Навальный
Три столпа у России - это события, которым больше 50 лет?
Насколько ж люди тупые, если не понимают, что столпами должны быть события настоящего.
Я тебе больше скажу: есть столпы у России, которым тысяча и больше лет.
Охота тебе клоунессой быть.
Леха чтоли столп современности?
Леха - остолоп.
все до единого мои предположения идут мною намеченным чередом
я обещал, что немало копий будет обломано на присоединении расеи к ЕС, я обещал что будут на этом пути происходить такие события о которых и догадаться невозможно, именно так и происходит
и только вокруг этого весь сыр бор, и расейская элита и западная как пауки в банке, и элита сша, англии, и другие возле этой банки но во внутрь не торопятся, а воз пока и ныне там, страшно? страшно!!! но войны не будет, это только они снаружи страшные, и расея будет в ЕС зуб даю
только около 400-х сот латышских легионеров СС еще живы и никто их не ищет, а некоторых и чествуют...
Да кому нужны 100-летнии дедки с деменцией. Вона, только в Германии официально 35000 националистов зарегистрировано, много из них экстремисты, а сейчас 500 из них изчезло с радаров правоохранительных органов. Новые орды нацистов - вот проблема современности !
Товарищ, а Вы сам не потомок фашистов или гулаговских вертухаев ?....судя по определённой жестокости Ваших некоторых комментов....