Навальный
Яков, нифига ты не понял, я избегаю всякого бреда, зачем мне тратить время на больные фантазии некоторых юзеров... Если ты думаешь, что если еще раз сто обзовешь Путина, то он перестанет мне нравиться(?) Ошибаешься, у меня всегда есть свое мнение, свое видение и восприятие ситуации. И чтобы я изменила свое мнение, доказательства должны быть железобетонными. Это ты веришь всяким орущим котам. Кстати, вот тебе информация о том, что коты-мудозвоны из Bellingcat являются "сливным бачком" британской разведки Ми-6. Причем потомки шумеров палят Bellingcat не стесняючись....
цитата:
Об этом пишет обозреватель отдела международной политики ZN.UA Владимир Кравченко.
Журналист отмечает, что в конце февраля 2021 года с визитом в Украину приезжал замглавы МИ-6 Ли Лоуренс, чем воспользовались в
ОП.
«Во время встречи на «острове» (штаб-квартира ГУР МО) руководитель военной разведки
Кирилл Буданов и замглавы ОП Роман Машовец пытались убедить Ли Лоуренса,
чтобы МИ-6 повлияла на Bellingcat («ведь это же связанная с вами структура») и не допустила выхода фильма.
https://hvylya.net/news/226446-v-ofise-zelenskogo-popytali...
подумаем о целесообразности вести их в принципе на таком низком, детском уровне
Да, вот давайте подумаем. Судебный психолог сказал бы, что Вы подсознательно мечтаете отдаваться и подчиняться лицу значительно старше Вас, того же пола, доминирующего в Вашем детском мире. Эта тяга к сильной руке, и не только к руке. Это Путин не ребёнка в пупок поцеловал, это он Вас поцеловал. Вы и есть тот ребёнок.
Вы должны простить Путина за невнимание к Вам, и просто жить дальше. Это лучше, чем если бы он о Вас узнал))
Как там сисян?
Было бы у кого спрашивать? Он на форуме только и делает, что флудит. Он даже новости не читает, они ему не нужны. Он из тех комментов что мы напишем черпает, а потом выдает за свое. Неужели еще не поняли этого малъчика из СТБ?
Да и этот уж "недотравленный" через пару дней будет допущен в общий барак, Там уж как повезет и куда "впишут", но за ветерана с него точно спросят. Эта колония шьет нижнее белье, трусы(это кстати его родное), так что будет при деле.
тут только факты и ничего кроме фактов. Несовершеннолетним и слабонервным просьба не смотреть, не открывать ссылку.
Вова Путин, он же "Окурок" и "Моль" - рэкетир, наркодилер ...
Думаю через пару лет при слове "трусы" его будет подкидывать....
За то хоть немного поднакачает свои пальцы. а то все языком да языком. А от слова "Гульфик" будет его тошнить точо. Не дай Бог не туда пришьет, карцер, за слом иголки- карцер, за любой брак в пошитых им кальсонах для Армии России- карцер. так он уже из критика и оппозиционера превращается в "Стахановца" на пользу России и укрепления ее Армии. Ну как с таким может смириться его "братва" по ФБК? Это же предательство!