Навальный
за Настю Рыбку....
я не гражданин Белоруссии Клэр, голосовать не буду, но поддерживать Настю буду. На мой взгляд её нужно избрать только за её восхитительную попу и за то что облегчила Олежку Дерибаску на пару милииардов долларов.
Оказывается и его адвокат врёт. Она сообщала 22 августа, что он под подпиской о невыезде.
Это не адвокат Навального.
Эта та, которая сказала:
«Я считаю, что ситуация недопустимая, незаконная. Дело в том, что господин Навальный является подсудимым. Он находится под подпиской о невыезде»
Не разобралась наверное, кто команду дал выпускать.
Про подписку подобно обсуждалось - следователь объявил, Навальный не подписал. Подписка действительна в том случае, если присутствовали понятые. Осталось это выяснить - была ли соблюдена форма.
Я так понимаю, что по какой то причине Навального не обвиняют в её нарушении. Даже из за поездки в Томск/Омск. Интересно почему.
"Как пояснил собеседник «Известий», у следователей часто встречаются случаи, когда фигуранты уголовных дел отказываются утверждать подписку о невыезде. Это не
является особой проблемой для следователя: он приглашает в кабинет двух понятых и в их присутствии разъясняет обвиняемому или подозреваемому его статус и связанные с ним ограничения в перемещении. Например, не покидать без разрешения Москву или страну."
не только тупой,но малоизвестный блогер, который был раньше обыкновенным берлинским пациентом). Но из-за него почему-то вводятся полезные санкции и Минюст приполз на коленях в никомуненужный ЕСПЧ).
Да ничего не будет. У вас хомячков память плохая или вообще отсутствует вместе с содержимым головы. Введут какую нибудь фигню и забудут. А потом Чичваркин будет удивляться - как же так, люди в санкционном списке а по Лондону гуляют, что за фигня?
Санкции для лохов, чтобы пар выпустили. Для вас короче. 🤭
Н. считает что недолго, поэтому и сел. Посмотрим.
"Вся наша жизнь – игра, а люди в ней – актеры”
Я думаю, что да, это его ставка. И очень не маленькая. В совке однако был кризис неизмеримо больший по своему экономическому значению, затрагивающий действительно всё население страны.
Не разобралась наверное, кто команду дал выпускать.
Ну да ну да, как сисян с галочками в твитере. Главное что она адвокат и типа законы знает
Ну да ладно.
Про подписку подобно обсуждалось - следователь объявил, Навальный не подписал. Подписка действительна в том случае, если присутствовали понятые. Осталось это выяснить - была ли соблюдена форма.
Вот, этот вопрос и остался нераскрытым. А мне очень интересно.
я не гомофоб как большинство присутствующих юзеров, которые презирают женщин и "дзюбят" круглые сутки на рыло Пу. Я за Любовь Соболь
Как, ты же любил Навального?
Теперь Соболь.
А это уже скотоложество.😟
И в прямом, и в переносном смысле.😀
Но из-за него почему-то вводятся полезные санкции и Минюст приполз на коленях в никомуненужный ЕСПЧ).
И? Нужен был повод для наездов и санкций и тут этот клоун под руку подвернулся. Не было бы его, нашли бы другой повод. Из за Скрипалей тоже вводили санкции. Они тоже видимо суперважные и значимые персоны в мировой политике? Только что то забыли уже все про них ибо свою роль он сыграли Так же и с навальным будет. А вот его жена, выглядит более умной женщиной, так что вполне себе какую-никакую карьеру или бабло, на имени своего мужа-дурачка сделать сможет я думаю.
Нужен был повод для наездов и санкций и тут этот клоун под руку подвернулся. Не было бы его, нашли бы другой повод. Из за Скрипалей тоже вводили санкции. Они тоже видимо суперважные и значимые персоны в мировой политике? Только что то забыли уже все про них ибо свою роль он сыгралиТак же и с навальным будет. А вот его жена, выглядит более умной женщиной, так что вполне себе какую-никакую карьеру или бабло, на имени своего мужа-дурачка сделать сможет я думаю.
Да это же отто гавнизель, родной брат пасса6. Два дебила это сила 😂
И? Нужен был повод для наездов и санкций и тут этот клоун под руку подвернулся.
абсолютно в дырочку попал Ваня!!!! Если бы у Путина были яйца в штанах он бы фиг бы отпустил Навального после того как сам траванул его "новичком". Изображает казлина и себя самого большого либераста, а сам как был так и остался на уровне мелкого сексота Штази, вот от этого и такие праблемы у страны. При Сталине такого бы не было, нету тела -нету дела и баста.