Навальный
это не меняет факта.
Вы пока собирайте стомильонов подписей, занятие безопасное, бесплатное, и для птушников самое оно)
Хотя, если бы все птушники и мамедовы, вместо того, чтобы отрабатывать свои три с половиной цента, хотели бы помочь своему фьюреру взаправду, а не топить исчо больше, то они бы скинулись на хорошего адвоката. Хороший адвокат, это не тот адвокат, который прогрессивное ничтожество. А тот адвокат, который из бывших прокурорских и лучче, чтобы военная прокуратура. Спецом для птушников поясняю. Военная прокуратура раньше осусчествляла надзор за КГБ. Это была единственная организация, которую боялись сотрудники госбезопасности, вплоть до генералитета. Переподчиниение уже произошло лет 20-ть назад, наверное, но люди остались. И адвокат, бывший военный прокурор, знает, как вести дело. За поллимона баксов такой адвокат выстроил бы стратегию
до того, как человек сел в самолёт. И все документы были бы на руках. И спокойно отправился бы наш герой не в КПЗ, а под дом.арест. За руку с этим адвокатом. Для начала домой, а потом суд бы отложили до восстановления. А потом статью бы поменяли. Эх вы, птушники. Ничего не можете, ни фига не знаете, загубили своего вождя и радуетесь, подписи какие-то собираете. Маразм. Легко вас передушить по одному.
что в свое удовольствие россияне живут не у себя дома
Дурак ты Феня. В России я уже пожил в свое удовольствие. Даже пенсию заработал там. Колбасный ты наш эмигрант,мне и там жить хорошо и тут. Поэтому и отпуск я провожу там, а не тут. Иди курни на балкон.
каким то безнадёжным писсимизм несёт от Вас. Вона и другие пропутинские шавки излаилися, прям на дерьмо исходют, а это очень плохой признак для путинскоро режиму. Скоро придут тёплые дни, народ ждёт перемен, стабильности. А ничего этогу уже нет у Путина, кончилось все пустые обещания и в жертву приходится приносить уже своих гандонов-губернаторов, но проблема от этого не изчезнет, режиму обязательно нужны будут ещё жертвы на которых можно списатъ все свои промахи и ошибки.Навальный и вся несистемная оппозицыя на эту роль и близко не подходют, а стало быть режим будет пожирать своих, как уже это было неоднократно в истории совка. В Омске вчера внезапно скончался уже второй врач ставившый "диагноз панкреатита" отравленому новичком Навальному. Это закономерность, в шахматах в первую очередь жертвуют пешками. Какие пешки будут следующими жертвами, мы узнаем очень скоро, но гарантирую что это будут реальные жертвы, а не виртуальные. Так что делайте выводы гаспада путинские жополизы, принимайте решение когда спрыгнуть с этого путинского "бронепоезда" потерявшего тормоза и набирающего со страшной быстротой скорость под откос, точка невозврата будет пройдена очень скоро и внeзапно.
Вот тролъ знает как правильно, а Навальный нет.Какой умный троль.
Нашли, с кем меня сравнить, это, вообще, кто такой? Обидеть хотите? Ему -то откуда это всё знать. Вот Вы меня тролем называете, совершенно не вкладывая смысл. Я никогда не предлагаю того, что сам не прошёл.
Вот ему на фото 55 лет? Это что, шутка юмора? Или очередной опус юных навальнистов?
Короче, ФСБ устраняет по одному врачу в месяц. Посмотрим, сколько врачей останется в Омске к концу года.
А с чём смысл казней, ведь с тех пор, как там Навальный побывал, врач имел возможность всё рассказать, и всех разоблачить раз сто.
нп
«
Умер ещё один врач омской больницы, в которой после отравления лежал Алексей Навальный
На этот раз зав отделением Рустам Агишев. Как сообщает интернет-издание «Тайга.инфо» официальная причина смерти 63-летнего врача – инсульт. В начале февраля в возрасте 55 лет от сердечного приступа скончался замглавного врача клиники Сергей Максимишин. Ранее ещё один заместитель главного врача, Анатолий Калиниченко, из больницы уволился.»
Цепь невероятных случайных совпадений..
После того как я на этой акции столкнулся с парой злобных ...,
пытающихся всем агрессивно сообщить что Навальный преступник,
я не удивлён количеству дизлайков.
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
22 миллиона россиян за чертой бедности;
3.5 тысячи школ без тёплых туалетов;
До пенсии не доживают 40% мужчин;
треть страны не газифицирована;
средняя продолжительность жизни ниже чем в Зимбабве;
зарплата не растёт 7 лет
смертность от COVID одна из самых высоких В МИРЕ.
"Причина" - вокруг враги
"что делать" - сплотить народ вокруг вождя и напасть на Украину.
"кто во всём виноват теперь"?
Навальный?