Навальный
Отвечай коротко, как в суде да есть, или нет нету.
Феня ты не хулигань. Требования твои оставь для кидди и магера. Вот с них требуй. А на форуме ты можешь только просить оказать тебе услугу и ответтить на твой вопрос .
Ты уже не в том статусе великого Фенимора. Ты с Находкой облажался.
Ну что, Яков, с мая будете называться законно сектанты Петушкинские... если братва так решит.
цитата:
Петя Карась рассказал, что воровское сообщество внимательно следит за
творчеством Алексея Навального и ФБК, и в этой среде у блогера немало
единомышленников. Некоторые слова даже были запущены в уголовный жаргон с
подачи Навального. Так, в современных тюрьмах душевая получила название
«аквадискотека», лазарет сидельцы называют «Шарите», а густо заваренный
чифир именуется «новичок». Петя Карась отметил, что если Навальный и
дальше будет достойно вести себя в колонии, то может быть заочно
коронован в качестве вора в законе уже в этом году.
«Лёха, не шуфел какой-то бендюжный, а порядочный фраер. Его пытались
зафоршмачить, так он слился в Германию и оттуда малявы своей братве слал
да лохов на бабки разводил. Уважаю. Не каждый вор столько наворовал за
всю жизнь, сколько Лёха за прошлую осень и зиму. 9 мая во Владимирском
централе состоится ежегодный сходняк, на котором будет решаться базар за
коронавию новых воров. Кандидатуру Навального уже внесли на
рассмотрение пацаны из Кирова. Если сходняк одобрит его назначение, он
получит погоняло «Лёха Петушкинский» и должен будет набить себе
воровские звёзды на ключицах», - рассказал Петя Карась.
Петя Карась рассказал, что воровское сообщество внимательно следит за творчеством Алексея Навального и ФБК, и в этой среде у блогера немало единомышленников.
Да.. клизьма против голодовки у Навального "правильная". Но Феня этого не поймет. Он ведь из Львова, хотя его кроме как клизьмой ничем не лечили в поселковой больнице еще в советское время. Он уже привык. что-там, куда-то вставляют.Ну я имею клизьму конечно же ввиду. Главное его предупреждали: "расслабся и получи удовольствие" Он эти слова запомнил и теперь поймет что они означали.
Хотя, я что имею то ему и введу. Да и у Вас не "заржавеет"
Хотя не утверждаю. На форуме только по теме в топике.
Навальный жив и здоров, никакой ишемии, больного позвоночника, это уже с Юлей давно поняли. А голодовка, так это блеф. Никто из адвокатов его ничего не говорил.
Или Феня/Пух/Ален знают больше?
вообще нету
Феня. ты знаешь чему я уже рад на форуме увидев тебя. Твои "мышки" изчезают. Ну мне гораздо легче с тобой как с бывшим военнослужащим СССР и не важно в каких войсках беседовать. чем с твоими Никами. под которых ты уже пытаешься подстраиваться.
Ну Влавр например,(ну простой из деревни) Кидди ну иногда на ДВ закидывается. но его осаживают. Есть такой
Я хотел о Навальном а не о тебе. Ты "прозрачен" как "саперная лопата"
Давай о Навальном, так он правильно голодает ил это что? Ведь ты как спец должен понимать, что с его 2года и 6 месцев отсидки, он мог бы надеяться на УДО уже через 1,5 года. А так он сам себе продлил срок пребывания. За такие голодовки его просто ШИЗО для начала на 10 дней, пусть голодает через клизьму. А потом его в казарме не поймут. Он их подставил.
нет по крайней мере законных документов на дворец-долгострой, но для тебя он почему то существует.
для нормальных людей никаких дворцов не существует. Вот меня взять, мне пофиг на дворец, когда я вижу любой дворец, то оцениваю его чисто с точки зрения архитектуры. По ходу и задолбасику любому понятно, что законных документов нет ни у кого, включая королеву, а если и есть, то средствА на дворцы поступили от ограбленных, и, местами, убитых людей. Но есть такой особый контингент фетишистов, которые хотят поменять свою хижину на чужой дворец. Ето у них называецца рЭвольюцция. Как правило, дворцы достаются немногим, зато хижины палЯт в массовом порядке.
что законных документов нет ни у кого, включая королеву,
Ты не поверишь, но для Фени это будет удар, он ведь не знает. что там в его Укрине происходит. Сейчас без юмора в Укрине не прожить.Его львовщна уже будет через несколько месяцев называться Лембергская губерня Польши
главы других государств его уважают. Боятся и завидуют.
За что уважать, он же этот (слово которое в ДК нельзя называть). чему завидовать что без охраны шагу ступить не может и все ждет заговора или покушения. В РФ вертухаев разных сортов даже больше чем армии.
За что уважать, он же этот
ты уже проснулся? Но пиши по теме плиз. а то уже надоел своей бестолковщиной на форуме.
Ты Навального голодающего видел? ну он там с кружкой по казарме ходил. А... наверное чай с витаминами у него в руке был.
Хотя ты можешь и промолчать, чтобы я тебя не доставал. А тема ооочень важная, потому что это с Дона выдачи нет, а в последнне время нужно просто правильно спросить.
Хотя ты можешь и промолчать, чтобы я тебя не доставал.
Ах мой, друг, вы мне совсем не в тягость. Я думал вы с анугой, Кинобаном ну и еще рядом ольгинских ников пробили дно но есть еще куда падать. Градус шовинизма и бреда все возрастает, а это значит день отгребания по полной для дебилов Б недалек.