Навальный
мы с Злючкой очень близко знакомы, и мне как то обидно даже что она так плохо думает обо мне. Достачно Вам такого оправдания-объяснения? Хотя это не важно, большего Вы от меня не услышите. Про склонность Путина к педофилии Вы наврядли захотите дисскутировать, не смотря на огромное количество фактов говорящих о этой его аномальной склонности, зацикленности на детской темe. Верно я думаю?
в натуре в этом европарламенте бараны работают. О том что у газо-нефтепроводов два конца на которых стоят задвижки я уже пятилетку назад писал. Именно поэтому я за то что бы достроить Норд-Стрим и ещё конкретнее насадить Пу и его режим на "трубу" по самое нехочу..![]()
Председатель крупнейшей фракции Европарламента «Европейской народной партии» Манфред Вебер предложил Евросоюзу использовать «Северный поток 2» как политический инструмент против Москвы, пишет Spiegel. Об этом сообщает "Рамблер". Далее: https://finance.rambler.ru/economics/45953487/?utm_content...
Журналист с большой буквы раскрыл педофильский притон на Украине, за что впал в немилость и пришлось ему бежать, от Януковича. Это предистория. Гнилые либерасты в том числе Фейкин начал распространять грязные слухи что Шарий педофил. Навальный и его шайка гнилому адвокатику подтявкивали и выступали в его защиту. Фейкина судили и присудили принести извинения и выплатить штраф. Раз Навальный поддерживал Фейкина в этой гнилой истории, веры в том что говорит правду нет, а посему утверждения про Путина могут быть точно таки же выдуманными. Вообще этой шайке наврать как два пальца.
Цитата Шарий:
"Теперь вопрос. Если Навальный врет там, где ложь совершенно очевидна, а также легко опровергаема и распространяет совершенную дичь об "уголовке за синюю галочку", может быть он врет и во всем
остальном?"
нп
Интересное интервью.
Вставлю только касающееся темы. Полная версия в ссылке.
Живущий в США экс-вратарь сборной России Илья Брызгалов (https://sport24.ru/news/hockey…in-panarin) высказывает свое мнение на последние события....
цитата:
В Америке писали, цитирую вам: «Назаров — политический подхалим,
который специально решил оболгать Панарина, который публично поддерживал
Навального — главного политического оппонента Путина».
— Мне кажется, Кремлю плевать даже на то, что говорит Навальный. А то, что пишет Артемий, ему вообще должно быть до фонаря.
— При этом Навального посадили в тюрьму.
- А что с ним нужно было делать Кремлю? Сами посудите. На него были
заведены уголовные дела. Можно спорить, рассуждать, для кого-то они
фейковые, для кого-то нет. Владимир Владимирович сидит и управляет
страной, а Навальный сейчас будет зону топтать.
— Я к тому, что если бы Кремль не боялся высказываний Навального, то никто бы его не стал трогать.
Может, он просто надоел? Я немножко следил за этой ситуаций, за
митингами. Чего в итоге добились? Людей вывели на улицы, их побили.
Кого-то сейчас в тюрьму посадят. Но ничего не поменялось.
— Но тот факт, что люди вышли, значит, они чем-то недовольны.
— Дарья, ну а сколько было недовольных? По всей стране 140 тысяч насчитали из 140 миллионов.
— Потому что митинг был несанкционированный. Люди боятся, что их арестуют.
- Могу с вами здесь согласиться, а могу сказать: а с чего вы взяли, что
они боятся? Может быть, их все устраивает. Может быть, им наплевать. Вы
сейчас транслируете это мнение на большую аудиторию, чьего мнения не знаете.
— Фильм про дворец на канале Навального (Фонд борьбы с коррупцией
Навального, признанный в России инагентом, опубликовал фильм «Дворец для
Путина», в котором рассказывается о резиденции под Геленджиком,
построенной, по утверждению авторов, для президента — Прим. ред.)
посмотрело больше ста миллионов человек. Это огромная цифра!
- Да, я один из ста миллионов, кто посмотрел этот фильм. Вот вы спросите
мое мнение. А что, вы этого не знали, что может быть у Путина такой
дворец, если он есть? Я не удивлен. И также большинство россиян не было
удивлено. Во мне это не вызвало никакой бури негодования, у меня не
вызвало это никакой ненависти. Ну это just a way we f***in (блин) live
in Russia. Понимаете. Так оно есть, было и будет в России. Можно
спорить, правильно это или неправильно. Но так устроена страна. Дарья, а
вот чего вы хотите?
Was soll das heißen?
https://www.openthesaurus.de/synonyme/falsch gedacht
nicht aufgehen (Rechnung, Kalkül) (fig.) (seine) Rechnung ohne den Wirt gemacht haben (fig.) (sich) verkalkulieren (sich) verrechnen (sich) verschätzen (sich) verspekulieren zu hoch pokern (fig.) aufs falsche Pferd setzen (sich) verzocken (ugs., fig.)
Лично мне в свете предыдущей зоодискуссии из всего этого многообразия больше нравится "aufs falsche Pferd setzen" - ближе к баранам