Навальный
Пока только владимирский депутат Шевченко выразил желание визита.
Ну для пиара это почетно. Никто не знает как и чем этот визит обернется. А то, что сейчас корики (журналюги) попрут в путешествие, так в этом думаю никто и не сомневается. Вот представляете, тур по золотому кольцу и с посещением узника даже уже и не совести( свергли его с этого пъедестала) и не политика, а простого афериста. Ведь это же шедевр для желтой прессы.
Мне тут вышестоящие товарищи посоветовали вас как крепкого кремлебота не обогащать своими ответами, так что не взыщите, придётся игнорировать.
Да, приходила ваша начальница с диполя сюда, я ей перья немного повыщипывала...
Вы считаете, что Ваши ответы могут кого-то обогатить?! Вы себе льстите... скромнее надо быть.
Не обижусь на взаимность 😀
Нее, Вы не обижайтесь, но я Вам такого удовольствия не доставлю...
Только никакой консульской поддержки от немцев не будет.
Я такого никогда не утверждал, до уровня консулата это даже и не дойдет. просто визг интернета и прессы. Правительство Германии будет дистанцироваться. Но Юля сама прийдет к тому, что будет под "наблюдением". Средства ФБК приходят "ниоткуда" уходят в "никуда". так разве сложно проследить дебит и кредит?
Сейчас раскручивается еще и об этом новое дело против владельца этого ФБК Навального. Волков и его финансист Ашурков пока недоступны, но если будет суд и их признают виновными в нецеленаправленном использовании средств фонда, то могут и в интерпол заявить. Хотя Волков уже в розыск объявлен еще за подстрекательство несовершеннолетних.
Война объявлена, и как всегда победителей не судят.
Допустим у Юлии Навальной есть аусвайс Германии, двойное гражданство.
Маяк, ты безграмотен.
В этом случае у Навальной не двойное гражданство.
А два гражданства.
В этом случае Навальная на территории ФРГ имеет статус только гражданки ФРГ.
Так же и на территории РФ - она только гражданка РФ.
У РФ и ФРГ нет соглашения о двойном гражданстве.
Если бы да кабы. Успокойтесь уже, не гражданка она ФРГ.
Да нет фрау мадам, "дыма без огня не бывает" Откуда Вы можете знать, что делала фрау Юлия Навальная в Германии 2 недели? Вы вот сами сможете это ее пребывание объяснить?
Ну только с фактами, из личной информации, из расследования прессы. ну как-то так. В противном случае это просто Ваше очередное "бу-бу-бу"
только для Вас девушка, осталъным не смотреть ни при каких обстоятельствах.
https://twitter.com/i/status/1365689512442142721
Как российские пранкеры вывели на чистую воду Amnesty International))
Цитата:
Не тот узник: как руководство Amnesty International объяснялось перед пранкерами за статус Навального. Российские пранкеры Лексус и Вован провели видеоконференцию с представителями Amnesty International, представившись соратником Алексея Навального Леонидом Волковым. В ходе беседы руководство правозащитной организации объясняло, почему лишило блогера статуса «узника совести», а также молчаливо выслушивало открытые оскорбления в свой адрес. Кроме того, в AI заверили, что не собираются защищать права русскоязычных журналистов, задержанных в Латвии, и подчеркнули, что не общаются с RT и Sputnik. |