Навальный
Застрелиться! Победа, все равно ,будет за нами!
Да ладно, Вы уж совсем не пугайте. Это дело добровольное. В Украине вот сам себя 3 раза стрелял. на третий раз удалось. И это высшие офицеры армии Незалежной. А так Навального приняли "как своего" но с опаской. Пока была команда "не трогать". а что будет через 2 месяца, когда на него уже просто "забудут" Вот тогда весело будет.
Все пока забыли о Юле Навальной. Что с ней? как она?
Милов отлично разложил про санкции
Наверное ,я одна осилила досмотреть ваш ролик .И что же?
Весь ролик Милов этот оправдывается перед сторонниками Навального, почему Евросоюз наложил такие несущественные санкции ! И так ,это, бодрится сам, мол не все потеряно! Ну, смех ,да и только. Тут , Тихановская ,недавно тоже высказала Евросоюзу претензии на смешные санкции Беларусии ! Осмелели- то как революционеры
ути-пути.... как зашевилось то крысиное гднездо. Ни чё, мы вас всех на чистую воду выведём и утопим как в сказке под дудочку Путина под которую вы тут все пляшите не чуя ног под собой как медведь обучающиjся танцевать на горячих углях.
н.п.
https://news.rambler.ru/world/45915295-pashinyan-na-miting...
Неужели поверят?
Слезы-то крокодиловы.
Сдал Армению.
Дай Лехе власть, сдаст тут же все.
У Сороса один сценарий.
Других нет.
Милов отлично разложил про санкции, с юридической точки зрения.
вас тут девушка ещё не было, я уже давно пытался нашим слабо-образованым оппонентам объяснить как работает судебная и другие власти в ЕС. С требованием ЕСПЧ немедленно освободить из путинских застенков невинновного Алексея Навального запущена медленно, но неотвратимо-беспощадная к преступникам машина юстици ЕС. И ни какие вопли Машки там, или Серёги Лаврова эту машину не остановят. Европа будет медленно, но неукоснительно давить всех этих путинских крыс. У немцев есть такой паговорка - больших я отпущу, но маленькие будут весеть ( в смысле повешаны). Я б на месте наших форумских оппонентов задумался над смыслом этой поговорки. Ведь иммено они "маленькие" подсобники фашисткого режима Путина, но отвечать по всей строгости законов Гааги придётся имено им бедолагам. Власть то Путина не вечна, вернее конец её близок и ещё более стремительно приближается.
Европа будет медленно, но неукоснительно давить всех этих путинских крыс.
Европа со своими пусть разберется.
У немцев есть такой паговорка - больших я отпущу, но маленькие будут весеть ( в смысле повешаны).
Теперь понятно почему Германия со своими коррупционерами не борется.
Феня ты много говоришь. Ответ простой ни чего не будет.ЕС просто зассыт как всегда. Тут ведь все просто Россия уже один раз показала, что будет если ее лишить части полномочий. ЕС понял и сразу исправился. В последней ситуации ЕС не будет рисковать вообще,на кону стоит какой то блогер. А против него несколько миллионов евро. Выбирут евро. Лавров так прямо Борелю и сказал или вы слушаете нас, или идите в лес пастись. Борель все понял и быстро слинял. Теперь вот сидят думают как сделать хорошую мину при плохой игре. Но ты пакуй чемоданы, к Лехе на свиданку уже можно будет через недельку.
я падстолом друзья - уже пошли с гордо поднятым рылом и голой задницей, с чумоданами и барахлом на выход.
Толстой: Россия должна быть готова покинуть ПАСЕ Об этом сообщает "Рамблер". Далее: https://news.rambler.ru/politics/45914556/?utm_content=new...