Навальный
всё это фигня друзья, факт отравления Путиным Алексея Навальным установлен и не обсуждается. Сейчас российские пропагандоны в СМИ и здесь на форуме много злорадствую над оступившемся на трапе самолёта Байденом, в то время как наш Путя на днях признался что конкрретно с...пнулся с коня!!!!! Представляете - президент России не удержался в седле!!! Это же просто невозможно чтоб бы после такого дизастра, старичок-маразматик оставался на посту президента России!!!
Это, батенька, дискриминация по половому признаку. В Европе это наказуемо! Да и, глядя на внешние признаки сисяна, многие уже сомневаются в его половой принадлежности...
Копипастите и дальше свою методичку, у Вас это лучше получается, чем дискутировать. Короче - распространяйте, не рефлексуйте, пускай отбиваются! (с)
Вы, я смотрю, свой экспириенс уже получили, но сидели вы явно не в женской колонии.
Если бы в женской. Я бы может и согласился бы. Точно бы сел. Нет, меня раз пытались посадить по довольно странному, даже для РФ, обвинению, это была увлекательная история, но силы, в итоге, оказались не равны). Хотя, что странно, могли бы просто по другому поступить, время было такое бескомпромиссное.
жестокий виртуальный мир.....общаешся, думаеш что с красивой брюнеткой с тугими бёдрами, а потом бац и реальность нас догоняет - старый пень вышедший на пенсию и впоминающий как когда то он катался на лощади. А Вы вкурсе что Путин надумал по примеру Алексея вести блог неизвестно где и в каком тырнете?
Aнуге, у меня с этим " ь" большие проблемы, я это знаю. Возможно это от того что я вырос в чалдонской семье старообрядцев на глубокой таёжной заимке. У нас там был такой вот своеобразный диалект который сейчас почти не возможно услышать в реале. Всегда и везде отказывались от мягкого знака говоря например "копат","стрелят" "дерзат", "срулят", верзат", "башлят" и т.п. Спасибо Ануге, буду благорен тебе, если ты будеш мене постоянnо указыват на этот мой недостаток.
П.С. вспомнил любимоё выражение моего дедули, когда у него что то не получалось (к примеру он не углядел рой пчёлок улетевшый с пасики), или он был чем то удивлён, возмущён или просто о чём то задумывался, то он с разными интонациями произносил своё неизменное -"е...бат-копат".
306 300
Хомячки сами заранее готовят списки участников будущей неразрешенной акции - спецслужбы аплодируют стоя :)
Сумма госдохода в виде
штрафов от протестных акций за два месяца 2021 года – 165 млн
рублей !!!!!! Сейчас штрафы увеличили в 10 раз!!!!!! Главная
задача поставить инвестиции на поток. Механизм простой больше
паковать и больше штрафовать не стесняться. Задача заставить
Госдеп и Запад раскошелиться по полной!
Другое дело, что они не понимают, что это не достижения Путина, а просто процесс естественного развития, правда совершенно в неверном направлении.
Тетя, есть тети, которые не понимают, что это достижения Путина.😮
И, что Путин идёт в ногу с процессом естественного развития.😀