Навальный
стало у изгоя подписчиков
У вас есть где профиль?)) Ютуб, Фейсбук или ещё где?)) Сколько вам надо подписчиков?) Но это стоит денег)) Хотите я вам любую тему продвину на change.org?)) Там даже будет подешевле, ибо намного проще)
Вы точно врослый человек что так верите во все циферки?)
Клэр, послушай девочка что тебе скажет старый морской волк съевший не один пуд морской соли на флоте. Абсолютное большинство параходов мирового торгового флота ходит под флагом нищей Панамы и никого в мире это нисколько не волнует. Но вот застрахованы подавляющее количество судов в британской Лойд и если не ошибаюсь ещё в одной или двух страховка специализированых и признаных во всём мире страховых кампаний. Если судно не будет иметь страховки, а российский трубоукладчик не будет иметь её по причине санкций, то ни одна страна в мире , за исключением возможно Северной Кореи, не даст разрешения этому судну на заход в свои территориальные воды, не говоря уж о входе в порты страны. Писал по старой памяти ( без гугля и vики), на курсах судоводителей у нас этой темы ещё не было, но на ближайшем же занятии я задам этот вопрос нашему мастеру курса.
Русский народ состоит из достаточно прогматичных и почти поголовно хорошо образованных людей.
На таких только и надежда, потому как нынешняя власть не оосбо заинтересована в долгосрочном процветании населения.
"Zwischen 2000 und 2018 gab Russlands Staatsspitze acht Pläne in Auftrag, die Orientierung für die langfristige Wirtschafts- und Sozialpolitik geben sollten. Umgesetzt wurden sie entweder gar nicht oder nur zum Teil. Dass der 2018 beschlossene Plan, genannt "Prognose der sozialökonomischen Entwicklung der Russischen Föderation bis 2036", realisiert werden kann, ist ebenfalls unwahrscheinlich. Voraussetzung für sein Gelingen wäre eine deutliche Verbesserung des Investitionsklimas, wofür vor allem das Vertrauen der Unternehmer in die staatlichen Strukturen gestärkt werden müsste. Dies setzt eine Reform des politischen Systems voraus, woran die herrschenden Kreise jedoch kein Interesse haben, weil sie dann um ihre Privilegien fürchten müssten."
Вы точно врослый человек что так верите во все циферки?)
Странно, что так мало укров на изгоя подписались.
Ребята, вы со своими доводами просто смешные какие то. Ну взрослые люди здесь. Нет ничего абсолютного в манипулативном мире, ежу понятно. Называйте как хотите, интерес к теме Навального, его расследованиям или его личности. Но циферки вещь упрямая и указывают прямо - к этому есть у людей интерес. Отметать это с помощью неумелых аргументов ваш удел, живите с этим.
На таких только и надежда, потому как нынешняя власть не оосбо заинтересована в долгосрочном процветании населения.
Друг мой. Никакая власть, ни нынешняя, ни прошлая, ни будущая, не заинтересована в долгосрочном процветании населения. С какой это стати население должно процветать? Население должно не бедствовать особо, это другое дело. А если оно, население, процветает, то никаких ему ништяков не подбросить. Никаких рычагов на него нету. И оно может подумать на секунду, что и власть само себе выбрать в состоянии. Или вообще процветать без власти.
акция с фонариками удалась больше чем ожидалось - маленькие фонарики во дворах высветили огромадный страх и безграничную глупость трясущегося, загнившего режима.
Оно, конечно, красиво - прям Горький столетней выдержки, но...
Тут лучше подходит логика, предлоенная Путиным: помните - сегодня пластиковый стаканчик, завтра - бутылку, послезавтра - молотов-коктейль, а там и РПГ.
Альзо: сегодня фонарик, завтра коллиматорный прицел, а послезавтра - джавелин или стрингер?
Всяком овощу - свой сезон.
а ты спроси меня о чём нибудь флотском или проверь в гугле то что я раньше о флоте на писал,, укажи где я соврал. Может про панамский флаг или про Лойд? Давай как наш Нуммерной, спроси что нибудь про Владик или Находку, и про стройбат спроси, тем более что я не вижу повода скрывать мою службу в этих войсках. У каждого воина военного строителя были свои причины что бы попасть туда и малолетка всего одна из них и не самая плохая. Тавай Макс дерзай с разоблачениями то, забросай меня шпионскими камнями.
А если оно, население, процветает, то никаких ему ништяков не подбросить. Никаких рычагов на него нету. И оно может подумать на секунду, что и власть само себе выбрать в состоянии
такое даже есть, прикинь. Но у тебя мало того, что у самого в голове не помещается, видимо в 4 стенах сидишь, но ты и другим пытаешься свой мировой заговор вдолбить.
На Норвегию, Канаду посмотри, экономику, политическую систему.