Навальный
Шарий меня абсолютно не интересует. А вот про Путина есть много, очень много фотографий где он в той или иной мере вступает в телесный контакт с детьми. Да и его за цикленность на детях очевидна, не проходит и дня что бы он не упомянул в своём выступлении, о чём бы не шла речъ о детях, о ихсполъзовании в политических целях, о педофилии или ещё каким либо образом. Если погуглить недолго думая просто задав первое пришедшее на ум "Путин и дети" то просто обескураживает как много различных фотографий где Путин изображон с детьми.
Какие бараны? Какая лошадь?
Речь шла о подозрения президента в склонности к педофилии.
PS
Картинка не грузится.
Путин целует мальчика Никиту в живот - YouTube
Знать на воре шапка мономаха уже дымится...
"Теперь вопрос. Если Навальный врет там, где ложь совершенно очевидна, а также легко опровергаема и распространяет совершенную дичь об "уголовке за синюю галочку", может быть он врет и во всем остальном?"
Replying to @anatoliisharii
"Даже Ремесло знает что это старый и примитивный прием в пропаганде, если он врет по мелочам значит ему верить нельзя"
Вот и разобрались, кто хомяк.
всё относительно Кlэр. Для меня Путин однозначный, чёткий педофил например относительно того же Навального которого Путин постоянно абсолютно без доказательно, голословно обвиняет в использывание детей в политических целях.
"Теперь вопрос Если Навальный врет там, где ложь совершенно очевидна,.. может быть он врет и во всем остальном?"
Интересная логика.
Теперь ответ.
Если следовать этой логике, то вот этот персонаж совсем и во всем заврался:
https://www.youtube.com/watch?v=7uIiIt874Go
Для меня Путин однозначный, чёткий педофил например относительно того же Навального
Педофилу весь мир педофильским представляется.
У него и Дзержинский - педофил.
Занимался беспризорниками.😟
А Песталоцци?! Это, вааще, беспредел педофильский.😃
А ты чё, Навального по умственному развитию за подростка держишь?!
Ну, правильно.
"...тогда давайте её опубличте!" Ох, да, какой он там универ закончил?
Ну кино, на 1:45, девушка со стула чуть не упала, она конкретно на заседании у президента спит, бессонная ночь видно была.
Справа от неё прикалывается.
Хочется посмеяться? ... включай выступление Путина.
Клэр, давай серьёзно об этом подискутируем. Вопрос очень серьёзный и поднял его к стати наш президент сам пару дней назад. Это не моя прихоть или желание как то очернить Путина в противовес Навальномu.
относительно того же Навального которого Путин постоянно абсолютно без доказательно, голословно обвиняет в использывание детей в политических целях.
Так Навального не за это обвили, неужели трудно поднять причину его обвинений. Обвинили уже Волкова, знаешь такого? и вот как раз за то, о чем ты написал.