Навальный
Помётокиселёвские пропагандисты запустили сюжет, который тут уже, возможно, обсуждали. Сюжет был опять рассчитан на самых необразованных. Или необразованные телезрители имеют такой вес в обществе, что их стоит развивать и развлекать такой глупостью или выбрасывают деньги налогоплатильщиков.
Какая-то злючка должна была отработать пропагандисткой - рассказывать фантастические истории. Но как обычно, среди обмана просачивается правда или полуправда. Оказывается, в о многих отелях РФ хуже условия,чем в колонии. И не потому что в колонии они хорошие.
То есть партия жуликов и воров не смогла при абсолютной власти во всех регионах добиться того, чтобы люди в отелях могли иметь хоть минимальные условия для ночлега. На пригожинских троллей, которые должны строчить чушь в том числе на Германке, ресурсы есть, а на отели нет.
ситуэйшен с этой рыжей америкосовско-путинской протитуткой Бузиной настолько абсурдна, что даже мне ( а я очень высокого мнения о себе и моих способностях) сложно сформулировать и описать её, но всё таки попробую. И так что мы имеем - согласно официальной путино-симонянской версии - обычного, никому неизвестного зека Навального в обычной зоне и необычную америкосовскую зечку Бутину прошедшей все "круги ада" в самой жутчайшей америкосовкой турме и теперь на общественных началах, с высочайшего путинского пазволения гастролируящая по российским зонам и совершенно случайно посетившая ИК 2 среди многих других с целью помощи российским зекам (чтоб с ними не происходило того что с этой шмарой типа делали америкосы).
Что мы имеем на самом деле - эссевского-фсбешного бабу-палача с визгом и истерикой, на камеру продажных путинских СМИ требующей ужесточения пыток для личного путинского заключённого нуммер 1, бросившему ему персональный вызов, назвав его тем кто он есть на самом деле и к тому же в наглую лишившего Путина самой главной его мечты, жемчужины его 21 летнего президенства - замка-дворца с виноградниками, с подземным бункером, с подземной хоккейной площадкой, с дебильной аквадискотекой и ещё более дебильной "комнатой грязи".
Пока всё друзья. Очень коряво конешно ( я люблю что бы было кратко и доходчиво), но пусть будет как оно есть.
Очередная басня для сторонников Навального подъехала. Оказывается, Алексей всё ещё «отравлен». Тушка блогера скопила в своих жировых клетках «Новичок» и теперь, из-за голодовки выделяются токсины, которые вызывают боли в спине, ноге, онемение конечностей и прочие плюшки. Подтверждённых данных у доктора, естественно нет, но вы обязаны ему поверить.
„Подтверждённых данных у доктора, естественно нет„
Нравится слово « естественно». В рейхе это так естественно, что к человеку пережившему тяжелейшее отравление и не пускают квалифицированного доктора
я смотрю, гопник-шлюшка баранофюрер на второй стадии "принятия неизбежного", в гневе. через месяц, два перейдет на третью стадию и "запоет" про своих. интересно только, когда он в пятую стадию войдет. принимаем ставки?
ну а "тупоголовым миньoнам" пора искать нового баранофюрера. этот сломался
«Здоров от как лошадь.«
Ну раз Вы говорите.. У Вас и медицинское образование и, « естественно», «данные» самые свежие - прямо от «вечернего помета».
Случай с Навальным полезен тем, что заставил многих (и людей и институты) расчехлиться и показать, кто они есть на самом деле.
раз Вы говорите..
Мне можно больше верить, чем "докторам" выдумывающих всякие басни.
У сисяна только одна болезнь - биполярное растройство. Которое он раньше лечил литием. А сейчас литий не принимает и у него вообще крыша съехала.
кто они есть на самом деле.
Мендель выключи дурочка в тюремной системе РФ предусмотренно медицинское обеспечение. А вот личный доктор не предусмотрен законом. Для этого есть причины и по этим же причинам не предусмотрен личный доктор и в немецкой тюрьме. Проще говоря если тебя посадить в Германии и ты начнешь верещать что тебя не лечат и тебе нужен свой личный доктор,то максимум что тебе смогут представить, это протянут дубинкой по спине и закроют в одиночку. А твой Навальный позволяет себе нарушать режим и его даже не наказали. Но мне что то подсказывает, что накажут скоро. Но я не понимаю тебя борец ты наш тебе то какое дело до российской действительности,ты же неплохо присосался к немецкой сиське. Ты давай уже собирай манатки и во Владимир поезжай.
+18
Алексей Анатольевич Навальный раздражённо размахивая руками и
матерясь ходил по центру барака. Прочие заключённые и надзиратели
испуганно жались к стенам, а некоторые даже залезли под шконки.
........
Толпа зэков ввалилась в кабинет начальника колонии и выдвинувшийся
вперёд мрачный пожилой сиделец с татуировкой на веках "Не будить"просипел:
- Начальник, короче, это беспредел! Если завтра этого
психованного не уберёте, мы все объявляем бессрочную голодовку и будем
писать Путину и это, как его, в ООН.
полностью здесь
https://t.me/shitandsable/1194
.......