понятиях!
нет, это не чуш. Если хоти я Вам и подходящую к случаю суру сказаную пророком Магометом по принятию ислама человеком другой веры приведу из Корана.
за оскорбление ислама.
За это обычно приходит весточка нужно или не нужно. А потом решают уже внутри если заплатят что не нужно наказывать. то может и обойдется. А так ведь это только "Старуха Изергиль" эту тему поднял( не ошибаюсь,он). Никто в ИК2 об этом и не знает. Даже Коран никто не запрашивал в камеру к Навальному. Он сейчас с коленками в больничке. Делает массаж и разминку.
Ну этой "Старухе" нужно было бы сначала изучить условия его пребывания прежде чем такие вбросы делать, Фактов у нее нет!
Не стоит. Может этот Навальный Ваш примет ислам. Тогда он выйдет из своего заключения вполне сформировавшимся шахидом. Я думаю, у него склонность к таким вещам.
заявление о не законностионе предоставления Алексею его Священной Книги Коран уже поданно в суд. Что то ты i впрямь Нуммерной сильно подтормаживаеш в последнее время.
можете думать, имеете право, но только выводы стоит делать на основе фактов, а не предположений.
заявление о не законностионе предоставления Алексею его Священной Книги Коран уже поданно в суд.
Да хоть в ООН. Кому он уже нужен? "Сбитый летчик в плену"? Кто его будет освобождать? Ты со своим хитроумным планом освобождения? Он атеист! А переход в другую веру это длительный процесс очищения, может это его голодовка, так Рамадан уже наступил:
в 2021 году Рамадан наступит 12 апреля с заходом солнца.в 2021 году
Так он уже готов стать мусульманином? Там ведь очень много правил для этого. Он уже не сможет вернуться к той жизни которую он вел до этого.
Ладно, прикалываюсь над Навальным, он и Коран это не совместимо. Рамзан Кадыров ему даже руки не пожмет, побрезгует. Да и где этот и где другой.
Пригожин где? А он у Навального фонда суд выиграл.
Финляндия может стать местом встречи Байдена и Путина
Ну не получилось у тебя меня обмануть. Ну что я могу, только посочувствовать.
можете думать, имеете право, но только выводы стоит делать на основе фактов, а не предположений.
Вот напрасно Вы мне не верите. Поверьте мне, не дожидаясь тех самых фактов)
Феня. я от тебя и от твоих сателитов еще никогда ни одного факта не видел(тебе напомнить?), от вас всех только бла бла бла. А это не обсуждение, это просто способ от тебя показать, что ты здесь босс. Да какой ты босс феня, я тебя унизил, поставил перед фактом на колени, а ты даже и не ответил.
Ну да ладно это я с тобой потом разберусь. Так Навальный кто по вероисповеданию!? Ну твое личное мнение из твоих наблюдений и возможно умственных заключений?
Вот видишь? Я опять тебя просто спрашиваю.
Странно, почему он до этого Тору не просил, ведь Песах был? Значит он таки что то имеет против иудаизма, не зря был тост за холокост.
Алексей имеет право и на Тору, и на Библию с Новым Зачетом, так же как и Коран. Что вот ты Злючка опять не зная брода лезеш поперек батьки то.
Алексей имеет право и на Тору, и на Библию с Новым Зачетом, так же как и Коран.
14 апреля 2021
Кто дал моральное право Навальному упоминать Священный Коран?
АВТОРРамзан Кадыровглава Чечни
Кто дал моральное право Навальному упоминать Священный Коран?
Человек, который мусульманок, носящих хиджаб, называет средневековыми дикарями, участвует в акциях против строительства мечетей, сегодня пытается дешёвым способом реабилитироваться и заработать себе расположение мусульман.
И без лишних объяснений ясно, что этот исламофоб пытается использовать Священное Писание в своих политических целях и обязательно будет использовать цитаты для провокаций, как это давно научились делать в Европе.
От лица мусульман России обращаюсь к сотрудникам колонии, где содержится провокатор: не позволяйте отбывающему справедливое наказание заключенному сеять межконфессиональную вражду!
Если заключенный искренне раскаивается, хочет встать на путь истины, принимает Ислам и всем сердцем желает услышать слово Всевышнего (в чем я сомневаюсь), то тогда это допустимо. Но если иначе, то Коран не такая книга, чтобы позволять ему трогать ее своими грязными руками.
В мусульманских семьях Коран всегда лежит на почетном месте — выше остальных книг, старшее поколение учит подрастающее с уважением относиться к Писанию.
Не такой он человек, чтобы позволять ему делать с Кораном что вздумается. Это враг и предатель, который продал свою Родину и готов осуществить любую провокацию, лишь бы обратить внимание на свою жалкую персону.
Его исламофобские взгляды, образ жизни не имеют ничего общего с верой, тем более с Исламом. И уважающий себя мусульманин не станет прислушиваться к его жалким заявлениям.
Таких продажных подстрекателей, не имеющих моральных ценностей и уважения к культуре и религии, носящих маску искренности и целомудрия, мы уже видели в республике и знаем их методы саботажа.
Пусть лучше думает над своим поведением, стоя в углу камеры. Времени достаточно.
Рамзанка не авторитет в вопросах веры, так что пусть свою паганную пасть покроет.
Рамзанка не авторитет в вопросах веры,
Это то ясно, но тем не менее он сделал от лица всех мусульман России широкообщественное высказывание. Уважайте чужие мнения, дорогие товарищи демократы, мы же не садисты-диктаторы какие-то там .....маньяки-психопаты мстители фанатичные.....Хорошо же, когда люди высказывают свои мнения открытo публично, даже если оно нам не нравится, это же лучше чем убийства коварные и запугивания массовые, Вы согласны ?
Рамзан и рыбку скушатть хочет и на Путина член сесть. Он верный путинский пехотинец и этим всё сказано.
А почему вдруг Ваш юмор и сатира исчезли, и Вы стали таким злым и коварным ?
Россия - светское государство. Поэтому, верующие не должны нарушать права других. Верьте, ходите в мечети и храмы, только за свой счет.