Навальный
он болен, почему он так мучается ?
Сосмос на сайте паранормального есть очень хороший психолог Галина, она тебя давно уже заметила, так ты у нее обо мне и спроси. Можешь в личку ей написать. Она с тобой поделится своими женскими секретами и обо мне и о тебе и о других. Последнее время она скучает, боится на форум выходить, Вам с ней будет очень интересно пообщаться у вас очень много общего.
А о Навальном ты особо не парься. Сейчас тюрьмы это не те что были 20 лет назад. Ну наполняет он мягкие игрушки для детей, ну и что? Это уже спина болит и колени не работают?
Священника засылать к нему еще рано.
То ты был великим «парохододистом» в Находке
у нас в Находке тоже был твой коллега, маладой парнишка с утра и до ночи постоянно присутствол на автобусной остановке не далеко от моего дома, в старом центре города. Типа такой безобидный дурачок приветствующий все проежавшие автомобили, но как мне рассказала одна моя знакомая, парняга не таким уж и простачком был и не упускал случая чтобы ухватить зазевашуюся прохожую за сиську или за жопу. Ты Нуммерной в этом плане совсем молодец у нас, баб наших форумских обходиш десятой дорогой.
Смотрите на это с филосовской точки зрения,
Федя, ты уж в эту философию лучше не лезь. Ты ведь знаешь. что тебя в стройбате этой науке не учили. Как ты будешь "бледно" выглядеть если в эту тему залезешь?
Ты уж лучше не обо мне а о Навальном. или тема уже на меня перешла? Но у меня нет фонда и я платить вам не смогу. А Навального уже "подвинули" из фонда ну там на пицу иногда подкидывают, курочку гриль поставят, "греют"
у нас в Находке тоже был твой коллега
Федя!? Ну какая Находка? Ты ведь уже сказал, что ты там никогда не жил, забыл? И ни каким боцманом ты не был. Опять забыл?
Это как из фильма "Джентельмены удачи" "а вот помню на фронте....Во тебя по башке ударили" Ну ты ври. да не заговаривайся.
всё, надо выходить и брать штурмом путинскую "бастилию" в Покрове. 422 000 более чем достачно что бы это сделать не откладывая дело на потом. Буду подымать этот вопрос в штабе.
как мне рассказала одна моя знакомая, парняга не таким уж и простачком был и не упускал случая чтобы ухватить зазевашуюся прохожую за сиську или за жопу
Ну и хватался он за сиську и за жопу, хватался, пока знакомая Ваша не начала постепенно привыкать к хорошему. Уж очень качественно он её хватал. Хэппи ендом всё закончилось для них. Как именно, не расскажу, Вы и сами знаете)
всё, надо выходить и брать штурмом путинскую "бастилию" в Покрове.
Да тебе бы сначала меня одолеть, а не то чтобы Путина. Ты от меня бегаешь как заяц, ну что мне тебя по всему сайту ловить? Не... к тебе лично у меня претензий нет, но ты против меня засылаешь этих своих бездарей, расчитывая на то, что они смогут меня "достать"?. Ну так а почему тебе самому не разговаривать со мной!?
Этих мальцов ну пожалей. Им еще на форуме расти, а так уже на излете.
А Навальный таки питается в больничке или голодает?
ладно, время "сисек" ещё не пришло, а время освобождать Алексея наступило. Надо выходить, на улице тепло и будет жаркая схатка сил добра со злобствующей путинской виртухалью. Мы победим, как победили в 45 наши деды разгромиф фашистов. Место Путину в Гааге, где следует сделать новый "нюрбергский" процесс на д этой сворой путинских преступников. От справедливого возмездия не должна не уйти ни одна сволочь, благо списки у нас подготовлены.
а время освобождать Алексея наступило.
А ты уже план разработал? Ну обычно перед тем как освобождать кого-то нужен план:
есть хорошо сработавший французкий план взятии Бастили с последующим гильотирыванием голоvы последнего короля из Бурбонов. Путя будет последним презиком Кабаевой. Вот такой у нас общий план. Детали плана конешно пока секрет.
Финляндия может стать местом встречи Байдена и Путина
Долгий разговор состоялся вечером между Владимиром Путиным и его коллегой из Финляндии Саули Ниинистё, сообщает канцелярия финского президента 13 апреля.
«Президенты говорили о напряженной ситуации на Крымском полуострове и на российско-украинской границе. Президент Ниинистё выразил серьезную обеспокоенность обострением ситуации с переброской войск и подчеркнул необходимость обсуждения и мер по снижению напряженности», — заявила финская сторона. Одной из тем стали и условия содержания Алексея Навального в тюрьме.
В первый день мусульманского поста Алексей Навальный сообщает, что ему не дают Коран, в связи с проверкой Корана на экстремизм. Навальный подал жалобу на колонию. Расчет правильный. Намеки на экстремизм Корана - сейчас самый триггер.
Восхищаюсь тем, как Навальный и ФБК используют острые темы. Их же оружием бьют кремлевских. Интересно как отреагирует Кадыров. Но в любом случае, это привлечёт к себе симпатии мусульман, а их голоса в будущем важны. Умница он всё-таки.есть хорошо сработавший французкий план взятии Бастили
Феня запомни "матросскую тишину" штурмом не возмешь. а колонию ИК2 тем более. Ты даже не представляешь себе как там его охраняют. Он в надежных руках. Свой план предоставь Волкову, знаешь куда он тебя пошлет? Навальный не нужен уже на свободе, ну только дурак этого не понимает после того как Юля съездила на встречу с Волковым и Ашурковым. Ну только ты этого как глупый пингвин не видишь. Да ладно, тебя учить, что лбом об стенку тебя бить. У тебя всегда будет 52 и "зеро". Ну если тебя до твоего возраста не вылечили, ну кому это нужно и дальше?
Интересно как отреагирует Кадыров. Но в любом случае, это привлечёт к себе симпатии мусульман, а их голоса в будущем важны. Умница он всё-таки.
Могу сказать, как отреагирует Кадыров на спекуляцию этого примитивного идиота на исламе. Он сочтёт это попыткой осквернения священной книги мусульман, да ещё в Рамадан. Не завидую я этому болвану, если будет продолжать свои игры со священными смыслами.
ты не паникуй то так Нуммерной, тебя справедливый российский суд всё равно не посадит. Отправят на какое то время в дурку, а через короткое время отпустят как излечившегося или неизлечимого. Для тебя это всё равно без разницы то.
Алексей Навальный сообщает, что ему не дают Коран,
Не.. ну это правильно конечно же что жалуется. но с Кораном вы немного задержались, сам протоиерей Русской православной церкви (РПЦ) Алексей Уминский потребовал врача в камеру. Он сделал заявление и его поддержали навальнята:
7 апреля обратили
внимание соратники оппозиционера. «Очень правильные слова, которые нужно
донести до максимального количества людей», — отметили они в аккаунтах
«Команды Навального»
Так зачем ему Коран? Мусульмане его не знают.
против Корана даже Рамзанка не попрёт. Мусульмане уже прiветствуют то что Алексей читает ихнюю Священную Книгу. Уже со всей страны шлют Алексею Коран.
Мусульмане уже прiветствуют то что Алексей читает ихнюю Священную Книгу
Феня. так он уж должен определиться, за него РПЦ или Коран с его мечетями полумесяца? Ты не глупи, так ты за его мусульманство и думаешь что сам Кадыров его примет в свои объятия? ну ты и наивный глупец. что такое можешь обсуждать. Ты как тот мотылек однодневка. Сегодня за то, завтра за это, ну ты и "хамелеон". Не знал об этом твоем достоинстве стройбат? Тебя спровоцировали, а ты тут как тут и даже не заметил "подставы"
Возбухнуть он не сможет, однозначно. Кто платит, тот рыжую бородатую девушку и танцует.
Сглотнёт и не поморщится.
А вот мусульмане теперь могут и призадуматься. Как так, в Москве, намедни, муфтий заявил о нехватке мечетей, а Коран при этом проверяют на экстремизм.
Цуцванг как есть.
Кто платит, тот рыжую бородатую девушку и танцует.
Сглотнёт и не поморщится.
А зачем морщиться? и кто будет сглатывать? Это "турма" как ее не называй. а Навального никто и никогда до окончания срока не освободит, он сам устроил голодовку, так что на УДО он не претендует. А там эта его религия ничего не решает. Он сам атеист. Он никогда в церковь не ходил, только за это Путина критиковал. Так что опять мимо!