Навальный
И ни одной точки, где ошиваются эти певчие-волковы
Вооот Гнать поганой метлой Печих и Волковых
А то будет как с фонариками
Вы посмотрите там точку "Мутный Материк" - это мой фэйк эккaунт, и фамилия его Водкин. Если Водкин выйдет, то Гульфик фюрер будет спасён
Сейчас тоже сделаю, у меня два эмейла, внесу свой вклад так сказать.
а потом сами же удивляются: фильм посмотрело 100млн, а никакой реакции.
в попытке обмануть других, обманываете себя и сами же в это начинаете верить.
странные люди, если мягко выразиться.
Сейчас тоже сделаю, у меня два эмейла, внесу свой вклад так сказать.
а потом сами же удивляются: фильм посмотрело 100млн, а никакой реакции.в попытке обмануть других, обманываете себя и сами же в это начинаете верить.странные люди, если мягко выразиться.
Товарищ, не сдерживайся, в пределах ворда,
Выразись четко, выразись твердо.
Неважно - в Париже, в Орле, в Аризоне,
Место навальных только на зоне.
Товарищ, не сдерживайся, в пределах ворда,
это нас и отличает от них, мы сдерживаемся. они глупы и хамовиты, а мы надеемся, что они поймут это и как-то изменятся, попытаются "поднять свою планку"...
хорошо, что эта "серость" дальше дивана свою -опу сдвинуть не может и все надеется лайками совершить революцию
забавное зрелище, если бы не было так грустно, что этот потенциал можно было бы направить в более нужное русло.
хотя посмотришь на них и понимаешь, что такие могут только изгадить любое начинание. видно, все же они находятся там, где и должны находиться...
Кто регистрировался на новый митинг по освобождению Навального?
А у нас осУжденные уже митингами освобождаюцца? Вот если честно, то не завидую я тем, кто попадёт под раздачу на таком митинге. Шуточки, я думаю, на этом этапе закончились, амеры далеко, а своя пятая колонна под рукой. Не, по Европе можно бегать. тут много и украинцев, и своих доходяг хватает. Пока пусть дЭмонстрируют. Хотя по мне лучче, чтобы в честь узника марафон бегали. Например в Бостоне...но можно и в столице рейха, не место красит человека, а человек - место)
Im Rahmen der neuen Nawalny-Sanktionen werden die USA in der Lage sein, alle Verträge über die Lieferung von Hightech-Produkten nach Russland zu unterbinden, so der Vize-Premier Juri Borisow. Aufgrund dieses Sanktionspakets könnte putin jährlich bis zu 5 Mrd. $ verlieren.
Путин как видим ничего не решает. Его время прошло.
Ха-Ха_-Ха!
На пленарном заседании в среду Государственная дума в третьем чтении приняла законопроект во исполнение поправок к Конституции, согласно одной из которых Владимир Путин сможет вновь претендовать на пост президента!!!!
У нас ,в России, прекрасно понимают, что чем больше враждебные России страны нападают на президента России, тем, значит, больше президент России делает для того, чтобы сделать Россию сильной!
Ох, как все бесятся ,что у России такой классный президент, и я горжусь им !