Навальный
А что сделали латышам евереи, что вы их в концлагеря загнали и до смерти замучали?
Правильно оценили. Покупали бы их молочную продукцию или еще что-нибудь, процент был бы других. Они и к ЕС через пару лет будут относиться негативно. Это типичное повеление небольшой страны, которая всю саою историю вынуждена находиться под кем-то. Кстати, до 1939 г. они немцев не любили, т.к. были у них батраками, даже просто ща еду работали. И заметьте, Россия в этом не была виновата.
Это пропаганда. Поверьте, я большую часть жизни прожила в Латвии, и уже год живу в Литве, могу с полной уверенностью сказать, что это чушь! Все эти статейки и опросы заказные... несоответствующие действительности.
Странно в таком случае, почему вы сюда таскаете лживую российскую пропаганду и уговариваете верить этому бреду.
Россия - заводы строила, жилье, дороги, науку развивала,
СССР по инерции называли аРоссией, но на самом деле - кардинальная революцияи геноцид интеллигенции буржуазии и крестьянства привёл к изменению населения страны.
Отличия заметны даже визуально - достаточно посмотреть на лица дореволюционных русских и советских.
Кстати - антисоветская революция 90-ых привела к гораздо меньшему изменению типажа.
Это надо учитывать.
На счет пенсий: а вы в курсе, что европейские пенсионеры беднеют в разы быстрее. Арабов с африканцами содержать тоже деньги нужны. Сравните уровень жизни немецкого пенсионера 90-х и сегодняшнего. Скажу больше, что мне, что вам пенсию вообще никто не гарантирует.
На счет пенсий: а вы в курсе, что европейские пенсионеры беднеют в разы быстрее.
Это вы только что сама придумали? Подсказка: смотрим уровень инфляции и роста пенсий по странам.
Антисоветская революция воообще лишила Прибалтику населения. Остались одни дети, да пенсионеры. Все остальные, кто где. Кстати, что такого страшного сделал СССР для прибалтов, мне наверное так и не ответят.
Смотрим уровень инфляции
Ну и приведите цифры по ФРГ!
Чего молчите то ?
А то вы пишете не цифры,-а набор лозунгов 😅
С чего это я буду приводить, дама утверждает, пусть сама и приводит. Если я на каждый бред буду ссылки искать, мне тут помощников надо выделять бригаду.
Insgesamt betrachtet hat sich die Rente zwischen 2000 und 2018 der Inflation angepasst. So ist der durchschnittliche Zahlbetrag seit 2000 um 30 Prozent angestiegen, das Preisniveau um 29,9 Prozent.
Вот ссылка.
. Кстати, что такого страшного сделал СССР для прибалтов, мне наверное так и не ответят.
Как что? Вы посмотрите кто стоит у руля в Прибалтике эти долгие годы. Потомки легионеров. А Вы спрашиваете " что сделали?"
Пока набралось 245 тыс. заявок.
Как и полаагал - чем дальше, тем меньше.
Могут и полмиллиона не набрать.
Да уроды. Все уроды, одни мы в белом пальте стоим красивые.
Мне не нужны ссылки, я здесь живу. А ссылки - это для вас. Как там называл вас сисян? Какие-то ... бараны(с)
Um 29,9%
Десять лет назад пенсии исчислялись как 0,61 от зарплаты, сейчас коэффициент 0,51 в планах снизить до 0,41.
Возраст выхода на пенсию поднят 67 лет
При этом цены на аренду квартир выросли с 450-500 евро до 800-900-1200.
-При том что пенсии в ФРГ в 2-3 раза не выросли.
Что такое "виртуальные 29%" если цены пенсионерам (и всем) на электричество выросли с 10-12 центов до 30 центов за киловатт?
300%
Заметьте, не я их так назвала.... Но в коем веке я с Вами согласна.