Навальный
в Америке голодающие это как панпалицай на просроченных салатиках, тортиках и шмурдяке
мнением сыт не будеш, это правильно. Но сейчас уже на 65% цены поднялись, это уже почти пред-революционная ситуэйшен. Наш Киноман который как всем известно не дурак насчёт покушать будет наверное первым держать флаг Навального на баррикадах в Челябе если ему пaйку урезать придётся.
Что предложите мадам что б и волки были сыты и овцы целы? На Америку или на Африку кивать ведь не поможет насытится.
П.С. Киноман, будть любезен, поставь тут свой очередной фото-репортаж о актуальных ценах в Челябе, чтоб можно было сравнить с твоими предыдущими репортажами.
вот поэтому еще не снесли путина, глубинный народ недостаточно злой а когда будет достаточно злой, то снесут
А с чего нам злиться, то на Путина? Он стеной за мою страну стоит! И у нас ненависть вызывает только запад и америка ! Доведут, снесем к чертям собачьим! Не знают, с кем заигрались .Еще повыпендриваются, можем и про кнопку вспомнить. Терпение не безгранично
Приехали журналисты" Дождя" в город Покров, начали опрашивать народ на улицах, что же они думают он об этом заключённом.
Вот придурки... и какого они в Покров поперлись, им надо к нам на форум, здесь бы они секту поклонников нашли ( только у одного пасса 15 ников, у Фенимора не меньше )
Что-то мне подсказывает, что фейк-фильм про дворец в основном они и смотрели.
"Пушки-кнопки" это последний аргумент королей, но наш то король Путя, липовый и гол как сокол после того как Навальный отмёл у него дворец за 1 милиард зелённых.
кто виноват в собачьей жизни
Известно уже больше ста лет. Царя-батюшку вместе с царицей и их пятерыми детьми в 1918 году зверски, кроваво, ритуально убили коммунисты-сатанисты, беспрепятственно и в своё удовольствие, беззаконно рулящие по сей день.
пиши жалобу Клэр в администрацию, на ютуб и в спортлото на нас с Пухом. Сам я добровольно никогда не признаюсь что у меня есть ещё ники. С Наступающим 8 Мартом тебя красавитца.
уже почти пред-революционная ситуэйшен.
Слушай, столько лет на форуме сидишь и пишешь ,как у нас в России все плохо .Мне вот интересно. кого ты здесь убеждаешь? Вроде все, кроме меня и Кинобана ,живут в Германии .Какое им дело, как мы живем? У нас все ок! Рая на земле нет ,он только у Бога ! Но туда не всех берут
Ви отравили Навального и будете за это отвечать. Ни кто вам его не простит.
Палдъес за поздравление, а не рановато ли?!
П.С.
А самые ярые жалобщики у нас - это Антоха, самсусам, пасс и Пух ( вы уж там разберитесь чьи это ники )
Яков, они еще и часовню снесли.... и Кеннеди застрелили.
это патамушта у тебя с панампалицаем нет серца к глубинному расеянину да, повезло вам получили теплый толчек а на остальных наплевать, а вспомни свою горемычную жизнь горемычную на очковом сартире ...
не нагнетай Клэр, с них вон только за Навального 3 шкуры спустят. Мне этого достаточно.
за тёплые масковские сорртиры экстра спросим, это ты правильнно заметил.
будете за это отвечать. Ни кто вам его не простит.
А не подскажешь, за что отвечал твой народ во второй мировой ? Не хотелось так грубо ,но достал. Уж ответь.
Я думаю. виноватого назначает всегда кто-то и зачем -то Догоняешь?
нет, я не люблю это. Есть Навальный и есть Путин, есть белое и есть чорное. Навальный это свет во тьме, Путин это сама тьма в темноте.
Ви отравили Навального и будете за это отвечать. Ни кто вам его не простит.
да мы его вааще грохнем наглухо, а потом и Ашкуркина с этим вторым, и ответим коротко и ясно - Служу России!
В принципе, мы можем грохнуть всех желающих. Всю тусовку замочим.
что бы грохнуть большого ума не надоть. То то ФСБ и Путина и тыкают рылом в отравленые трусы Навального. Вам вот лично понравится если Вас будут хлестать чужими, при том мужицкими и не кружевными трусами по лицу? Путину вот не нравится, поэтому и вижать Машка с Письковым как две чушки не дорезанные, что типа Путя ни при делах и напрасно ему мировое сообщество их в рыло суют. Так что рекомендую Вам следующий раз подумать прежде чем грозиtся кого либо замочить то.
рекомендую Вам следующий раз подумать прежде чем грозиtся кого либо замочить то.
Если думать долго, то добыча уйдет. Не, не надо думать, валить наглухо. А не нравицца кому, можем и в труху, и в ядерный пепел. Вы ж представляете слехка наши возможности?
Обходимся без импорта. Магазины завалены своими товарами. .Цены во всем мире растут. А у нас соцзащита работает и никто не голодает.
Завалены...дерьмом.