Навальный
Версия - это только предложение лично тебе,что бы подумать.
Почему версия о путинской педофили тогда не имеет право на существование? Тем более что фактов поддерживающих эту версию на порядок больше чем у версии "о заботе о подрастающем поколении".
Фактов нет. Только вбросы,причём очень непристойные.
Ну да, всё нарисовали в инете. Только ведь странно, что никто даже опровергнуть не пытался. А ведь если бы опровергли, то из Навального был бы не лидер оппозиции, а мелкий врун, которого даже не то что судить, а выпороть на конюшне и забыть. Только знает кремлядь, что всё прекрасно проверяется, поэтому и придумывает ему всякие защиты ветеранского достоинства да статьи за то что в коме не прилез отмечаться. Придумает и ещё кучу всего, кроме одного: взять и опровергнуть документально. А это лучшее из доказательств того, что все скрины оригинальные и власть украла деньги у собственного народа.
Я думаю, что она просто со своим Сисяном не могла, конечно, удовлетворить все свои сексуальные фантазии, и шест, это её протест против рутины. Он парень довольно закрепощённый, поездки, это возможность, но под слежкой тоже не кайф, да и Юльку свою боится, и есть основания.
Нет документов. Есть только интересы.
А когда начинаешь оправдываться,то обвинения не избежать. Да и зачем? Доказательств то нет.
А статьи в защиту ветеранов,это защита истории против её переписывания в,опять же, в чьих-то тнтересах.
Про кому ложь. Никто его не ждал в коме. Его даже выпустили из России,зная о нарушениях и обязаности отмечаться. А наказание за нарушения ДО комы. А после комы мог бы спокойно отметиться в посольстве Берлина.
Шарий уже давно дерьмо-либерастов описал. В точку.
«Лучше всегда оппозиционерам обвинять кого-то в изнасилованиях мальчиков-инвалидов больных СПИДом. Это намного круче! Следующий шаг - они должны говорить, что каждый, кто усомнился, что они говорят правду, оплачен тем, про кого они говорят правду. Таким образом, на меня, Анатолия Шария, должен был выйти Усманов, Басманов, Путин, Медведев, Сурков, Бобров и заплатить. Потому что каждый, кто усомнился в нашей правоте, тот против нас, а уж каждый, кто против нас, тот оплачен Кремлем. Тоже, очень удобная позиция. Оппозиционер всегда прав. Если его осудили, то осуждение в суде несправедливое, а все, кто смогут задуматься своей головой, а не просто раскрыв рот поверит в то, что рассказывает оппозиционер, каждый, кто усомнится, тот оплачен Кремлем. Удобно, да?»
когда начинаешь оправдываться,то обвинения не избежать. Да и зачем? Доказательств то нет.
Да да да, конечно, сто миллионов посмотрели на доказательства, копии, сканы, схемы, связи, а подать в суд и наказать лгуна не надо.
Ну пусть так будет.
Кстати так же и с отравителями поступили, не вышли восемь благородных офицеров, ни в суд на клеветника не подали,ни сами не разобрались, проглотили молча и всё, нету их.
Кстати, где там солберецкие педики, не в курсе?
А, ладно, миллион раз пережёвана тема, но вата на то и вата, что не приникает в череп ничего.
я ему деньги перегоняю, а не "фитбеки". Что это такое вообще?
Фитбек, это по нашему, ответка. Или обратка. Ответку включают. Обратка сама прилетает. Её запускают для этого. Таковы правила русского языка.
Вы должны и дальше перегонять деньги, финансирование из-за рубежа есть очень нужная вещь. Суд и общественность а России всегда правильно оценят этот момент. Топите его, не давайте нос высунуть))
Зачем? Доказательств то нет. Санкции - это механизм,которому нужны такие "скрипали","навальные" и т.п. Скоро наверняка появится следующий повод для санкций. Ведь дело ведь не в демократии или каких то правах человека. И нет никакой свободы слова, свободного рынка или ещё каких-то ценностей - доказательства,думаю,не нужны.