Навальный
я пад столом друзья!
Нет, год не юбилейный, поэтому не имеется в виду приглашать зарубежных участников», - пояснил представитель Кремля. Об этом сообщает "Рамблер". Далее: https://news.rambler.ru/politics/46170881/?utm_content=mne...
если сисян личный дружбан меркелевский ласты склеит
Руки прочь от сисяна!!!!!!
Никто не хочет с убийцей сидеть рядом.
Упс!
У дочери и зятя Бориса Ельцина нашли виллу на Карибах. Ранее Татьяна Юмашева обещала отдать свою иностранную недвижимость тому, кто ее найдет
Подробнее: https://www.newsru.com/realty/07apr2021/yumashev.html
100пудово Лёха разоблачил! За это его и посадили!
Подзаборное течение!?
ну чо друзья, как я и говорить-предсказывать, зона в Пакрове размораживается с приходом Алексея. Пошол греф на зону канфетки-мафетки, курей на общак вот перекинули, братва свободно перемещается по бараку и локалке. Даже шмару Бутину засылали, но мужики отказались по понятием от этой ментовской суки.. Дальше срок падойдёт мужики по маляве Алексея всю ментовскую, путинскую кодлу на ножи поставить. Не долго этим фраерам танцевать то осталося.
ИК-2 закупила 1200 тушек курицы. Навальный рассказал, что в его отряде жарят курицу,
А ещё ему в карманы конфеты подбрасывают.
по словам путинской шмары Бутиной жизьняка на зоне где находится Алексей стала в разы лучшем чем в путинской Рассеи в целом. Условия просто сказочные на зоне благодаря Навальному. Такой жрачки, такого обслуживания она не видел даже в лучших тюрягах Америки. Вот что значит когда на зону заежает такой настоящий отрицало как Алексей.
судимости и сидение в тюрмах это как говорят в моей Одессе большая разница. Я не сиделец, во всяком случае на зоне не сидел.
Ну в розыске хоть побывали, я надеюсь? Вообще, Вы же интеллигентный человек, хоть и из Одессы. Нельзя имитировать блатных, вы же знаете. Наоборот, вы должны быть тем, кто Вы есть. Покера совершенно достаточно в любой компании, чтобы вызвать уважение к Вашей персоне.
хочется иногда быть по ближе к люмпенам. У нас, у русской интелегенции, это вероятно в крови и давно известно под термином как "хождение в народ". Объясняется это всё конешно благородными целями, но я подозреваю в этом более сложную, в каком то смысле даже более сексуальную потребность ( не буду об этом в деталях с Вами дисскутировать, а баб на форуме хоть шаром покати).
У нас, у русской интелегенции, это вероятно в крови и давно известно под термином как "хождение в народ". Объясняется это всё конешно благородными целями, но я подозреваю в этом более сложную, в каком то смысле даже более сексуальную потребность
У вас, русской интеллигенции, потребность такая же, как и у нас, простых людей. Потрахаться и выпить. Иногда кого-нибудь и замочить по мотивам задолженности, а потом мучиться типа совестью. А на самом деле это от непросчёта розыскных мероприятий и опасений быть разоблачённым. Как верно заметил ещё Достоевский.