Навальный
нп
Ай да Любка
(если кто не в курсе, она пошла в церковь, начхав на домашний арест. Итог видите. Не посмели наказать- более того..)
О, опять в " Особой провокационной бригаде им. Геббельса" пополнение. И тетка гиперактивная какая-
Зарегистрирован(а):08.03.21 14:58 Сообщений: 809, т.е по 45 шт. в день!
Не ест, не пьет, не с..., все с "проклятым тираном" борется. Заочно, так безопаснее.
Пальчики не болят?
Может у вас трудности с изложением мыслей (а может и излагать нечего), не все такие косноязычные, знаете ли)
Как митинг поможет освободить Навального?
Митинг пройдет и все? Опять постояли и разошлись?
Будете пытаться согласовать акции?
А если зарегистрируются боты?
Я не поддерживаю Навального, зачем мне участвовать?
Могу ли я отметиться не из России?
И, надо бояться, расплата не за горами.
Ага, всем сёстрам по серьгам. Скучающим по Сталину - Гулаг, фанатам Навального - прекрасная Россия будущего)
Не повредит, это точно. Пока весь мир жует сопли, товарищ Сталин уже разобрался бы с врагами народа! И полная конфискация имущества. С космосом, думаю тоже не было бы проблем, как и с вырубкой леса, охраной границ, вооружением, промышленностью, наукой и искусством и т.д. И да, продукты при товарище Сталине были отменного качества, по причине 8 лет тюрьмы за несоблюдение ГОСТ.
У меня трудности с такими, как Вы, мадам, болтунами и провокаторами.
Не поняла? По-моему я свои мысли излогаю довольно четко. Я действительно считаю, что сейчас нам не хватает лучших качеств товарища Сталина, для кого-то страшного тирана, для кого-то реформатора и сильного политика.

...фанатам Навального - прекрасная Россия будущего)
Если эти фанаты победят, то не будет никакого будущего
У нас нет никакой церкви, а есть ЗАО РПЦ во главе с барыгой Гундяевым, который, видимо тоже собрался вечно жить.
Мастера прикрываться религией - это Путин и ко. Их же оружием им по е..алу. Отлично!
Любка начихала на арест не потому что в церковь пошла, а пошла в церковь чтоб начихать на арест. Т.е. ничем люди не чураются, даже и церковь попльзовать в своих низких целях. Бесовка.
По-моему я свои мысли излогаю довольно четко.
Да куда уж чётче, я вас поняла, не сомневайтесь)
Не повредит, это точно. Пока весь мир жует сопли, товарищ Сталин уже разобрался бы с врагами народа! И полная конфискация имущества. С космосом, думаю тоже не было бы проблем, как и с вырубкой леса, охраной границ, вооружением, промышленностью, наукой и искусством и т.д. И да, продукты при товарище Сталине были отменного качества, по причине 8 лет тюрьмы за несоблюдение ГОСТ.
Ну и что?
Диктаторы всегда в состоянии на коротком промежутке времени создать что-то, что можно назвать положительным.
А потом?
Пока это не является существенным на долгом промежутке времени, то не является пригодным для подражания.