Навальный
на себя столько не взваливай, не потянешь, истина у Иисуса, у тебя откуда ей взяться?
У меня, поскольку не вижу обьективных доказательств виновных в отравлении Лехи.
Да, и доказательства отравления не представлены.
При чем тут Иисус?
Если ты поклоняешься лжи, то это твои от лживые проблемы.😀
УПК тебе в помощь. Правила перевозки пассажиров на воздушном транспорте тоже помогут.
Если речь шла о нарушени обмена веществ то какие основания у полиции забирать следы вечерней попойки? А вот тот кто бутылочку забирал знал, что на ней найдут потом,поэтому он террорист. Гы живи теперь с этим.
доказательства отравления не представлены.
ты серьезно думаешь, что путём своих умозаключений до истины дошёл? И вся аргументация - "поскольку не вижу обьективных доказательств"? Т.е. ты видишь всё. Вот это свойство, которое считается одним из свойств бога вместе с заявлением, что именно у тебя истина и наводит меня на мысль, что ты себя кем то возомнил не ниже Иисуса, который сказал:
"Я есмь путь и истина и жизнь"
Ты что хочешь от меня услышать? Новичек создавался как орудие массового убийства,в него априори заложены функции убивать. Все остальное демагогия. Вам хомячкам интернетным уже раз десять написали что это продукт получаемый смесью определенных веществ при определенных условиях. Я уже писал что такой новичок можно найти практически в каждой квартире в Германии в виде средства борьбы с плесенью. Там тоже есть хлор.
Ты свои умозаключения представь.
На основании чего было слелано заклбчение об отравлении?
Или ты просто веришь заЯвлениям, ничем документальным не подтвержденным?
Я щас обьявлю, что у тебя сифилис.
И что?
По твоей логике ты должен согласиться.😀
У тебя ум заключен.☹️
УПК тебе в помощь. Правила перевозки пассажиров на воздушном транспорте тоже помогут.
это тебе в помощь, ты и докажи, раз взялся, что то утверждать.
С каких пор бутылки с водой нельзя перевозить.
А вот тот кто бутылочку забирал знал, что на ней найдут потом,поэтому он террорист.
Домыслы, но если докажешь я соглашусь.
живи теперь с этим.
??? ты о чём?
н.п.
Liebe Mutti, mir geht плохо,
Dein бомж Леха.☹️
https://iz.ru/1064945/2020-09-24/pristavy-arestovali-kvart...
Захаровой тоже подлечиться бы, России с ней конкретно повезло, пост оф. представителя это как раз её.
МОСКВА, 23 сентября. /ТАСС/. Советский Союз и Россия никогда не проводили исследований по созданию отравляющего вещества "Новичок". Об этом заявила в среду на брифинге официальный представитель МИД РФ Мария Захарова, отвечая на вопрос о том, как согласуются утверждения о том, что такого вещества у РФ никогда не было, со словами главы Службы внешней разведки Сергея Нарышкина, что запасы вещества были уничтожены.
Глава Службы внешней разведки Сергей Нарышкин ранее заявлял, что запасы вещества на территории страны были уничтожены
-Россия никогда не проводили исследований по созданию отравляющего вещества "Новичок".
-запасы вещества на территории страны были уничтожены
-Навальный сам его выпил
Нормальный логический ряд в голове потреота.
А врет все равно « Запад» и дибералы.
«Исследования проводились в СССР«
«МОСКВА, 23 сентября. /ТАСС/. Советский Союз и Россия никогда не проводили исследованийИсследования проводились в СССР по созданию отравляющего вещества "Новичок". Об этом заявила в среду на брифинге официальный представитель МИД РФ Мария Захарова,«
На основании чего было слелано заклбчение об отравлении?
Das stand so in der Bild Zeitung bevor Towarischtsch Nawalny im Berliner BK Charite aufgenommen wurde.
Газеты то хоть читайте, не позорьтесь!