Навальный
Вы известная мастерица откопать бредятину и занести ее на форум.
Как бывший контрразведчик разведчику я Вам так скажу
А я Вам, как бывшему, так скажу. Вы давно и осознанно встали на путь предательства. И возмездие, как Вы сами понимаете, неотвратимо надвигается. Запасайтесь трусами!!)
офигенная история. Умеет же Путя как и я лапшу на уши вешать, не зря же мы с ним сослуживцами были в своё время.
https://twitter.com/i/status/1367803539804848131Т.е. новичок - это неотвратимо всем предателям?
А Вы что, предатель? Чего так заволновались? Не, новичок у нас выдохся, похоже.
Не дохнут твари. Привыкли наверное? Ну тогда, как Суворов учил, пуля дура, а штык молодец!
Умеет же Путя как и я лапшу на уши вешать, не зря же мы с ним сослуживцами были в своё время.
Штирлиц, ты чё ли?!😃
пуля дура, а штык молодец!
гулять так гулять - по пробуйте ещё с шашками наголо против танков.
не зря же мы с ним сослуживцами были в своё время.
Это лишь усугубит Ваше положение. Но есть вариант. Поступите, как Навальный в своё время. И, возможно, ещё пригодитесь отечеству. В качестве каноненфуттер
Мне-то все равно. Я только не понимаю чему радуетесь Вы, неужели тому, что в Германии отсутствует свобода слова? Ну и ходите дальше строем...
Не, старухам - старичок.😃
Да, на хрен они сдались, крысы старые. Им с просроченным сроком годности дуст. А молодухи пусть искупают вину, дадим им эту возможность.
ничего не понял, Вы тож как Путя стали говорить загадками. Надеюсь у Вас то хоть нету маразма как у этого кремлёвского карликового жителя. Tренируйте голову, знаете там судоки или шашки, на худой конец и в подкидного или в домино режтесь.
мир, дружба, жувачка? И будем продолжать наши мирные бесседы о будующем России без Путина. Вы же знаете чтo он старый и время его прошло.