Навальный
А что с ними делать предлагаете ?
Ну по крайней мере не смеяться, что он типа всего добился, чего хотел, а деньги через суд вернёт. Во -первых, он их не терял, чтобы возвращать. А во-вторых, явно не заслужил, чтобы над ним так ржали.
Я бы, лично, решил вопрос радикально. Отпустил бы его на все четыре....но он жеж не пойдёт на волю, вот в чём проблема. Идиот-то идиот, но тоже фишку рубит. За судью штурмбанфюрера в США ему бы накинули сколько лет? Как за убийство в состоянии аффекта. А у нас только улыбаются. Это уже даже не интересно становится, настолько всё в открытую.
А патриот Латвии штоле? Значит ты националистичен?
Избегаете ответа о Вашей патриотичности ?
На том стоим!
На смерти, крови, грязи, вязкой глины под сапогами, голода, скудных хлебных паек, храбрости и трусости, мокрых окопов, разорванных телефонных проводов, колючей проволоки, кровавого поноса и дистрофии, воровства и мародерства, окружения, отступления, наступления, сутками стоявших на морозных полустанках теплушек с беженцами, бомбежек, разрывавших душу сирен воздушной тревоги, «буржуек», сожравших уйму профессорских библиотек, вдов, сирот, фильтрационных лагерей, полунемецких «ничьих» детей, родившихся на оккупированных территориях, разграбленных городских квартир и разоренных нищих деревень.....на кошмарах с названием война и.....
....Была, разумеется, победа. Но не одна на всех. На всех побед не напасешься.
И о погоде : https://ria.ru/20210223/navalnyy-1598692462.html МОСКВА, 23 фев — РИА Новости. Канадско-американский журналист, автор издания Nation Аарон Мате опубликовал в Twitter скриншот письма, в котором правозащитная организация Amnesty International сообщает, что больше не считает Алексея Навального "узником совести".
"В свете новой информации, появившейся недавно, Amnesty International
больше не может считать Алексея Навального узником совести, учитывая тот
факт, что он пропагандировал насилие и дискриминацию и не отказался от
подобных заявлений", — отмечается в документе.
вы что так друзья мои перепугались? навального?
все поголовно даже тему забыли
я думаю нвальный это имя нарицательное, которое запад хочет поставить на место путина, и поставит, не того так другого, потому что падишах в расеи не тот ...
Даааа........ поперло у сисяна. Сливают, как щенка, ну, ни во что не ставят, даже бывшие заслуги не учитывают.
Госдеп США не включил Навального в список лидеров по борьбе с коррупцией
Как сообщается на сайте Госдепа США, администрация президента Байдена
продолжит борьбу с коррупцией по всему миру, поскольку она подрывает
доверие граждан к своим государственным учреждениям и не дает
возможность развивающимся странам двигаться вперед.
Для этого государственный секретарь Энтони Блинкен учредил международную премию
«Поборник борьбы с коррупцией». В список вошли 12 лиц из разных стран
мира, которые активно разоблачали коррупцию в своих странах. Например,
туда попал Болот Темиров, он в качестве журналиста-расследователя
активно разоблачал коррупцию в Кыргызстане. Также в списке Генеральный
прокурор Украины Руслан Рябошапка. В России, по версии Госдепа, активных
борцов с коррупцией пока нет.
Навальный не "узник совести", потому что " выступал за насилие и дискриминацию..."
Amnesty International
https://www.kommersant.ru/doc/4703337
Сливают, как щенка, ну, ни во что не ставят, даже бывшие заслуги не учитывают.
Все ли знают, что утвержденные в ГУЛАГе нормы на содержание одной сторожевой собаки были выше норм на содержание одного узника?
Опрос на фоне глубинной лжи, что касается версий, что касается исторической достоверности, которую нельзя нарушать в рамках просветительской деятельности....... Скажем так, осторожно...
Картонная организация эта Amnesty International.
Смотрела на днях утренний эфир с какой-то их представительницей. Обычная бюрократка, банальная я бы сказала. В целом жалкое впечатление, как от любого сборища людей, которые сначала объединились с благой целью, а потом плавно перетекли в контору дрочащую на себя.
Мужчина, не хотите с нами пооткровенничать....раскажите сколько у Вас было всяких жестоких мыслей ? - Тысячи, миллионы ?)
У меня точно миллионы....а может и миллиарды...не считал...рефлексируя на наш жестокий мир. И отречься от этого не могу, ведь солгу премножественно)
Картонная организация эта Amnesty International.Смотрела на днях утренний эфир с какой-то их представительницей. Обычная бюрократка, банальная я бы сказала. В целом жалкое впечатление, как от любого сборища людей, которые сначала объединились с благой целью, а потом плавно перетекли в контору дрочащую на себя.
Похоже на пъедестал узников совести Амнести Интернэйшэнл Вы тоже не собираетесь ?
Вы скорее жаждете боя, да ? )