Навальный
хочетца и украсть на "дворец Кабаевой" две разные вещи Злючка. Ты хотела бы быть на месте Кабаевой то с этим старым пердуном Путей?
нее Злючка, у меня Любовь Соболь есть, а этот тухляк ты себе оставь, ты же от него торчиш и целыми днями.....эээээ........не знаю как по мягше то сказать тебе Злючка, чтоб не обидеть то тебя.
Гражданское общество должно признать, что с в а л и т ь власть невозможно и способствовать созданию оппозиции, которая будет в л и я т ь на власть. Необходимо вступать в диалог с властью
Всё это обычное для России хождение по кругу.
Государство = Царизм - богомданное самодержавие - опять кончится в подвале Ипатьевского дома (Хуссейн и Каддафи - аналогично.)
Или - некоторым образом гуменнее - в бункере, от окончания здоровья.
И - какой диалог с властью дальше?
Свинцовыми аргументами?
бозе мой..... что то не так с этим Навальным, почему как красивая девушка или женщина то она обязательно за этого Навального, а за Путю только уродины, как внешне так и моральные уродки. Объяните мне пожалуста кто нибудь этот феномен без всякой политики.
Уфа это столица Башкирии, родина Салавата Юлаева между прочим. Понимаете чем это пахнет для Пу и Компани. если Башкирия подымится против Путина? Так я Вам сразу же могу сказатъ - жопой! Путя будет в полной заднице, это и к бабkе Терешковой не ходи.