Навальный
Я вот даже не посмотрел ссылку.
КинА не видел, но мнение имею?!
Понимаю, материал большой, не каждый осилит. Вон Мендель не справился. В таком случае читайте подпись Магаданера, она короткая, думаю, допрете...
КинА не видел, но мнение умею?!Понимаю, материал большой, не каждый осилит. Вон Мендель не справился. В таком случае читайте подпись Магаданера, она короткая, думаю, допрете...
Значит Вы даже не заинтересованы чтобы Вас читали и доверяли хотя бы в некоторой мере Вашему мнению ? ....плохой из Вас политик...Вы теряете голоса доверия каждой Вашей недипломатичной выходкой)
Вы нас прям толкаете к большему доверию МИДу Великобритании, Реутерс, ББС и Беллингкат чем СМИ России и Вас лично)
Странные у вас представления о политиках.Из-под ворот тявкают не пполитики, а на их наёмные тявкалки дворовой породы.
Тем не менее мы участвуем здесь в политике, пусть форумной, да, но всё-же здесь каждый имеет возможность быть самому в некоторой степени политиком и журналистом. Здесь каждый сам овладевает своими читателями, находит единомышленников, или создаёт противников и даже врагов)
И у каждого своя стратегия успехa....или трагедия)
"это не для средних умов"
"Это" вообще не для людей, изучавших в школе русский язык и грамматику.. Про логику вообще лучше не вспоминать, читая
этот шедевр
Вот, например, еще одна жемчужина
"для проведения серии секретных программ, направленных на содействие смене режима внутри России и подрыв ее правительства в Восточной Европе и Центральной Азии"
Правительство России в в Восточной Европе и Центральной Азии.. Вы о таком слышали ?
Ну и вишенка на торте. Там, в Вашей ссылке главный умник это
"бывший член парламента Великобритании от лейбористов Крис Уильямсон"
Ну как же знаем.. А что так скромно? Бывший он потому, что был исключен из лейбористской партии за патологический
антисемитизм и склонность к скандальным склокам. Зато сейчас организует движение вроде "рабочий класс против империализма" .. Больной на голову фрик в общем.
Но для Вас аналитег...
Вот, например, еще одна жемчужина
"для проведения серии секретных программ, направленных на содействие смене режима внутри России и подрыв ее правительства в Восточной Европе и Центральной Азии"
Мендель, неужели "аналитик лондонского банка" будет цепляться к переводу с английского? Ну, пропустил переводчик слово "имиджа" после слова "подрыв", но, согласись, любой, "изучавших в школе русский язык и грамматику" (с) легко догадается о чем речь...
Ну и вишенка на торте. Там, в Вашей ссылке главный умник это
"бывший член парламента Великобритании от лейбористов Крис Уильямсон"
А чем он хуже ваших укровских цензоров и прочих медуз?
Пропагандистская кампания министерства иностранных дел Великобритании предупреждает, что «структуры, связанные с Кремлем», могут подорвать проект, если он будет разоблачен. Для медиа-организации, которая утверждает, что доверие лежит в основе своей хартии ценностей, BBC, безусловно, действовала в условиях высокой степени секретности.
Ну что, получается Вы раскрыли замыслы коварного запада ? Насколько всё это Вам видится серьёзным ?
Глупее аргумента я не видела...
Но ведь очевидно, что Ваши собеседники не желают Вас выслушивать, они Вас презирают и им не нужны Ваши аргументы. Но кто в этом виновен ?)
Но что еще хотеть от Маяк-атма-космос .....
...особенно когда сам являешься свидетелем как легко Вы делаете себе врагов.
Но ведь очевидно, что Ваши собеседники не желают Вас выслушивать, они Вас презирают и им не нужны Ваши аргументы. Но кто в этом виновен ?)
Это не мои собеседники, это ваши соратники-сектанты сисяна. Но, в отличие от Вас, я им в личку гадости не пишу. Смекнул?!
...особенно когда сам являешься свидетелем как легко Вы делаете себе врагов.
С какого перепуга Вы мне бандеровцев в друзья навязываете.
Прэлестно)) Я так и знала!! НАВАЛЬНЫЙ - КУКЛОВОД!
А что Захарова не так сказала? По моему правильно - очередная санкционная компания, Приуроченная к СП2 и вакцине в августе. Навальный - очередной повод.
И он ну никак не может быть кукловодом. Он платит западу или запад платит Навальному? Навальный - это кукла,а скорее всего тушка.