Навальный
У тебя хождение в социал
Ну ок, это тоже можно рассматривать, как хождение в часть народа) Народ-то, он хоть и германский, а тоже дас фольк!
У тебя хождение в социал
Ну ок, это тоже можно рассматривать, как хождение в часть народа) Народ-то, он хоть и германский, а тоже дас фольк!
Не, в социале сидит чиновник.
А он страшно далёк от народа.
подождем, Путя только что звонил Меркель по поводу Алексея. Нас будут Какие то новости в этом плане. Все таки 400 000 российских граждан подписавшихся за свободу Навальному это не хрен собачий. Если что с Алексем случится то Путе сразу кирдык будет.
400.000 российских граждан
Не 400, а 140 .000 шло с айпи России, все остальное - это псевдо голоса от "робота" , софт для "накрутки голосов " запущен программистом Волковым с Люксембурга
Ниже график там видны "выбросы" робота - по чем в одни и те же тайм фреймы: в виде тонких "шипов" uppеr
друзья, а читал ли кто либо из вас французского писателя Эмиля Хотя?
во то за вишня такая друзья, почему со мной ни кто не общался?
Феня, ты как думаешь, Лёху уже кормят через шланг?
Он же на диете был? Безуспешно боролся с избыточным весом, как я помню. Нда, сбылась-таки мечта идиота...
хи-хи.... начелось! Крысы пожирають друг друга.
Феня, ты как думаешь, Лёху уже кормят через шланг?
Питательную клизму каждый день ставят по несколько раз. Кровавый режим не даст умереть с голоду. Это вам не демократическая Гуантанамо. 🙂
Фенька, не хочешь в турму к Навальному? Там ещё жирнее чем социал в Германии. И клизмы тебе питательные с доставкой на дом,( на тафель тащиться по дождю не надо), и даже сгущенку на десерт за щеку положат. 😉 подумай.
ёёёё, ....ээээ... с утра что то блевануть на кого нибудь хочется-
ла,ла,ла,лал,ла,ла...хи.хи..... фуфайки тушите свет и не играйте со спичками...... эт чо правда чо ли с вашим чмырем Димончиком-Медведевым у которого ви со свистом подсасывали, а?
В тырнете пишут что всё, труба - продался за айфончик америкосам наш ДИмон.
нас уже 411 478!!!! Прикольно, циферки эти как буд то обратный отчёт времени для Путена. Медлено, медлено счётчик подыматся до числа 447 337, а потом БааааааааЦ и пошла атомная цепная реакция деления быстрых цейтронов савкa на очень медленых фуфайки и телогрейки.. Вспышка - и осталися от пляшивенького владельца заплесневелого дворца в Кабаевке только рожки да ножки.
нас уже 411 478!!!! Прикольно, циферки эти как буд то обратный отчёт времени для Путена. Медлено, медлено счётчик подыматся до числа 447 337, а потом БааааааааЦ и пошла атомная цепная реакция деления быстрых цейтронов савкa на очень медленых фуфайки и телогрейки.. Вспышка - и осталися от пляшивенького владельца заплесневелого дворца в Кабаевке только рожки да ножки.
Тебя со вчера штырит? Где такую забористую траву взять, я тоже хочу?
ёёёё, ....ээээ... с утра что то блевануть на кого нибудь хочется-
Совершенно не удивляет, учитывая, все обстоятельства Вашей биографии)
одна наддежда на Вас, Вы то надеюсь читали Эмиля Zоля и мы можем подисскутировать о его книгах?