Навальный
я играю по честному и давно раскрыл все свои карты ( есть такой вариант покера, когда ты приложив карты ко лбу сам не видишь что у тебя на руках, но ты видишь карты всех других сидящих за столом и на основе этого принимаеш' решение делать ставку или нет).
Алексей Навальный, отбывающий срок в ИК-2, объявил голодовку, потому что к нему не приглашают врача и не дают лекарства. Кроме того, политик отметил, что «вместо медицинской помощи у него пытка лишением сна».
https://twitter.com/znak_com/status/1377283920174047236?s=...
это был предсказуемое решение от Алексея. Своим возвращением в Россию Алексей пошол Вабанк и теперь слово за Путиным. Посмотрим, есть у этого плешивого альфа самца яйца или нету (хотя и тут ответ очевиден - их нету и никогда не было, иначе бы Путя не подписался бы в сексоты и не носил бы как индуский мальчик чемоданы за Собчаком).
Вы меня послушаете?? А я Вас собирался....откуда мне исчо узнать про всякие редкие варианты покера? Я собирался блестнуть, таким образом, Вашей эрудицией. С ребятами встретиться и предложить им, в качестве разнообразия, поиграть честно. Они спросят, это как? И я расскажу им этот вариант. Про который узнал от Вас, вот мой план был. А потом вспомнил, что локдаун....
когда идёш Вабанк ( по современному это Ал Ин в покере) то всегда есть маленький шанс на проигрыш дазе с двумя тузами на руках, потому как не знаеш какие карты выпадут на стол. Но обычно в 97% соперник ссыт и сбрасывает карту. Особено когда на руках у тебя ничего нету. В случае с Путей, на руках у него только "голый король".
нет, мне пресуще логическое мышление. Вы вот наверняка в шахматы можете играть, но не думаю что вы можете как я просчитывать в слепую, не глядя на доску, свои и ответные соперника возможные ходы. А я это до сих пор умею, не смотря на то что друзья мне говорят, что я все мозги себе прокурил (кстати надо бы перекурить).
А с Путей вообще всё просто - он лузер по жизни. От таких надо в реальной то жизни держатся по дальше, а не доверять управление страной.
если бы я оказался 1 на 1 с Путиным в темном переулке, он живым бы оттуда не вышел.
помнится, есть тоже один деваный герой, который перед Дудем перья распускал, а как пришел случай задать вопрос, куда вся уверенность делась? мямлил что-то непонятное. я так понимаю, ты тоже из этих: героев перед экраном?
ты же на своем видео три шага делаешь и потом страшно дышишь в микрофон от одышки, не понять даже, что говоришь, а тут прям вон сколько смелости...
Вы вот наверняка в шахматы можете играть, но не думаю что вы можете как я просчитывать в слепую, не глядя на доску, свои и ответные соперника возможные ходы. А я это до сих пор умею,
Я, даже глядя на доску, не могу просчитать ходы, зато я печатаю вслепую)
у нас , у картёжников говорят в таких случаях - ещё не утро, а масть не лошадь и к утру, но повезёт. А ещё мы говорим - карты розданы, ставки сделаны, а теперь посмотрим на чей хрен муха сядет. В прочем тебе что либо объяснять не имеет смыла. Для тебя это всё абстрактные вещи, о которых ты никогда ещё не слышал в телевизоре.