Навальный
Снова оклеветать ветерана и получить уже пять лет.
А на сколько лет было бы правомерно посадить тебя за тысячи оскорблений и оклеветаний на этом форуме ?)
Вам денег дали и велели мыть или чем можно объяснить такие старания?
Нет, денег мне не платят за это, это чисто моё личное любопытство политической и вообще жизнью России.
Безусловно, что Немец-Макс, что тот же Вова- Каравела жертвы путинской пропаганды, но они сами сделали свой выбор став на сторону абсолютного зла. а значит пусть и пеняют толъко на себя, за то что их хлеwет Навальный и мы по сусалам ихним же враньём.
Яков, ты если бан обходишь, то делай это, хотя бы, культурно и уважительно к оппонентам. Иначе загремишь, как сисян, надолго и без права переписки.....
её пишет, пишет росспропаганда для наших дятлов в стиле импрессионизма, потом как во дворце Путина она покрывается плесенью. Нанимают условных "узбеков-ротенберггеро", они саскабливают всю эту мазню, что раньше с восхищением мазали уроды Соловьёвы со свиньями -Магаритам Кабанян на уже давно проеденый плесенью холст совковой сюреалности.и те же "художники от слова худо" начинают по новой мазюкать, называя теперь заштюкатуреные узбеками-роттенбергами дырки в холсту пост-модерным стилем борьбы с плесенью, забыв или изначально не вкурсях, что плесень это последствия, а боротся надо с сыростью в головах. И самый эффективный способ известный из истории построения сильных государств, это изобретённая французом Жозефем Гильотеном гильотина. Помните неспроста сказанные слова-вапрос В:В: Путина -"хотите как в Парижу?"? Так вот, практиш обезглавив оппозицую в Рассее заточением в Матроскую ТИшину Алексея Навального и заведя массовые уголовные дела на остальных подавших голос граждан с активной жизненной позицией, нашему новому Салтыковск-Щедринскому генерал-губернатору нильзя останавливатся на этих маленьких злодействах ( иначе как известно засмеют). Вопрос нашему интернет сообществу - чьи бестолковки будет сносить путинская басманная гильотина, если оппозицыя находится под защитой "Запада", а очередные жертвы для режима запрограммированы генетически? Этому режиму-монстру нужны жертвы или он издохнет прежде, чем издохнет наш новый мизерный "Вова-бонапартишко".
Вова, Навальный без этого никому ненужного кремлёвского "фигуранта", предстарелого, выжывшего из реальности маразматика с плешивой ботоксяной мордой, поверь мне на слово, никому и даже Кабаевой не нужон. Так что извини Вова, но мы упоминали и будем упоминать в теме о Навальном твоего безконечно микроскопического сексота Штази в независимости от твоих "хотелок". Смирись этим Вова, ибо смирение есть добродетелЬ отличие от пустого гонора который есть грех, ибо об этом прямо сказано в 10 заповедях божьих..
нп
Немного прекрасного для ботов😉
Американское ФБР объявило премию 250.000 $ за информацию о "Кремлёвском поваре" Пригожине, которая приведет к его аресту. Он в розыске.
https://www.fbi.gov/wanted/counterintelligence/yevgeniy-vi...
вот когда ты , хотъ одну миллионную дольку влияния от этого..
никому ненужного кремлёвского "фигуранта", предстарелого, выжывшего из реальности маразматика с плешивой ботоксяной мордой,
наберешь (про твою внешность даже не хочу упоминать), тогда может!!! буду принимать тебя за нормального ПАЦАНА...
все ваши магаданеры, кидди, лобби, пассы, замкипо мордам и т.д. плевка этого маразматика не тянут
так что упоминайте, если это чешет ваше самолюбие
Смирись этим
заведи себе сучку и как мантру диктуй ей.