Навальный
привет ГРОМЫХАЛ, рад слышать тебя в добром здравии и надеюсь в здравом уме, который не позволит тебе сделать глупость и опять выставить тут рекламу твоего неподражаемого диалекта и очередной раз вызвать на себя непонимание форумчан и гнев бананамодератора
После того как я на этой акции столкнулся с парой злобных ...,пытающихся всем агрессивно сообщить что Навальный преступник,
я не удивлён количеству дизлайков.
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
22 миллиона россиян за чертой бедности;
3.5 тысячи школ без тёплых туалетов;
До пенсии не доживают 40% мужчин;
треть страны не газифицирована;
средняя продолжительность жизни ниже чем в Зимбабве;
зарплата не растёт 7 лет
смертность от COVID одна из самых высоких В МИРЕ.
"Причина" - вокруг враги
"что делать" - сплотить народ вокруг вождя и напасть на Украину.
"кто во всём виноват теперь"?
Навальный?
вот иди туда сколько будет у тебя клиентов попутешествовать , до хренища , а деньги можешь сразу скинуть навальцам в кассу взаимопомощи , они будут очень рады что нашли такого лоха как ты 🤣🤣🤣
клоун Дюссельдорфский
Сегодня Palm Sunday (Вербное воскресенье). В это воскресенье Иисус на осле последний раз вернулся в Иерусалим. Зачем он возвращался? Этот же вопрос хотелось бы задать Алексею Навальному.
@NashaCanada
Ну вот, в ход пошли заложники, родственники оппозиционеров..
«Директор ФБК* Иван Жданов заявил, что его отца Юрия Жданова арестовали по уголовному делу о превышении должностных полномочий (ч. 1 ст. 281 УК). Об этом он рассказал в своем телеграм-канале.
«Началось все с пятницы, как обычно, с утреннего обыска в его доме в Ростове-на-Дону. Потом допрос до ночи, задержание. В субботу состоялся суд и следственный изолятор», — сообщил политик.
По его словам, Юрий Жданов работал в поселке Искателей (административный центр Заполярного района Ненецкого автономного округа), сначала — заместителем главы, однако последние годы дорабатывал «на какой-то невысокой поселковой должности и уже с лета прошлого года как на пенсии».
Само уголовное дело заключается в том, что отец директора ФБК, по версии следствия, в составе жилищной комиссии рекомендовал главе поселка выделить квартиру женщине по договору социального найма, однако позже оказалось, что эта семья уже получала жилищную субсидию.
„
Жданов уточнил «Новой газете», что его отец не знал, что женщина получала субсидию. «Специально его подставили или нет таким образом, я не знаю. Все события происходили в июле 2019-го, в самый пик кампании по выбору депутатов в Мосгордуму, не удивлюсь, если специально тогда что-то придумывали», — заявил политик.
«Договор расторгли, квартиру администрация вернула по суду. Вот и все. Серьезно. Рекомендовал главе выделить квартиру по договору социального найма женщине», — пишет политик.
Как заявил Жданов, глава поселка, который, по информации политика, собственным распоряжением выделил квартиру, не является фигурантом уголовного дела, «искали целенаправленно что-то на отца».
«Им нужно превратить мою жизнь в ад. Отцу 66 лет, множество болезней, даже не задерживался никогда. Естественно, уже вызывали скорую несколько раз. Судье все равно. Я не думаю, что в его состоянии уже возможно пройти СИЗО, не потеряв остатки здоровья, если вообще можно пройти это», — пишет политик. По его словам, даже адвокат «до последнего не верил», что за такое могут отправить в СИЗО. Сумку с лекарствами и базовыми вещами также передать не дали, заявил Жданов.
«Сейчас ищем отца в разных СИЗО Ростова. А может, увезли уже в Архангельск. Я не буду скрывать, для меня это самое страшное, что могло случиться», — сообщил политик.
Это не первый случай давления на родственников сотрудников ФБК. В феврале этого года силовики в Екатеринбурге провели обыски у Сусанны и Михаила Волковых — родителей Леонида Волкова. Сотрудники силовых структур пришли в 6:30 утра по местному времени, один — предположительно, был из следственного управления, двое — из Центра «Э». В постановлении было указано, что обыск связан с делом о нарушении санитарно-эпидемиологических норм (ст. 236 УК) в Москве 23 января.»
Жданов: «последние годы отец дорабатывал на какой-то невысокой поселковой должности».
НЕПРАВДА.
Жданов-старший занимал должность начальника отдела права, кадровой работы, делопроизводства, социальных и жилищных вопросов МО «Городское поселение «Рабочий поселок Искателей» - это второй по численности населенный пункт в НАО. То есть по факту его отец был вторым человеком после главы, курируя самые важные вопросы.
Кроме того, был председателем жилищной комиссии, решающей кому выделять субсидии и квартиры.
Жданов: «отец уже с лета прошлого года как на пенсии».
ЭТО ВРАНЬЁ.
Он был уволен по собственному желанию 2 декабря 2020 г.
Жданов: «Дело заключается в том, что он в составе жилищной комиссии рекомендовал главе посёлка выделить квартиру женщине по договору социального найма»
И ЗДЕСЬ ВРАНЬЁ:
1. Не просто женщине, а депутату Совета депутатов МО «Городское поселение «Рабочий поселок Искателей» и одновременно специалисту организационно-правового управления Администрации МО «Заполярный район». То есть своей коллеге и должностному лицу, а не обычной женщине.
2. Решение комиссии было принято в неправомочном составе – двое из якобы присутствовавших на заседании членов комиссии отсутствовали на заседании. Можно сказать, что Жданов-старший подделал документы.
3. Эта квартира была очень быстро приватизирована и выставлена на продажу в сентябре 2020 г. (Жданов еще работал!), что опровергает утверждение о социальном найме.
«занимал должность начальника отдела права, кадровой работы, делопроизводства, социальных и жилищных вопросов МО «Городское поселение «Рабочий поселок Искателей»«
Офигенная должность.. Типа главный хранитель колхозной печати..
«курируя самые важные вопросы.«
«Курируя» - это очень мутно как- то. И что за « самые важные вопросы»?
«Он был уволен по собственному желанию 2 декабря 2020 г.«
И в чем вранье? Ушел по собственному желанию и оформил пенсию.
«Решение комиссии было принято в неправомочном составе«
И что? У него не было права подписи вообще, он ничего « решать» по существу не мог, только советовать А никто из принявших решение о выдаче квартиры и его подписавших ничуть не потревожен, даже по административному делу..