Навальный
ААААААА!!!!!!! Я падстолом друзья!!!!!!!!! Посмотрите на эту прекрасную русскую поэтесу, это обалденно!!!! Пока твиттер ещё работает.
https://twitter.com/i/status/1369819701619068936
Путину кранты в любом случае, с Навальным,или без него, с интернетом или без. Развитие событий невозможно остановить, как нельзя остановить снежную лавину внезапно сходящую с крутой горы. Как говорил один политический деятель в прошлом веке - процесс пошол товарищи.
ах Злючка, был бы я гомосеком ты бы первая узнала бы об этом, у меня тайн от друзей нету. Ты это, не будь д...ой то, я тебе добра желаю, поэтому беги с этой тонущей падводной лодки с назавнием "Лузер Путин".
с этой тонущей падводной лодки с назавнием "Лузер Путин".
"Putanic"
На верхней палубе играет оркестр,
И пары танцуют фокстрот,
Стюард разливает огонь по бокалам
И смотрит, как плавится лед.
Он глядит на танцоров, забывших о том,
Что каждый из них умрет.
Но никто не хочет и думать о том,
Пока «Путаник» плывет.
Но никто не хочет и думать о том,
Пока «Путаник» плывет.
не надо повторять чужие глупости, Злючка баба и взять с неё нечего, но от Вас я ожидаю другого.
Вы ухитрились обидеть сразу двух Ваших коллег. А то, что Вам кажется глупостями, на самом деле должно являться для Вас истиной в последней инстанции. Иначе Вы как тот абориген в пустыне Намиб, который нашёл банку из под кока колы с самолёта, и не спросил себя, а что это упало сверху? Он не знал, что такое банка или самолёт, и не пожелал узнать. Для него это космос.
Он не знал, что такое банка или самолёт, и не пожелал узнать.
из под кока колы с самолёта
а это что такое? Вы опятъ меня разочаровали.
если обидел кого то, то прошу понять и простить.
Я вижу что общение у нас опять почему то не клеится так сказать. Поэтому позвольте мне отклонятся, у меня скопились кое какие важные дела.
Ну что не ясно? Летит самолёт, пассажир попил колы, открыл окно и выбросил пустую банку, она упала, абориген поднял и не подумал что её выбросили в окно самолёта.
Есть вариант, что её космонавт выбросил в окно, но он почему то автором не рассматривается.
ок. Тогда ещё один вопрос (честное слово последний на сегодня), кто нибудь знает от каких циферь эти проценты нам втюхивают? У меня только одна версия -они сами планируют эти терракты.
Он также отметил, что, если в 2010 году предотвращалось всего 10% таких атак, то в 2018 году — уже около 80%, а в 2020 году — 96%. Об этом сообщает "Рамблер". Далее: https://news.rambler.ru/incidents/45980837/?utm_content=ne...