Навальный
А они должны были лично посетить его в Германии и отметить?
Я не пойму с этой подптской о невыезде. На момент якоб отравления он был под попиской о невыезде. Значит ему нельзя было уезжать из Москвы или что?
но и называть это явление по имени не должно быть запрещено. А то раскудахтались, оскорбление какое-то придумали..
Вот именно, называть можно. Оскорблять - нельзя! Вы разницу не ощущаете. Вернее, Вам за другое платят...
ну да должны были это сделать, это же ихняя работа. Oни же за это и получать наши деньги налогоплательщиков, ни кто ж не заставляет их делать свою работу за свой счёт. Вот если бы они хорошо сделали бы свою работу у режима Путина не било бы этой проблемы требованием немедленного освобождения Навального.
Яков, мало того, что сисян на всю Германию кричал и бил себя в грудь " сукой буду, налейте водочки, домой лечу....", так еще за пару дней до депортации Меркель Путину звонила, может предупредила(?)
не было подписки о невыезде, вас обманули мадам российские пропагандёры.
это понятно всё Клэр, но менты то утверждают что они не знать местонахождение Навального. Обманули выходит наш суд или дествительно такие дебилы? Я так думаю что второе, они дебилы что уже неоднократно потверждено. Помниш fото где Барыкин с люпой лупится на дисплей ПС?
Интересно, а что спасает от революции США??? Наверное, пуля в голову?! Вот где уникальная демократия...
киноманам некогда. Они с колен встают. И застряли пока в положении раком. Подниматься боятся, потому что высоты боятся).
Они старались ориентироваться на Германию. В Германии если не придешь отмечаться у Bewährungshelfer то тебя в турму. Домой не ходют, а уж если ты укатил в другую страну тем более. Так што я считаю он должен был прийти и отметится, где он находится. Раз не пришел нарушил предписания, его вина.
ты возможно не в курсях, но Навальный же ходить не мог, его Путя сообственноручно отправил в бесознательном состояние в Германию
А он то зачем всех обманул? Шарий таки прав, если он врет там где ложь очевидна, значит он врет и в остальном.
и пуля тоже, а как ты думала, там нет монополии на пули как в рф или фрг
но главное все же это относительная свобода и разумеется возможность самим работать и зарабатывать вместо воли как в рф и харц4 как в фрг
Как выяснилось не только ходил, но и бегал, как конь... от Дрездена до Фрайбурга.
всё правильно, падписку менты хотели взять, но так ка это незаконное требование по этой статье, то Алексей её не дал. Так что врёт ваш Шарий как сизый мерин.
Они старались ориентироваться на Германию. В Германии если не придешь отмечаться у Bewährungshelfer то тебя в турму. Домой не ходют, а уж если ты укатил в другую страну тем более. Так што я считаю он должен был прийти и отметится, где он находится. Раз не пришел нарушил предписания, его вина.
вот это верно, как в гемании
обрати внимание, в фрг 3 буквы, и точно такие же буквы в рф но только 2, одна буква г отсутствует и поэтому в рф хуже чем в фрг
нп
ЕСПЧ немножечко обосрался, выполняя в спешке спец-заказ правильных пацанов. Россия дает ему возможность сохранить морду лица...
Минюст России попросил ЕСПЧ пересмотреть требование по сисяну. Минюст указывает следующие доводы:
1. Решение принималось без основного документа — жалобы представителей Навального (интересно)
2. ЕСПЧ принял решение без приведения какой-либо правовой аргументации и указания на факты, опровергающие доводы российской стороны (да, они явно поторопились)
3. ЕСПЧ не учел универсальные принципы равенства и состязательности сторон (нарушили основы),
4. Само решение выходит за пределы компетенции ЕСПЧ (это просто бенч).
его Путя сообственноручно отправил в бесознательном состояние в Германию
Эта доброта и милосердие всегда, подчёркиваю, всегда боком выходят. Наш президент идеален со всех сторон, руководитель без недостатков. Кроме одного. Он просто нереально гуманный. Как первые христиане на арене.
согласен Путя жертва сомственной гуманоидности, я сам лично тож постоянnо страдаю по по простоте своей душевной.
и пуля тоже, а как ты думала, там нет монополии на пули как в рф или фргно главное все же это относительная свобода и разумеется возможность самим работать и зарабатывать вместо воли как в рф и харц4 как в фрг
Почему относительная?! Самая, что ни есть свобода на выбор калибра пули.... А свободу работать и зарабатывать вы будете иметь, если будете правильно думать, как вам подскажут...... иначе - уволят к хренам собачьим и фиг куда потом устроишься и будешь сидеть на продуктовых карточках...
правильно, только состязательность между рф и фрг, как уже много раз было но уже забыли и последний раз состязались гитлер со сталиным
только состязательность между изгоями избавит мир от изгоев