Навальный
Этап самое опасное на сегодняшний день. Там меньше всего контроля.
В смысле очередного покушения на жизнь ? - Думаю это будет самоубийством путинизма, уже достигнут предел терпимости к злодейству Путинизм ОПГ. Согласны ?
Но я почитал, что Навального ожидает тюрьма строгого режима, российское Гуантанамо. То есть такой тюрьмы быть не должно по закону. Читали уже ?
Проще, - с хитрыми болтунами быстро скучно становится. Немного интересно в начале, а потом противно и пусто.
Это как с человеческой генетикой - 99% в ней мусор.
у каждого свои "скелеты в шкафу", если у тебя маски ( я правильно понимаю что речь идёт иммено об "этих" масках?) то я к примеру не буду тебя осуждать за это Злючка. Наверное для садо-мазахизма у тебя очень подходящий ник.
П.С. Пипец... руки жутко просто чежутся что бы развить эту тему садо-мазахизма на форуме и в политике вообще...... Злючка, предположим что у меня в шкафу красно-армейская будёновка и офицерская портупея, и пулемётные ленты в шкафу? Можеш как то их примерить к своему образу "злючки"?
"нашего Владимира"
если бы я был патриархом России, то само имя "Владимир" предал бы Анафеме и Забвению. Надеюсь тебе не надо объяснять почему.
Вы, уважаемый, меня ни с кем не перепутали? Я вот этого персонажа AtoioAmoroGraafa цитировал.
Да бедный затравленный Семёнушка на Мальдивах не знал куда деваться от травли, под пальму пойдет полежать.. и там неспокойно, в водичку прозрачную занырнёт и там покоя нет. Ну слеза прямо пробивает.
А слова Навального о баранах вдруг Юлины стали, ого как у Вас.
Женьке напомнить? Она и Обаме и Бушу всё напомнить обязана. А почему? Ну злючка так решила. Вот напомнит, тогда хорошая будет... или нет, скорей всего ещё чёт найдется.