Deutsch

Навальный

samsusam местный житель10.03.21 19:12
10.03.21 19:12 
в ответ AtoioAmoroGraafa 10.03.21 18:58

"Росреестр заменил имя тещи и сына предполагаемого отравителя политика Алексея Навального Константина Кудрявцева в выписке на квартиру

Теперь в выписке из Единого реестра государственной недвижимости (ЕГРН) на квартиру вместо родственников Кудрявцева — сына Евгения и тещи Галины Субботины — указана «Российская Федерация».

“Ich habe keine besondere Begabung, sondern bin nur leidenschaftlich neugierig.“ — Albert Einstein
  ЗДРАСТЕ патриот10.03.21 19:14
10.03.21 19:14 
в ответ AtoioAmoroGraafa 10.03.21 18:58, Последний раз изменено 10.03.21 19:32 (ЗДРАСТЕ)

Яков, не поняла....а где мой пост про соратника сисяна, который попался на покупке наркоты? Кто и зачем его стер?зло

Страна должна знать своих героев.

AtoioAmoroGraafa Забанен до 5/10/25 19:48 местный житель10.03.21 19:39
AtoioAmoroGraafa
10.03.21 19:39 
в ответ ЗДРАСТЕ 10.03.21 19:14

хаха

я сам потерпевшый Клэр, я там 3 поста по пол-страницы за Машку наркоманку с МИДа затипал, и всё коню под хвост.зло

Требую инпечмент тов. Путину. !.Daösh' svobodu Igorju Girkinu!!!
КИНОБАН патриот10.03.21 19:52
КИНОБАН
10.03.21 19:52 
в ответ El Greko 10.03.21 18:53

Вот всем желающим рекомендую установить вот эту ссылку кто желает смотреть вечер с Соловьёвым в записи раньше где то на пару часов Челябинского эфира спокuphttp://sserial.me/14666-vecher-s-vladimirom-solovevym-vipu...

Маяк коренной житель10.03.21 20:04
10.03.21 20:04 
в ответ 6541149 07.09.20 14:11

Что идеологически представляет из себя власть и что в этой идеологии не устраивает оппозицию ?

Благодаря разоблачениям ФБК, типа, «домик для уточки Медведева», «дворец Путина» и прочим (не только ФБК) сенсационным публикациям складывается следующая картинка :

В оппозиции — честные, смелые, умные, порядочные люди и у них есть идеология: «Россия должна быть не только свободной, но и счастливой.» Вдобавок, у них есть конкретная программа как это сделать: «Корыто для всех!» ЛюдЯм очень нравится. Во-первых, коротко и ясно. Во-вторых, не надо утруждаться, корыто полно нефтедолларов, на всех хватит. Это мы тоже очень любим.

А в Кремле — трусливые жулики, глупые и непорядочные люди. У них нет никакой идеологии и вся их программа:"Воровать, воровать и ещё раз воровать!" И для этого они пойдут на всё, для этого им и нужно сохранять власть.

А поскольку сейчас интернет, то единомышленников найти легко, не нужно создавать местные партийные организации. Утром проснулся, зашёл на сайт Эхо Москвы, получил информацию и в соцсети. А там море подписчиков, которые за тебя пасть любому порвут. Вот так пообщаешься год, другой и кажется — вся Россия за тебя. А поскольку коррупционеров никто не любит, то надо чуть поднатужится, на улицу в Москве выйдут миллионы и утром в Берлине г-н Волков получит телеграмму от Собянина. «Путин и К° ночью сбежали. Кремль своден. Вылетайте. Алексей Анатольевич к вечеру прибудут.»

Нет, так не бывает. Дураки по 20 лет в Кремле не сидят. Они до этого уровня власти даже не доходят. И идеология у них есть. Помните, что сказал Борис Ельцин при передаче ключей от кабинета Владимиру Путину? «Берегите Россию!» Не жизнь россиян улучшайте, а сохраняйте государство. Таким образом Россия вернулась в русло, где главное — государство, а человек — вторичен.

А дальше история. Солженицин с «Размышлениями о Февральской революции». Почему государство потеряли? А потому, что в революции обычно побеждают не революционеры, а отсутствие сопротивления со стороны власти. Потому, что правитель страны не должен быть слабым, неуверенным в себе, человеком с «крошечной волей». Потому, что необходимо управлять информацией. Потому, что власть не должна быть морально расшатанной и податливой. Потому, что народ не должен забывать Бога. Нужна сильная и авторитетная Церковь.

Всё, даже о роли церкви не забыл упомянуть Александр Исаевич в наставлении «как нам сохранить государство.» А потеря государства с названием СССР? Какую главную стратегическую ошибку вменяют Горбачёву. Неконтролируемая демократия, полная свобода слова и он не сумел справиться со стихией. Убери Ельцина в 1988 году ещё до выборов и, пожалуй, по сей день жили бы на карточках. Но государство бы сохранилось.

Путин — государственник по жизни, свободе и правам личности его не учили. Если сохранение государства главная задача, то никакого разгула. Отсюда суверенная демократия. Всё будем контролировать: выборы, прессу, свободу собраний. Россия должна двигаться и развиваться в подмороженном состоянии. Это идеологическая база Кремля. Не согласны, хотите митинговать — будут разгоны и аресты. Не поняли — посадим. Буйный вождь появился? Учтём ошибку Горбачёва, мы не слюнтяи, изолируем.

Идеология Кремля — вторичность человека по отношению к государству. Мы дрейфуем в прошлое, в СССР. И путь этот тупиковый. Но оппозиция практически не спорит с Кремлём по части идеологии. Она сделала своей главной целью борьбу с коррупцией и через это стремится свалить власть. Нет, власть не так слаба. Пересажают всех. Надо поберечь активных людей. И в этом тоже нельзя не согласиться с Григорием Явлинским.

Какой ход событий мне видится предпочтительным и эффективным? Гражданское общество должно признать, что с в а л и т ь власть невозможно и способствовать созданию оппозиции, которая будет в л и я т ь на власть. Необходимо вступать в диалог с властью и найти хотя бы одно масштабное дело для совместной работы. Мне кажется, что таким общим делом, которое в интересах и власти и оппозиции — становление института МСУ. Без местного самоуправления мы всегда будем ходить по кругу. Меняя власть сверху мы не меняем ни страну, ни людей. А граждане, способные к ответственности за себя, за семьи, за страну могут появляться лишь на этом уровне власти.

Конечно, сейчас понесётся, что нельзя идти на компромисс с ворами. Что пусть сначала сделают это и это. Что пусть сначала покаются...

Ну, тогда будем продолжать сосать лапу, смотреться в зеркало и гордиться своей неподкупностью и нравственной чистотой.

Сидите, люди русские! Молчи, молчи, молчи, сейчас легко стать палачом смотря на орды Путлера. Слава Украине ! Путин .уйло ! Русский солдат иди нах..!
El Greko Забанен до 12/10/25 17:22 знакомое лицо10.03.21 20:14
El Greko
10.03.21 20:14 
в ответ ЗДРАСТЕ 10.03.21 19:14
где мой пост про соратника сисяна, который попался на покупке наркоты?

Я думаю, что если бы соратник сисяна попался не на покупке, а на продаже наркоты, а ещё лучше, на закладке, то пост был бы в наличии.

А так, моральный облик соратников и сторонников сисяна уже понятен. Вот человек, не сразу, но признался. Присваиваю типа своё. Откуда в Германии у него своё имеется, не уточнил....

И они все мечтают работать на Путина. Жить нормально, не считать копейки, не заправляться раз в неделю по 10 литров. Но, Путин не Христос, и не может накормить семью хлебами всех нахлебников. А семью семью хлебами может))

Вот за это они его страстно ненавидят, от любви сгорая...обычная история.

AtoioAmoroGraafa Забанен до 5/10/25 19:48 местный житель10.03.21 20:22
AtoioAmoroGraafa
10.03.21 20:22 
в ответ El Greko 10.03.21 20:14

всё это фигня, от нас никого нету у власти и своровать мы принципиально ничего не могем, даже если захотим. Воруют милиардами на гнилые дворцы ваш Путя трухлявый и его дебилы дружки.

AtoioAmoroGraafa Забанен до 5/10/25 19:48 местный житель10.03.21 20:26
AtoioAmoroGraafa
10.03.21 20:26 
в ответ Маяк 10.03.21 20:04

тоже всё фигня, особенно вставило про Путю государственика который разосралсяобосрался со всем остальным миром. Ни на какой диалог с этой властью идти нильзя ни в коем случае, потому как там одни лузеры в этой власти. Их надо тыкать рылом в ихнее дерьмо и ничего больше.

AtoioAmoroGraafa Забанен до 5/10/25 19:48 местный житель10.03.21 20:40
AtoioAmoroGraafa
10.03.21 20:40 
в ответ El Greko 10.03.21 20:14
А так, моральный облик соратников и сторонников сисяна уже понятен.

а тут уже канкретным совком потянуло от не порочного совкового строителя комузниьма. Спалились дружище то на этом фуфле и выдали свою гнилую внутреность старого партийно-профсоюзного работничка.хаха

El Greko Забанен до 12/10/25 17:22 знакомое лицо10.03.21 20:43
El Greko
10.03.21 20:43 
в ответ AtoioAmoroGraafa 10.03.21 20:22
своровать мы принципиально ничего не могем, даже если захотим

Ну, это у Вас называется не своровать, а своё у государства потянуть. У немцев, скажем, это называется своровать. Ну, в масштабе всё дело, ясный перец, что лимон стырить Вы не можете. Почему? Потому, что негде. Одна причина, ферштеен? Н е г д е. И не у кого. Лимон не у кого. А сто евро есть у кого. У социала. У финансамта, у лоха встречного, святое дело...В Бундесе по соточке клеем, да? А в России по сто штучек зеленью брали бы. Ну а патриотам РФ положено по статусу, и намного больше положено. С навальнятами делицца может? Да лучче прикопать их в лесочке, проще намного.

AtoioAmoroGraafa Забанен до 5/10/25 19:48 местный житель10.03.21 20:53
AtoioAmoroGraafa
10.03.21 20:53 
в ответ El Greko 10.03.21 20:43

на статью нарываетесь то. Оскорбляете чувства верующих и разжигаете вражду к социальной группе граждан. Хорошо вам что Вы тут за Путина топите, а так бы сидели как миленький за этот другие свои посты то. Но ни чё, вашим лузерам от власти не долго осталось то. Народная мудрость не зря гласит - "не долго музыка играла, не долго фраер танцевал".

El Greko Забанен до 12/10/25 17:22 знакомое лицо10.03.21 20:54
El Greko
10.03.21 20:54 
в ответ AtoioAmoroGraafa 10.03.21 20:26
Ни на какой диалог с этой властью идти нильзя ни в коем случае

Вот и не идите. Я Вас в этом поддерживаю, как никто. А то ещё пойдёте на диалог и пролезете на нашу поляну. Придётся тогда решать вопросы всякие, не сильно приятные.

Вот Макрон в гости собирается, он идёт, бедняга, на диалог. А бывший премьер Франции так идёт, что просто приятно посмотреть. Мерекль пусть ходит иногда на диалоги, нам вполне хватит и этого уровня). А Вы не ходите, не надо Вам ходить на диалог с этой властью. Про следующую я уже не и говорю, там будет совсем пожёстчЕЕ всё.

AtoioAmoroGraafa Забанен до 5/10/25 19:48 местный житель10.03.21 21:15
AtoioAmoroGraafa
10.03.21 21:15 
в ответ El Greko 10.03.21 20:54
Про следующую я уже не и говорю, там будет совсем пожёстчЕЕ всё.

хотите "жести" то пообщайтесь Нуммерным, а я пассую, не моё это.

El Greko Забанен до 12/10/25 17:22 знакомое лицо10.03.21 21:19
El Greko
10.03.21 21:19 
в ответ AtoioAmoroGraafa 10.03.21 20:53
на статью нарываетесь то. Оскорбляете чувства верующих и разжигаете вражду к социальной группе граждан.

А можно без плагиата обойтись? Своё что-то привнести в это интеллектуальное противостояние)? Ну зачем Вам меня копировать? Вы, безусловно, способны на собственные ходы.

AtoioAmoroGraafa Забанен до 5/10/25 19:48 местный житель10.03.21 21:21
AtoioAmoroGraafa
10.03.21 21:21 
в ответ El Greko 10.03.21 21:19, Последний раз изменено 10.03.21 21:28 (AtoioAmoroGraafa)

ок, критику принимаю, дествительно я маху дал.улыб

П.С. своё оправдание скажу что есть и не которые обстоятельства месhающие мне сконцентрироватся на общение, так как смотрю стрим по ютубе (ссылка будет внизу) и режусь в покер за 7 столами одновременно ( вчера был в на 8 столах подряд в призах, что тоже легко проверяется при желании).

Маяк коренной житель10.03.21 21:24
10.03.21 21:24 
в ответ AtoioAmoroGraafa 10.03.21 20:26
тоже всё фигня, особенно вставило про Путю государственика который разосралсяобосрался со всем остальным миром. Ни на какой диалог с этой властью идти нильзя ни в коем случае, потому как там одни лузеры в этой власти. Их надо тыкать рылом в ихнее дерьмо и ничего больше.

Бред шизопата, а не мужа государственного.

Сидите, люди русские! Молчи, молчи, молчи, сейчас легко стать палачом смотря на орды Путлера. Слава Украине ! Путин .уйло ! Русский солдат иди нах..!
AtoioAmoroGraafa Забанен до 5/10/25 19:48 местный житель10.03.21 21:32
AtoioAmoroGraafa
10.03.21 21:32 
в ответ Маяк 10.03.21 21:24

ok.безум

El Greko Забанен до 12/10/25 17:22 знакомое лицо10.03.21 21:41
El Greko
10.03.21 21:41 
в ответ AtoioAmoroGraafa 10.03.21 21:21
режусь в покер за 7 столами одновременно ( вчера был в на 8 столах подряд в призах, что тоже легко проверяется при желании).

Не, это круто. Это действительно круто, следовательно, Вы обладаете гораздо бОльшим интеллектуальным потенциалом, чем я, не говоря уже о реакции. Тем более удивительно, что Вы выбрали такой примитивный путь к истине. Блефуете на одной паре. Зачем это.

AtoioAmoroGraafa Забанен до 5/10/25 19:48 местный житель10.03.21 21:47
AtoioAmoroGraafa
10.03.21 21:47 
в ответ El Greko 10.03.21 21:41, Последний раз изменено 10.03.21 21:50 (AtoioAmoroGraafa)

вообщето я играю лузово, редко блефую (играю по честному с професиональными шулерами) и как результат посмотрите статистику чтобы не быть голословным.

безум 19.803 -0,22 € 2,34 € 5,5% -4.419 € 61
злючка1 коренной житель10.03.21 21:49
10.03.21 21:49 
в ответ AtoioAmoroGraafa 10.03.21 20:22
всё это фигня, от нас никого нету у власти и своровать мы принципиально ничего не могем, даже если захотим.

Вот от того и обида такая да, хочется, а не можецца? При бориске то наворовали что не унести, льюцца слезы крокодиловы у либерастов от кормушки отогнали.