Навальный
хи-хи.... я пад сталом от Маши. Она чё в сюрьёз думала что отравителей Навального наплеваших на все международные соглашения пригласят на конференцию по безопасности? Эх Маша Маша, как была ты овечкой в стаде баронов так и осталасйa. А чо я ожидать то от такой никчемной дурочки кроме дежурного возмущения несправедливостью царящей в её кокаиновом мирке. Щас после приговора за то она расцветёт как степной ковыль в бескрайних степях Северного Казахстана,
Захарова возмутилась, что Россию не позвали на Мюнхенскую конференцию Об этом сообщает "Рамблер". Далее: https://news.rambler.ru/politics/45862043/?utm_content=new...
нп
Навальный о ветеранах:
«потом, когда в своей камере я телевизор включал, там рассказывали, что я оскорбил ветерана и вся Россия существует для ветерана, я доставал бумажку и смотрел на нее, а это листочек — справка из отдела соцобеспечения, и они там пишут какую помощь они оказали ветерану Артеменко. Там указано, что последний раз он получил продуктовый набор 6 июля, а всего за четыре года он получал помощь семь раз. Общая стоимость сертификатов на продукты — на 11 тысяч рублей. Вот и вся ваша забота о ветеранах, е-мое, лицемерные вы негодяи!«
«Здесь выступал чучундрик, который написал на меня заявление, сказал лучшую фразу за весь процесс: “Я смотрю ролик, видно что человек пожилой и бедный”. А чего он бедный? В нашей стране это абсолютная ассоциация у любого, бедный — значит ветеран. Так почему же, я не понимаю? Если вы все надрывались и рассказывали, как вы их любите, давайте возьмем тех кто проиграл войну — Италия, Германия Япония. В России самая маленькая пенсия. Я писал такой законопроект, чтобы повысить до солдата Бундесвера — не хватит денег, чтобы построить дворец Чтобы появлялись в Геленджике дома единороссов, нужно кого-то обокрасть и лучше всего обокрасть пенсионера. Власть превратилась в огромную свинью, которая из корыта с нефтедолларами хлебает, а когда ей стучат по голове — “але, это для всех!” — вы голову высовываете и говорите “Хватит оскорблять ветеранов”«
Блестяще!
причём в прямом смысле. Путин поставит на своё место Кадырова). Будет как при Чингизхане: русские бабы без трусов ходили, чтобы монголы смогли их прямо на месте.....только юбку задрать. Ну холопам пофиг, главное же сильная рука у власти)...
Это как ваших баб в Кельне на новогоднюю ночь? Как вам куколды и терпилы, зашел тот перфоманс? 😁
по сравнению с тем что происходит последнии 30 лет в России, Кёльнские события детский лепет. ) у каждого Ашота, торгующего на рынке, есть своя подстилка).
Каждый мигрант имеет право трахнуть твою жену и дочь безнаказанно. И ты доволен не так ли? 🤭