Навальный
Кто-то - условно, а многие и реально. Так суд решил. Лично мое мнение, что сисян получил заслуженно.
они создадут свой суверенно-суконный суд ЕСПЧ и будут тудей писать жалобки на несправедливого Пу
.
Клэр, ты когда нибудь жила в совке? Слышала что нибудь о т,н. телефонном праве?
гы-гы....Ануге, это просто гениально с твоей стороны такое ляпнуть. Это как очередной ножик в задницу спинку Путину.
Ну почему же?! Ишаев получил условно, потому что с него взыскали эти 7,5 млн, вину он признал, никого не оскорблял.... Чего не скажешь о сисяне. Все справедливо!
Да, у меня совкое детство. О т.н. телефонном праве не слышала. Просвети.
Я за честного депутата и за честного президента, который не крадёт и не становится царём с дворцами.
Где и когда на земле существовали такие правители? Перестань мечтать.
нее, не буду просвещать. У нас тут Вахман знаменитый форумский правовед, не буду у него пайку хлебa отбирать, неправильно это.
Условно, милая, они получили, а Навальный ни за что - колонию.
Ну как же ни за что? Навальный со своим братом просто "кинул" французов, Потом брат отсидел а у самого Алексея была условка. Не знаю почему их уже было 2-е. Но он сам так уж нарушил режим "условного содержания" что даже его в Германию вывезли. А потом еще и видео с его участием. Ну это уже перебор. Он просто не ожидал что его просто так выпихнут из Германии. И свою колонию ИТ2 он получил заслуженно. Вот только не все сидельцы довольны его присутствием. Но будем посмотреть. Его уже через 2 месяца и не будет опекать.
читай пост Ануги о Ив Роше, он всё чётко объяснил.
чо с этими мордами Клэр? Их пачему до сих пор не посодили?
Я таки до сих пор поражаюсь, почему Миллера ну как бы Коболева Зе не посадил? Ведь это одна структура, в 2010 Азаров предложил создать общую магистраль, Ты наеверное еще был недорослем если об этом не не знаешь. Потом этот майдан и все полетело к верх тарабам. наверноеКоболева его уже не нужный зам на должность премьера метит? Сколько там уже Витренко продвигают в Раде? 3 раза и все мимо?
А Навальный сидит по праву. Судебная система должна работать. Если и к ней будет не доверие, как в Украине, то дальше Государство не может развиваться.
слыш Штабскапитен, тема о Навальном если ты этого до сих пор не скопировал. Селенского своего засунь куда подальше в тему о Украине.
читай пост Ануги о Ив Роше, он всё чётко объяснил
Не... я не согласен. Маяк это все из копипаст приводит. От тебя уже давно не слышно твоего личного мнения.
Так Навала уже списали или его именем еще будут прикрываться. Хотя 50 лямов со счета ФБК сняли и без его ведома.
нп
"настоящее средневековье, созданное руками Путина и его чиновников, посередине Европы в 2021-м году."
https://navalny.com/p/6471/?fbclid=IwAR30HyCirDpDM34wFPdbN...
Сначала на Канары, потом на нары...
"настоящее средневековье, созданное руками Путина и его чиновников, посередине Европы в 2021-м году."
Ну может и так. Путин построил крепость и никто ее пока не может преодолеть. Россия это для него тот уровень, который он достиг и не хочет это потерять. Что в этом плохого?