Навальный
Вы ходите регулярно на выборы ?
Вообще не хожу.
Кто Ваш региональный кандидат, от какой партии ?
Никто.
Или Вы кроме Путина и Навального больше никого не знаете, да и иx только из телевизора ?
Нет, я их знаю благодаря интернету, телек ваще не смотрю.
Почему на мои вопросы не ответил, умник?
н.п.
Интересно переиминуют ли на интернетресурсах часть хомяков, что стоят за навального, в баранов. Вопрос риторический.
Обычно группа хомячков имеет какого-либо лидера, которым в 95% случаев является какой-нибудь Главный, Хозяин, Борец, Кормилец и Поилец, Вождь, Первый и прочие, типа тысячников, разнообразных экслеров, стиллавиных, навальных, чудиновых, фрицморгенов и других говноблоггеров, неизмеримо повышающих своё ЧСВ при виде столь многочисленного стада вокруг.
Обычно группа хомячков имеет какого-либо лидера, которым в 95% случаев является какой-нибудь Главный, Хозяин, Борец, Кормилец и Поилец, Вождь, Первый
Ржака))))
Хорошо, поговорим о "фюрерах", о вождизме, о отцах нации, о различных партиях и фундаментальной разнице между современными европейскими структурами демократии и авторитарностью российской политической структуры.
Как Вы называете структуру российской политики на языке политологии ? Кто Путин для Вас ? А например какую форму политики желает А.Навальный ?
Какую структуру политики Вы считаете для России самой соответствующей ?
И вопрос личного выбора : За какую партию и какого кандидата Вы будете голосовать на предстоящих выборах ?
Путин в статье проходит под кодовым названием Кормилец. А навальный относится к группе всяких говноблоггеров.
А например какую форму политики желает А.Навальный ?
Точно такую же как сейчас. Он хочет на место Путина, а то его к кормушке не пускают, а украсть хочецца. Вопщем он хочет путем кровавого переворота влезть на престол.
Путин в статье проходит под кодовым названием Кормилец.
Ну и статьи Вы читаете))))
Хорошо, понял Вашу позицию. Вполне понимаю, в духе традиций итд.
Значит пусть будет Путин и после 2024 и далее кормильцем России, навсегда, а кто не согласен пусть от голода, от яда или в тюрьмах мрут, или за границу бегут ?
Значит пусть будет Путин и после 2024 и далее кормильцем России, навсегда ?
Что значит навсегда, он же не вечный.
Обратите внимание, это не я сказала. Это был борька немцов.
Я считаю, что Россия должна избрать нового президента, честного, физически крепкого и ответственного. Я убежден, что следующим президентом должен быть Владимир Владимирович Путин. |
Что значит навсегда, он же не вечный.
А как будут выбирать следующего президента, после 2024 года ?
А вы хотите что они дорвались и крали?
Я за честного депутата и за честного президента, который не крадёт и не становится царём с дворцами.
Соррян, но хрустальным шаром я не обладаю.
Мне будет достаточно если Вы на вопрос - как выбирают президента, ответите честно - я не знаю, или расскажите как происходят выборы в России из личного опыта.
Или Вы из тех, кто только умеет орать на площадях - ура, ура, ура !?
Я за честного депутата и за честного президента, который не крадёт и не становится царём с дворцами.
Ты с себя начем.
Ты чё, честный чё ли?
Сначала захоти себя честного.😟 Станешь(вряд ли) пойдешь в депутаты...
и через три секунды обнаружишь себя во дворце и опять захочешь себя честного.😀
А где ты видел царя без дворца?
Обратите внимание, это не я сказала. Это был борька немцов.Я считаю, что Россия должна избрать нового президента, честного, физически крепкого и ответственного. Я убежден, что следующим президентом должен быть Владимир Владимирович Путин.
Но В.Путина по закону уже больше не могут выбирать, не больше двух сроков, а он уже досиживает 24 год, если думать о 2024 и не учитывать фарс переизбрания Медведевым.
Но В.Путина по закону уже больше не могут выбирать, не больше двух сроков, а он уже досиживает 24 год, если думать о 2024 и не учитывать фарс переизбрания Медведевым.
Могут.
Погугли.
В Исторьи исключений нету,
Вот и Навальный канул в лету,
Он истеричен был и лжив,
А Путин вечно будет жив.😀
Навальный - гадость, гадость, гадость,
А Путин - радость, радость, радость!
Среди штормов и передряг,
Он наш единственный Маяк.
Скажите пожалуйста, обьясните товарищ милый, почему в России говорится, что политика и правление это разные вещи ?
Мне будет достаточно если Вы на вопрос - как выбирают президента, ответите честно - я не знаю, или расскажите как происходят выборы в России из личного опыта.
Вас в интернете забанили? Это вы любите здесь простыни постить.
Или Вы из тех, кто только умеет орать на площадях - ура, ура, ура !?
А вы их тех самых хомяков/баранов ё***** в рот из стишка Слепакова, выбиваете глаза, избиваете (*******) сапогами, бъете в лицо гаишников, кроете (*****) нецензурно несогласных и тд.
А зачем вы тогда пошли в хомяки/бараны к навальному? Зачем мечтаете посадить его на трон?
Нет, я не мечтаю посадить Навального на трон. Я наблюдаю и изучаю политический процесс в России просто как гражданин. И не участвую, не могу, я не гражданин России. Но я за политическое участие А.Навального в политике России, считая его деятельность в определённой степени полезной и нужной для страны.
Но я явно против всего того преступного и подлого насилия против А.Навального, просто по-человечески сочувствую ему.