Навальный
Он не долечился. Я говорил со многими неврологами, чьи фамилии в первых строчках мировых медицинских вестников...
.....То есть, мы имеем дело с недолеченным человеком»
Ну, во-первых, он не говорил с главным неврологом, имени которого нет в списках, но на самом деле он самый компетентный - это начальник колонии им. Навального.
Во-вторых, этот факт говорит о чём? О том, что его не травили новичком, поэтому он спокойно вернулся недолечЁнный. Немецкие врачи, а также, гуманное государство, никада его бы не выперли "недолечённого". Разве что, он сам подписал "отказ" от дальнейшей реабилитации, настолько ему стало невмоготу на чужбине лечицца. А зачем он вернулся недолечённый, если знал, что, в лучшем случае, будет сидеть?
Значит, или он идиот, и жена его тоже идиотка, вот на это оч.
похоже. Или его не травили боевым отр. веществом.
Есть такое.Между прочим, из меня бы получился достойный президент.
Не сомневаюсь. Вам срочно нужно оформить российское гражданство. Как первый шаг.
Как второй - семинар по укрощению бескомпромисности. А то знаете, где все эти бескомпромисные заканчивают.
Первое что сделаю на посту, лишу Аквуроссийскогогражданства.
Нет его у неё.
Не похоже, чтобы и немецкое было. Знает только цифры и владеет общей информацией из интернета и абсолютна несведуща в деталях жизни здесь.
Но аспект про Германию мне абсолютно не интересен. Где хочет, там пусть себя и размещает. Только не в РФ)) Я уже говорила, вопрос принципиальный.)
Первое что сделаю на посту, лишу Акву российского гражданства.
И всё? Так у неё его и нету, а если бы и было, это слишком гуманно. Как первый шаг, да, а следующий, я бы посадил. За изготовление фальшивых документов и принятия на себя чужой идентичности. В женской колонии Аква получит новый экспириенс, которого на свободе у неё, видимо, не случицца)