Навальный
"Росреестр заменил имя тещи и сына предполагаемого отравителя политика Алексея Навального Константина Кудрявцева в выписке на квартиру
Теперь в выписке из Единого реестра государственной недвижимости (ЕГРН) на квартиру вместо родственников Кудрявцева — сына Евгения и тещи Галины Субботины — указана «Российская Федерация».
Вот всем желающим рекомендую установить вот эту ссылку кто желает смотреть вечер с Соловьёвым в записи раньше где то на пару часов Челябинского эфира http://sserial.me/14666-vecher-s-vladimirom-solovevym-vipu...
Что идеологически представляет из себя власть и что в этой идеологии не устраивает оппозицию ?
Благодаря разоблачениям ФБК, типа, «домик для уточки Медведева», «дворец Путина» и прочим (не только ФБК) сенсационным публикациям складывается следующая картинка :
В оппозиции — честные, смелые, умные, порядочные люди и у них есть идеология: «Россия должна быть не только свободной, но и счастливой.» Вдобавок, у них есть конкретная программа как это сделать: «Корыто для всех!» ЛюдЯм очень нравится. Во-первых, коротко и ясно. Во-вторых, не надо утруждаться, корыто полно нефтедолларов, на всех хватит. Это мы тоже очень любим.
А в Кремле — трусливые жулики, глупые и непорядочные люди. У них нет никакой идеологии и вся их программа:"Воровать, воровать и ещё раз воровать!" И для этого они пойдут на всё, для этого им и нужно сохранять власть.
А поскольку сейчас интернет, то единомышленников найти легко, не нужно создавать местные партийные организации. Утром проснулся, зашёл на сайт Эхо Москвы, получил информацию и в соцсети. А там море подписчиков, которые за тебя пасть любому порвут. Вот так пообщаешься год, другой и кажется — вся Россия за тебя. А поскольку коррупционеров никто не любит, то надо чуть поднатужится, на улицу в Москве выйдут миллионы и утром в Берлине г-н Волков получит телеграмму от Собянина. «Путин и К° ночью сбежали. Кремль своден. Вылетайте. Алексей Анатольевич к вечеру прибудут.»
Нет, так не бывает. Дураки по 20 лет в Кремле не сидят. Они до этого уровня власти даже не доходят. И идеология у них есть. Помните, что сказал Борис Ельцин при передаче ключей от кабинета Владимиру Путину? «Берегите Россию!» Не жизнь россиян улучшайте, а сохраняйте государство. Таким образом Россия вернулась в русло, где главное — государство, а человек — вторичен.
А дальше история. Солженицин с «Размышлениями о Февральской революции». Почему государство потеряли? А потому, что в революции обычно побеждают не революционеры, а отсутствие сопротивления со стороны власти. Потому, что правитель страны не должен быть слабым, неуверенным в себе, человеком с «крошечной волей». Потому, что необходимо управлять информацией. Потому, что власть не должна быть морально расшатанной и податливой. Потому, что народ не должен забывать Бога. Нужна сильная и авторитетная Церковь.
Всё, даже о роли церкви не забыл упомянуть Александр Исаевич в наставлении «как нам сохранить государство.» А потеря государства с названием СССР? Какую главную стратегическую ошибку вменяют Горбачёву. Неконтролируемая демократия, полная свобода слова и он не сумел справиться со стихией. Убери Ельцина в 1988 году ещё до выборов и, пожалуй, по сей день жили бы на карточках. Но государство бы сохранилось.
Путин — государственник по жизни, свободе и правам личности его не учили. Если сохранение государства главная задача, то никакого разгула. Отсюда суверенная демократия. Всё будем контролировать: выборы, прессу, свободу собраний. Россия должна двигаться и развиваться в подмороженном состоянии. Это идеологическая база Кремля. Не согласны, хотите митинговать — будут разгоны и аресты. Не поняли — посадим. Буйный вождь появился? Учтём ошибку Горбачёва, мы не слюнтяи, изолируем.
Идеология Кремля — вторичность человека по отношению к государству. Мы дрейфуем в прошлое, в СССР. И путь этот тупиковый. Но оппозиция практически не спорит с Кремлём по части идеологии. Она сделала своей главной целью борьбу с коррупцией и через это стремится свалить власть. Нет, власть не так слаба. Пересажают всех. Надо поберечь активных людей. И в этом тоже нельзя не согласиться с Григорием Явлинским.
Какой ход событий мне видится предпочтительным и эффективным? Гражданское общество должно признать, что с в а л и т ь власть невозможно и способствовать созданию оппозиции, которая будет в л и я т ь на власть. Необходимо вступать в диалог с властью и найти хотя бы одно масштабное дело для совместной работы. Мне кажется, что таким общим делом, которое в интересах и власти и оппозиции — становление института МСУ. Без местного самоуправления мы всегда будем ходить по кругу. Меняя власть сверху мы не меняем ни страну, ни людей. А граждане, способные к ответственности за себя, за семьи, за страну могут появляться лишь на этом уровне власти.
Конечно, сейчас понесётся, что нельзя идти на компромисс с ворами. Что пусть сначала сделают это и это. Что пусть сначала покаются...
Ну, тогда будем продолжать сосать лапу, смотреться в зеркало и гордиться своей неподкупностью и нравственной чистотой.
где мой пост про соратника сисяна, который попался на покупке наркоты?
Я думаю, что если бы соратник сисяна попался не на покупке, а на продаже наркоты, а ещё лучше, на закладке, то пост был бы в наличии.
А так, моральный облик соратников и сторонников сисяна уже понятен. Вот человек, не сразу, но признался. Присваиваю типа своё. Откуда в Германии у него своё имеется, не уточнил....
И они все мечтают работать на Путина. Жить нормально, не считать копейки, не заправляться раз в неделю по 10 литров. Но, Путин не Христос, и не может накормить семью хлебами всех нахлебников. А семью семью хлебами может))
Вот за это они его страстно ненавидят, от любви сгорая...обычная история.
тоже всё фигня, особенно вставило про Путю государственика который разосралсяобосрался со всем остальным миром. Ни на какой диалог с этой властью идти нильзя ни в коем случае, потому как там одни лузеры в этой власти. Их надо тыкать рылом в ихнее дерьмо и ничего больше.
А так, моральный облик соратников и сторонников сисяна уже понятен.
а тут уже канкретным совком потянуло от не порочного совкового строителя комузниьма. Спалились дружище то на этом фуфле и выдали свою гнилую внутреность старого партийно-профсоюзного работничка.
своровать мы принципиально ничего не могем, даже если захотим
Ну, это у Вас называется не своровать, а своё у государства потянуть. У немцев, скажем, это называется своровать. Ну, в масштабе всё дело, ясный перец, что лимон стырить Вы не можете. Почему? Потому, что негде. Одна причина, ферштеен? Н е г д е. И не у кого. Лимон не у кого. А сто евро есть у кого. У социала. У финансамта, у лоха встречного, святое дело...В Бундесе по соточке клеем, да? А в России по сто штучек зеленью брали бы. Ну а патриотам РФ положено по статусу, и намного больше положено. С навальнятами делицца может? Да лучче прикопать их в лесочке, проще намного.
на статью нарываетесь то. Оскорбляете чувства верующих и разжигаете вражду к социальной группе граждан. Хорошо вам что Вы тут за Путина топите, а так бы сидели как миленький за этот другие свои посты то. Но ни чё, вашим лузерам от власти не долго осталось то. Народная мудрость не зря гласит - "не долго музыка играла, не долго фраер танцевал".
Ни на какой диалог с этой властью идти нильзя ни в коем случае
Вот и не идите. Я Вас в этом поддерживаю, как никто. А то ещё пойдёте на диалог и пролезете на нашу поляну. Придётся тогда решать вопросы всякие, не сильно приятные.
Вот Макрон в гости собирается, он идёт, бедняга, на диалог. А бывший премьер Франции так идёт, что просто приятно посмотреть. Мерекль пусть ходит иногда на диалоги, нам вполне хватит и этого уровня). А Вы не ходите, не надо Вам ходить на диалог с этой властью. Про следующую я уже не и говорю, там будет совсем пожёстчЕЕ всё.
на статью нарываетесь то. Оскорбляете чувства верующих и разжигаете вражду к социальной группе граждан.
А можно без плагиата обойтись? Своё что-то привнести в это интеллектуальное противостояние)? Ну зачем Вам меня копировать? Вы, безусловно, способны на собственные ходы.
ок, критику принимаю, дествительно я маху дал.
П.С. своё оправдание скажу что есть и не которые обстоятельства месhающие мне сконцентрироватся на общение, так как смотрю стрим по ютубе (ссылка будет внизу) и режусь в покер за 7 столами одновременно ( вчера был в на 8 столах подряд в призах, что тоже легко проверяется при желании).
тоже всё фигня, особенно вставило про Путю государственика который разосралсяобосрался со всем остальным миром. Ни на какой диалог с этой властью идти нильзя ни в коем случае, потому как там одни лузеры в этой власти. Их надо тыкать рылом в ихнее дерьмо и ничего больше.
Бред шизопата, а не мужа государственного.
режусь в покер за 7 столами одновременно ( вчера был в на 8 столах подряд в призах, что тоже легко проверяется при желании).
Не, это круто. Это действительно круто, следовательно, Вы обладаете гораздо бОльшим интеллектуальным потенциалом, чем я, не говоря уже о реакции. Тем более удивительно, что Вы выбрали такой примитивный путь к истине. Блефуете на одной паре. Зачем это.
вообщето я играю лузово, редко блефую (играю по честному с професиональными шулерами) и как результат посмотрите статистику чтобы не быть голословным.

всё это фигня, от нас никого нету у власти и своровать мы принципиально ничего не могем, даже если захотим.
Вот от того и обида такая да, хочется, а не можецца? При бориске то наворовали что не унести, льюцца слезы крокодиловы у либерастов от кормушки отогнали.