Навальный
. Это не моя прихоть или желание как то очернить Путина в противовес Навальномu.
Судьба тебя полощет в медном тазе,
Терпи, Навальный выйдет, ты сольешься с ним в экстазе.
СК РФ тебя за это не осудит,
Вот только что детей у вас не будет.😟
При нем ты будешь, типа, гейшей,
И никогда не станешь президентшей.😃
включай выступление Путина.
Слушай, а как ты до такого дошел, что тема о Навальном, а ты ее на Путина переводишь?
Ты мне скажи: Зачем Юлия Навальная летала в Германию, оставив сына в Москве?
Дойче велле тоже задается таким же вопросом, но получили в ответ: "В Германии отказались комментировать приезд Юлии Навальной в страну"
Инкогнито прилетела, но она осталась в транзитной зоне и на выход не вышла. Значит у нее был транзит через Франкфурт и дальше. А куда? Ну у тебя свои мысли есть или где что читал что об этом?
буду с Нуммерным и Анугой на эту тему общатся
Ты сначала в Jastin2000 перевоплотись потом и пообщаемся. а так не серъезно с тобой как с портулальцем или испанцем разговаривать. Ты и ни тот и ни другой. Ну уже тебя раскрыли.
Ты о Навальном ничего не знаешь, с тобой не интересно.
наш президент вопрос о педофилии поставил нуммером 1 в текущей повестке дня. Воpрос очень очень острый особенно на фоне того что путинское ТВ даёт слово педофилам на Первом Канале и платит им за это ещё огромные суммы денег.
включай заседание Рады.
Вы спросите у него, а сколько раз пытались продвинуть такого Витренко в зам министра? И как потом просто согласились на его ИО по энергетике со всеми полномочиями и правлением, по "указивке" из за бугра. Вот над этим уже все смеются!
Но ему-то что смеяться? Он плачет по Навальному, бедный хлопчик, боится что может там же оказаться.
педофил например относительно того же Навального
Это следует понимать, что Навальный типа ребёнка, а Путин его мисcбраухт?
Ну, теперь в ситуации Навального такое, действительно, может с ним случицца. Причём, педофилия будет носить коллективный характер.
ты избегаеш серьзных тем Клэр, где вопросы такие как о педофилии Путина тебе неприятны на столько что ты теряеш даже свой обычный и всеми приуствующими по достоинству оценнёный юмор. В принципе это говорит больше слов о том насколько тебе не нравится Путин как педофил президент. Можеш не отвечать мне на этот пост, я всё и так понял правильно.
давайте сделаем паузу в наших с Вами прениях , подумаем о целесообразности вести их в принципе на таком низком, детском уровне на который Вы по неизвестной ещё мне причине опустились. Я уверен что это не Ваш уровень, Вы искусственно его занижаете до уровней Ануге и Нуммерного, с которыми ,как Вам я думаю достоверно известно, мало кто из более менее адекватных юзеров общается здесь на Форумe.
наш президент вопрос о педофилии поставил нуммером 1 в текущей повестке дня
А чей Президент? Португалии? Или в Португалии смотрят уже такие телеканалы!?
Навальный в таком замечен небыл. В номере с Машей Певчих был, воду пил или не воду, что он там с ней делал никто не знает, но подложили ему уже в Гульфик это "что-то"
Пух, твой " президент" возглавлять будет скоро гейпарад в Киеве. Так ты где живешь? А.. понял из Oberbayern вещаешь и Söder твой президент! Так он эти каналы не смотрит.
Он даже не понимает почему его регион должен отдавать свою вакцину Украине.
О Навальном, так ему совсем пофиг. Если бы не фон дер Ляйн, так и даже ЕС о нем не знал. Ну сейчас еще пару недель и Навальный уже никому не нужен.
Я спрашивал о Юле, ты наверное прочитал, вот лично джастина теперь хочется спросить о его мнении. Стройбат вперед!
Пух, твой " президент" возглавлять будет скоро гейпарад в Киеве.
Пока ты всерьёз не займешься своим психическим нездоровьем, тебе так и будут всюду мерещиться Пух.