Навальный
нп
Новости друзей.
"Президент США Джо Байден не сожалеет о своих словах о Владимире Путине

Об этом заявила пресс-секретарь Белого дома Джен Псаки, отвечая на вопрос журналистов
В Белом доме пока сомневаются, что Джо Байден сможет на днях поговорить с Владимиром Путиным

Завтра президент США будет очень занят, — сказала пресс-секретарь Белого дома Джен Псаки. Она напомнила, что Байден уже провел один телефонный разговор с российским коллегой и при этом есть мировые лидеры, с которыми он еще не успел поговорить. Ранее о желании провести такой разговор, причем в прямом эфире, Владимир Путин заявил журналистам."
Правильно, этот гопник со своими обидами может и подождать, есть у американского президента собеседники поприличней и поинтересней..
Ты считаешь назвать убийцу убийцей это не дипломатично, а когда убийца отвечает "кто обзывается, тот сам так называется" - это вершина дипломатии Кстати, хотели дипломатично вот пжжжжлуста, но смысла енто не меняет:
Путин несет ответственность за покушения и убийства в России ряда критиков режима, среди которых были политики и журналисты, заявила представитель верховного дипломата ЕС Жозепа Борреля
Хочу заметить, что Путин первый глава России с которым не считаются вообще, уж какие были фигуры, хоть Сталин, хоть Хрущёв, хоть Брежев, пробы ставить негде, но к ним относились уважительно. У меня есть гипотеза, на правильность не претендую, но думаю такое отношение к Путину потому, что он не просто убийца, были до него и похлеще, а вор. Такой коктейль кроме презрения ничего не вызывает.
Маразматическая агония от бессилия хоть как-то повлиять на Великую Россию! Не более того) Но лично я "влупила" бы по полной!
Старик несёт че попало, не
подозревая, что может стать последним президентом США.
Здесь впору задуматься американцам, хотят ли они стать
радиотивной пылью. Ему то что, он пожил достаточно, а
может он не хочет один покидать этот мир.
"Он то плакал , то
смеялся, то щетинился, как ёж-да он над нами
издевался, ну сумасшедший, что с него возьмёшь"
( В. Высоцкий) А по другому об убогом и не
скажешь.
Байдену уже пора везде ходить в чистом и в белых тапочках, а сзади охране носить гроб за ним.
Одно из высказываний Наполеона: «я всегда могу возвыситься над оскорбившими меня, простив их». Но добавить надо - «но исключения имеют место»!
Подтверждать незачем, пусть суд подтверждает или опровергает, а Байден доказательства посмотрел, материалы почитал, факты сопоставил, вывод сделал и его озвучил. Он же не в тюрьму призвал его сажать, а лишь ознакомил со своей точкой зрения на эту персону.
А в чём должна была бы проявится сила, бомбить Москву что ли? Обозначено место Путина возле параши, теперь с этим ему дальше жить.
Видите ли, по факту там ваше место и уже давно. Просто вы привыкли и вам не пахнет. Но, скучно вам, все других к себе зовете.
Подтверждать незачем, пусть суд подтверждает или опровергает, а Байден доказательства посмотрел, материалы почитал, факты сопоставил, вывод сделал и его озвучил. Он же не в тюрьму призвал его сажать, а лишь ознакомил со своей точкой зрения на эту персону.
Видите ли, есть вещи, которые не позволительно говорить в определенных кругах или ступенях в обществе. Если ты их произносишь, то ты либо болен/ошибся либо переходишь некую черту. Президент может думать и считать что угодно и как угодно, но публично он должен быть нейтрален. Тот же Трамп был более подготовлен и ушел от ожидаемого ответа на провокационный вопрос, Байден - нет. Он сказал то, что от него ждали. А дальше, что будет то будет.
Где реальные доказательства?
Мурочка ... Я Украинец, Киевлянин (хохол по вашему) и эту фразу "хххде ваши доказательства" воспринимаю как шутку юмора )))) Я к Россиянам, не так как ты ... Я не испытываю негатива, но я так же знаю что сапог бандита направленный из Кремля топчет украинскую Землю, тем самым разделяя и стравливая народы (хотя Украинцы ничего кроме добра до 2014го года России не сделали) ... Я знаю Немцова (знал) и других ... ты понимаешь на сколько смешным выглядит твой опус. Что касается деятельности Путина, то ты результаты можешь видеть просто выйдя на улицу. Вами правит банда, единственными принципами которой являются понятия. Так сложилось, в этом несомненно есть и Ваша вина, то как Вы к этому пришли. Осознание ошибок это пол пути к их исправлению, имхо с этого стоит каждому начать.
Понимаете, Немцова, к примеру, мог убить кто угодно. Просто в целях провокации. Даже, когда судили нацистов, суд распологал доказательствами их преступлений. Можно что угодно думать, можно быть в этом уверенным, но, преступления должны быть доказаны. По поводу вора, я все сказала, они запросто могут арестовать счета и недвижимость, но...никто этого делать не будет.