Навальный
Я, как житель страны сижу, что здесь творится. Они уже до Подмосковья добрались. Лес вырубается в обход всех законов. Деревья рубят по ночам, жители дежурят посменно. И не надо мне здесь говорить про сказки! Ближайшее Подмосковье - одна большая стройка, на которой нет места природе и человеку. Они - преступники, вредители и враги народа!
Наверно, поэтому деньги решили менять
Когда до вас уже дойдет, в РФ как и в других странах, освобождение по результатам митингов не предусмотренно законодательством. Вы уже до маразма дошли хотите даже вооруженное нападение на ИК организовать. Очень правильная идея,я за. Дебилов надо учить
Хотя колбасным иммигрантам 90 нас не понять.
Я в конце 2000х эмигрировала, на пике благополучия, можно сказать. Поэтому видела своими глазами, как все колосится и хорошеет.
Мы сюда не за колбасой приехали, если ты об этом.
Это уж я поняла! Ваша служба и опасна и трудна!
„Я тут живу и работаю„
И этот личный выбор значит в тысячу раз больше, чем
все виртувльные проклятия « загнивающей, бездуховной, лицемерной Гейропе» и
потреотические восхваления порядков и во «встающем с колен прекрасном, великом и справндливом» рейхе, где «бываю регулярно»
Про Сибирь и Китай это сказки. А факт только один в России со следущего года заготовкой леса будут заниматься только гос.компании. Вывоз кругляка ограничен до самого минимума. Вам как жителю РФ не знать элементаных вещей непростительно. А то что в Сибири были китайцы скажите спасибо Ельцину и его команде.
Вот же брехло. Путин руководит страной 21 год, а до сих пор во всем Ельцин виноват. Это при Ельцине приняли воровской Лесной кодекс, конечно. В 2006 году. Вывоз кругляка ограничен самими китайцами, так же как и увеличение вырубки было спровоцировано тем, что в 1998 китайцы практически закрыли вырубку на севере Китая. Про заготовку леса госкомпаниями - чушь. До такого маразма еще не дошли. Иди на кухню, дедушка, полепи там чёнить.
законы не работают или написаны явно не в пользу жителей страны!
Превращать свою страну в свалку, или нет, это исключительно личное дело жителей страны, никакие законы тут не улучшат и не ухудшат ситуацию. Хотя, если расстреливать за свалки в неустановленных местах, то это помогло бы. Наверное.
Москва идеально чистый город. За Москвой местные жители и дачники превращают свои леса в помойки. Мусор, как в Африке, вместо пальм ёлки. На озёрах подмосковных, там, где нет охраны, иногда нельзя ногу из машины на землю поставить. А ведь там с детьми лежат и купаются. Правительство виновато или Путин? Нет, таковы сами жители. Поэтому, нужен жёсткий режим, желательно военный. Пройдут ещё годы, пока научатся цивилизованно жить. Потом всё станет ок.