Навальный
Ну... если своё мнение. Как обычно конечно про Украину.
Обьясни пожалуйста ОП (Офис президента Украины) как "свои своим" заявляют типа это ваша структура (чьи именно это кстати слова и есть ли запись? ). И им как своим вместо ну настоящей причины ссылаются на .. свободу слова..."Журналист также отмечает, что представителям ОП отказали, ссылаясь на свободу слова."
Это как? Тут какая то нестыковачка, "сливной бачок" не может обладать свободой слова. Встреча проходит в штаб-квартире ГУР МО, где нечего вилять и можно говорить напрямую.
тут только факты и ничего кроме фактов.
Я тебе уже сказал, эта тема о Навальном. Этот "гульфикфюрер" уже там где нужно, его "товарки" по заграницам. А ты о своем, как "дурень со ступой" Тебе не кажется что ты как "Дядя Петя"? Ты мое видео об этом уже видел. португалец ты наш украинский. Ты на этом форуме от таких комментов не зарабатывай от СБУ, еще и это всплывет, если хочешь. Или ты думаешь. что ты как бы не причем?
Президент шел из Большого Кремлевского дворца в свою резиденцию через Соборную и Ивановскую площади. По дороге он решил остановиться, чтобы поговорить с туристами. Среди них был и мальчик четырех-пяти лет, который на вопрос Путина сказал, что его зовут Никита. Путин приподнял на мальчике футболку и поцеловал его в живот.
Мировая общественность в шоке, никто не в состоянии объяснить, почему Путин перед первым встречным мальчишкой опустился на колени и поцеловал его в живот
Обьясни пожалуйста ОП (Офис президента Украины) как "свои своим" заявляют типа это ваша структура
Самсусик. а ты темы случаем не перепутал? Конечно же хорошо что ты так в моей теме о Навальном, но ты помоему ее уводишь опять на свою Украину. Я понимаю там новые эти ребята "кибервойска" но всему есть предел здесь. Рекламируй себя на Россию, а... там тебя не читают. А с чего ты взял, что здесь ты нужен со своим Зеленским?
Литвиненко
Пушечек ты наш дорогой. Литвиненко чем якобы отравили? А кто он был? И каким боком к нему Навальный? Ну ты как всегда лишь бы "коромысло вставить" а не... "лопату запостить"
Ну ты думай, что здесь пишешь. А так ты выглядишь ну если не полным глупцом, то "очень придурковатым" Ты темы форума читай внимательно и не вмешивай то, о чем здесь даже и не вспоминалось. В общем забудь всех своих "товарищей по несчастью" напиши лучше о Навальном. А то ты так еще к своей любимой "Рыбке" скатишься.
гоогле выдал по поиску на слова
А знаешь что мне выдаст в гугле поиск по слову Владик влавр Львов? О... это целая история твоего бегства. так что давай лучше о Навальном, а то так уже не хочется тебя позорить.
Как обычно конечно про Украину.
Вообще-то, я имела ввиду "незавимость" Bellingcat, как можно верить ресурсу, если они работают по заказу английских спецслужб ( Скрипали, Сирия, теперь Дворец ) я же не виновата, что именно укры слили котов... Читай внимательно весь материал, там все доступно описано.
цитата:
«Мы не комментируем вопросы, связанные с работой спецслужб. Мы не можем
ни подтвердить, ни опровергнуть информацию, о которой вы спросили», -
цитирует ответ посольства Великобритании ZN.UA.
https://zn.ua/POLITICS/op-pytalsja-privlech-mi-6-chtoby-za...
я заметил привычку.. этот поиск тайного смысла.. выделение жирным шрифтом.. информация доступная лишь озаренным типа?
не стал я открывать ссылку, так как задал вопрос, а ответа нет.
А "ни подтвердить, ни опровергнуть" означает просто - БЕЗ КОММЕНТАРИЕВ
Ладно, всё таки открыл, тоже самое:
"В ответ британцы якобы сказали следующее: ребята, извините, ничего не можем сделать, это массмедиа, а у нас свобода слова."
А говоришь лень..😆
Ну так дело за тобой, все твои ссылки об одном и том же - МИ-6 сказали: Bellingcat не под нашим влиянием, не знаем, что вы себе (в ОП) напридумывали.
А "ни подтвердить, ни опровергнуть" означает просто - БЕЗ КОММЕНТАРИЕВ
Самсусик. так в этом мире сегодняшней киберлжи уже никто и не спрашивает тебя это твоя правда или не твоя? Просто называют: Highly
likely
Ну так и за Скрипалей, так и о Навальном. А ты что исключение. Ну как всегда "тем же салом и вам по мусалам" украинцы были правы в этой пословице. Хотя уже и сало в России покупают. Не стыдно?
А ты еще о Навальном так рассуждаешь, я еще не приводил то, что он вырос в зоне Чернобыля. Там была такая маленькая деревенька, куда он приезжал еще до аварии к бабушке и поджигал стоги сена ради забавы, которые сельчане на зиму готовили. Ну такой себе "мальчишь плохиш" рос. Так главное даже не за варенье от буржуинов. это он уже с возрастом об этом докумекал, а просто ради пакости населению. Ну то что из него выросло, то и выросло, его сестра в Украине и тоже рьяно против России.
Так что скажешь о семействе Навальных?
гоогле выдал по поиску на слова "Путин педофил" 1 700 000 результатов-страниц.
Да, да не волнуйтесь, конечно выдал. Гугл по поиску, педофил, миллионы страниц, всё хорошо, спокойной ночи. Пусть Вам приснится, как Путин целует Вас в животик. Животик тёплый, Путин сильный, Вы счастливы, все Вам завидуют.
я не о факте встречи.
повторю, раз не доходит
ОП (Офис президента Украины) как "свои своим" заявляют типа это ваша структура (чьи именно это кстати слова и есть ли запись? ). И им как своим вместо ну настоящей причины ссылаются на .. свободу слова..."Журналист также отмечает, что представителям ОП отказали, ссылаясь на свободу слова."
Это как? Тут какая то нестыковачка, "сливной бачок" не может обладать свободой слова. Встреча проходит в штаб-квартире ГУР МО, где нечего вилять и можно говорить напрямую.
конечно выдал. Гугл по поиску,
Так он наверное для себя задавал об этом в поиске и что-то там где-то промелькнуло, но вот вопрос к нему этому "неадекватному": а зачем он вбивал в поиск об этом?
Сам уже стар стал и наверное "клубнички" захотелось? Вот на этом он и попался. Не тот запрос в поиск забил!
Встреча проходит в штаб-квартире ГУР МО, где нечего вилять и можно говорить напрямую.
Тема о Навальном, причем здесь те сервера, что Порошенко вывез? И тем не менее все и всё знают.
Да и о Навальном тоже знают. где жил, кто с ним был, кто его вывозил. Ну ты так наивен, что если было бы что не так, да какой хрен выпустил бы его в Германию.? Ну простой вопрос на твои знания. Как же тебе трудно ползти
с гордо поднятой головой!