Навальный
Как версия.
как версия? Почему версия о путинской педофили тогда не имеет право на существование? Тем более что фактов поддерживающих эту версию на порядок больше чем у версии "о заботе о подрастающем поколении".
о детях. Почему
Один И.В.Сталин из советских деятелей мог легко и свободно общаться с любым серьёзным, мудрым человеком. Все остальные, включая современных, избегают живого, непосредственного, открытого диалога в непринуждённой обстановке с частными лицами, которые могут поставить их в тупик, ввести в стресс самыми простыми, элементарными вопросами, комментариями. Поэтому наиболее безопасное, чтобы не скомпрометировать себя, говорить прилюдно и на камеру только с детьми до 6-ти лет.
для детей Кабаевой ))), другой ответ здесь вы всё равно не услышите. Опять же подозрительно что кроме подземного хоккейного дворца других детских площадок для игр или спорта на 7 000 гектарах этого дворца Путина, а теперь и гостиницы Роттенберга не предусмотрено.
ну относительно тебя Ануге, я не сомневаюсь, что ты так озабочен о детках в принципе, что как полу-умный кидаешся целовать их в животик на всех когда они попадаются тебе на улице.
😃
Вот тут ты ошибся.
Я не полу- я полноумный.
Да, а чё ты про Леху забыл?
Ну, да, в ближайшие 2,5 года он тебя в пупок не чмокнет.😒
говорим Путин -подразумеваем Навальный. Этот лозунг для тебя должен быть до сих пор актуальным. Также как для большинства, из тех уже немногих оставшихся юзеров кто топит за Путина, близок и реален лозунг "Путин это Россия, нет Путина -нету России".
это очевидно и без расчётов. Бесконечно это дурдом не может продолжатся в России. Даже в чисто техническом плане всё рушится, ежедневно что то взрывается, падает. Сейчас вот произошла очередная экологическая кататастроfа в связи разрывом нефте-провода по до льдом на дне Оби.
реальнее чем предъявленых Алексем планов на этот дворец нету.
Реальнее точно нету. Истинная правда. Самое реальное, что есть, это планы, предъявленные Вашим ставленником. А чё так быстро Вы слили-то бедолагу? Вот такая Ваша верность ему. Он за Вас на голгофу взошёл, не? Трусы надевал ядовитые. На Канары летал. Не вижу никакого фитбека ему от Вас, лично.
мне кажется что тут большинство под воздействием каких то тяжолых наркотиков типает посты, а обвиняют меня в легальном курение гашиша. Я умываю руки гаспада и откланиваюсь до вечернего ланча, может вас к этому времени отпустит.